请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 手术后一年,突友、背包、大篷车,美洲西部行
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10
注册 2010-12-8

手术后一年,突友、背包、大篷车,美洲西部行

各位突突亲友们、四大版版,新年好!

先祝大家2012都有船坐。

不过,告诉大家一个好消息,我刚从美国的黄石公园、大峡谷出来,这里一切平安。

2012会是平安的一年!

时间过的好快,手术做了一年了。差点忘了自己曾经是病人,只是还没忘了回来看看你们。

最想告诉大家的就是,我,可以在手术后一年后,带着医生给我打进来的4个钢钉,挺着我被固定了的、直直的老腰,背上背包,坐着大篷车,横穿美洲西部。

背包走世界,是我的一个梦。

也正是因为这,我不愿意再“弯”着腰生活,不愿意再不敢离开家门。

So,我决定做了手术,我决定站着做人,我决定在2011的年底,在“2012”到来之前,走到世界的另一端。本来想是从阿拉斯加出发的,很遗憾,这次只到了西雅图。目前,在洛杉矶休整,后天会继续前进,一直向前,到墨西哥海边。。。

我的新年祝福有点迟了,主要是大峡谷地区没有信号,但我会把最壮美图片,送给你们。

祝大家,所有的朋友,新年快乐!祝2012,做一个“正”“直”的人!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-14724-1-1.html

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

2011年的最后一个落日

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

2012的第一个日出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
刘大妮
普通会员

热心突友  
UID 71998
精华 0
积分 0
帖子 196
银子 648 两
阅读权限 10
注册 2011-11-28

楼主,还是小心点好,防患于未然。我就是第一次手术后一年多,感觉自己跟正常人没什么两样,还爬到泰山顶上看日出,还去了玉龙雪山,去了西藏等等,看遍了祖国的山山水水。。。。。可是现在又做了第二次手术,术后半年了,不知道还能不能出去旅游。。。。。。

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2392
银子 4678 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

看到既突之则安之的新帖,非常高兴。落日烁金,景色迷人。我给你发了站内短消息,请查阅。

以德服人
顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

回复 #5 步步高 的帖子

谢高版!

向又回家了一样,见到亲人,很挂念你们!祝新年,步步高!

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

很抱歉,真的是很长时间没回来的。见到许多“突亲们”希望得到我的"腰突训练之葵花宝典”[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-11339-1-1.html。

我在3月时,好像和大家报告过,我的电脑宕了,所有的资料都没了。再次抱歉,不能传给你们。但,早些时候,我是传给一些朋友的。那位朋友能把“宝典”传回一份,或帮忙传给大家吗?

另外,一些训练的精华部分,帖子里还是有的。在我的另一个帖子,“协和”手术的,也有手术后的康复训练资料,希望对大家能有些帮助。

在此一并抱歉。就不一一回复大家了。

祝腰好!

顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

原帖由 刘大妮 于 2012-1-6 10:17 发表
楼主,还是小心点好,防患于未然。我就是第一次手术后一年多,感觉自己跟正常人没什么两样,还爬到泰山顶上看日出,还去了玉龙雪山,去了西藏等等,看遍了祖国的山山水水。。。。。可是现在又做了第二次手术,术 ...

很遗憾,听到你要再做手术。但,也为你高兴,看遍了祖国的山山水水。。。。。值了,最起码,我是这样认为的。直的,不是现在才说,是我在手术前,有我的帖子为证。

我当时说过的,只要能给我时间,十年(我比你贪心),能让我闯荡世界,那怕十年后,再做个手术。

我现在更是感激这个决定。

西藏我已经去过两次,本来去年5月还计划从云南走滇藏线,再进西藏。结果没去成,所有人都反对。今年,再计划吧。还有后藏,阿里只停留在梦里。我一定会去的。

另,第一次手术是什么呀?一定要好好选择,选好医生、好技术、好方法,太重要了。我们还有一个帖子,关于“看病”的讨论,都是些“哲学性的思考”,希望对你有帮助。

祝顺利!也谢谢你的提醒,我会小心。。。

顶部
dayan
普通会员

UID 55741
精华 0
积分 0
帖子 166
银子 340 两
阅读权限 10
注册 2011-1-8

回复 #8 即突之,则安之 的帖子

感触颇深!选择一个好医生太关键了!建议准备手术的突友一定好好看看“看病”的讨论。。。。。

顶部
踩单车
普通会员

UID 72783
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 176 两
阅读权限 10
注册 2011-12-22

图片真的很美!我会开心治病的

顶部
拽牛
普通会员

康复突友  
UID 67407
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 292 两
阅读权限 10
注册 2011-8-10
来自 浙江绍兴

哈哈以前的老突友 我想问下,手术后,你还锻炼吗?(腰部的那种) 还有就是你去旅游 睡觉 睡的是 席梦思吗?

