请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 休息4个月,症状终已解除了。其间多休息,做飞燕,热疗和倒走
普通会员

康复突友  
UID 29197
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 54 两
阅读权限 10
注册 2009-11-23

休息4个月,症状终已解除了。其间多休息,做飞燕,热疗和倒走

休息4个月,症状终已解除了。其间多休息,做飞燕,热疗和倒走,现在每天坚持倒走半小时,慢跑半小时。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-8139-1-1.html

顶部
wuliang1990
普通会员

UID 32587
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 92 两
阅读权限 10
注册 2010-1-30

恭喜恭喜,希望以后继续坚持锻炼,

顶部
咖啡鱼
普通会员

UID 32899
精华 0
积分 0
帖子 506
银子 1110 两
阅读权限 10
注册 2010-2-5
来自 青岛城阳

恭喜啊,只是通过锻炼好的吗?

顶部
hzy606
普通会员

康复突友  
UID 35335
精华 0
积分 0
帖子 63
银子 166 两
阅读权限 10
注册 2010-3-22

我每天每天坚持倒走半小时,呵呵,第五天了,效果有那么一点点。

顶部
欢喜坚固
普通会员

UID 34595
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2010-3-12

恭喜楼主

不知道你突出的情况是怎样的,锻炼多久会比较开始见成效啊

顶部
杀破狼
普通会员

UID 24352
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 258 两
阅读权限 10
注册 2009-8-6

回复 #4 hzy606 的帖子

自欺欺人,5天就有效果,吹吧,我锻炼一年了

顶部
简单就好
普通会员

UID 54661
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2010-12-21
来自 陕西 西安

回复 #1 123456789 的帖子

飞燕是什么,怎么做的

顶部

精华区热议话题
如何提升自身的气血 兰心
探讨脊柱疾病的微创治疗 oschs
我终于康复来了,给大家分享我的 AllisonYoung
腰突症危害最大的不是身体而是心 xualvu
请教:针刀疗法效果怎样?会不会 zhangwei
腰间盘突出会导致膝盖疼吗? 乒乓球爱好者
刚做爸爸结果变成了到这里报到! 小馒头粑粑
会看片的朋友帮看下 十年老腰突 LUJUN2929
腰脱带的脚麻,腿麻怎么治疗啊。 漂流者
消失半年,我好了!!! 拽牛
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
coolshl L5S1新突找到组织了,康复日记监
蓝色物语0206 术后4个半月了,上班也有差不多一
robin-li 保守治疗基本康复,过程关键点自
whflsz 我也想上康复榜
上海18岁腰病 好久没来论坛了 给新突友一点建
ttfighter 康复不错!与大家分享锻炼方法
daokequan 怎样进行腰椎间盘突出自我复位
xualvu 蹦的居然使我的恢复加速了!要有
江苏-宏 给大伙信心!我母亲保守治疗腰椎
破碎的记忆 ( 牵引+锻炼三个月后

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考