希望腰突滚出地球
顶部
拽牛
普通会员

康复突友  
UID 67407
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 292 两
阅读权限 10
注册 2011-8-10
来自 浙江绍兴

还有还有 你的钉子 取出来了吗??

希望腰突滚出地球
顶部
无言的结局
普通会员

UID 72857
精华 0
积分 0
帖子 116
银子 280 两
阅读权限 10
注册 2011-12-25

你太伟大了!多保重!腰上锯着几个大钉子跑美国长途拉练去了。这不是让突友们干着急吗。做一个peld躺了好几个月,让网络上优秀医生给忽悠了,早知道手艺这么差,复发率这么高,就不让这个大骗子做这个微创手术。这些日子吃药打针症状缓解了许多。抓紧时间锻炼。康复后我也准备出去遛的遛的去。先去阿富汗、伊拉克,再去利比亚看看。回来后给这帮骗子来一个一锅烩!!

顶部
20岁的痛
普通会员

UID 58676
精华 0
积分 0
帖子 87
银子 220 两
阅读权限 10
注册 2011-3-10

楼主好样的,我支持你。但同时也要注意身体哦~我也希望我在有生之年能踏到世界的另一端。

顶部
淡墨
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 38374
精华 0
积分 1
帖子 212
银子 484 两
阅读权限 10
注册 2010-4-28

真美的景色!恭喜楼主!

成功来自坚持,执着创造奇迹!
顶部
既突之,则安之
普通会员

热心突友   康复突友  
UID 53829
精华 1
积分 14
帖子 381
银子 909 两
阅读权限 10

原帖由 拽牛 于 2012-1-6 18:26 发表
哈哈以前的老突友 我想问下,手术后,你还锻炼吗?(腰部的那种) 还有就是你去旅游 睡觉 睡的是 席梦思吗?

坛龄不算很老,一年多。但确实是个老突友,而且,很老。。。

手术后,前三个月锻炼的,腰部那种。我还专门写了锻炼的帖子。三个月后不做特别的训练,但,正常活动、走路、跳舞,重要的是:坚决改掉坏毛病,不长时间坐着,不翘二郎腿,不弯腰提重物。

关于“睡觉”
这次旅行,大部分时间是睡地上。有一次连帐篷都没住,直接睡在大自然里,晚上看星星,满天的星星。还拍了一张北斗七星的照片,等下我找出来给你。

顶部

精华区热议话题
分享颈椎病自愈方法(同样适用腰 啤酒肚了
21岁 即将手术,写一些术前感想 逆风飞翔的猫
我想问问坐骨神经痛的问题 我想痊愈
手淫导致我腰椎间盘突出 方便面
又有3个突友做PELD微创手术了! xm至尊宝
任何突出都适合倒走、飞燕等运动 emamzu
腰椎生理曲度变直会引起腰痛吗 痛楚
一个PLED手术做瘫的突友给大家的 Alanzhang
腰椎间盘突出微创治疗射频术的原 bridge
请问豪哥,你用什么烤电? llx1956
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
突非我本意 我终于康复了,真的好开心
腰直起来 经过一个月的倒走,踢腿,瑜珈等锻
豆豆1116 真正的生活从现在才开始。。。
clevinnewman 看看大家,给大家提提神,我现在
ldsby 现在康复一年了,能走能跑
坐看云开日出 现在我算是基本康复
aralwen 管理员麻烦您推我一把,爬上康复
突出421 我的腰突治好了。为了感恩,我会
hzy606 锻炼半个月,基本不痛了~
zyy811017 自创的一个很有用的健腰疗法

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考