请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 GRT射频热凝靶点技术专治腰椎间盘突出。有人做过吗? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: GRT射频热凝靶点技术专治腰椎间盘突出。有人做过吗?

注册会员
银子
20 两
GRT射频热凝靶点技术专治腰椎间盘突出。
有人做过吗?想做但是不知道怎么样呀。
本人腰5抵1,正好1年,中间没有出现过大的反复,只在2010年10月的时候有一次左腿根部疼痛,走路疼痛了,腿瘸了。 有1个星期左右。就好了。到现在也没有什么事了、。久坐,之后腰部有不适。

GRT射频热凝靶点技术目前在治疗颈腰椎间盘突出方面处于国际领先地位,目前为国际首创,首次安全取代了椎间盘激光技术、臭氧技术,胶原酶溶核技术等治疗方法的高新技术,是骨科界治疗颈腰椎间盘突出的重大突破和治疗革命。“GRT射频热凝靶点技术”因其治疗效果好,安全率高,创口最小,治疗时间短获得了治疗椎间盘突出症技术成果一等奖。
GRT射频热凝靶点技术六大安全措施是任何微创设备和方法所不能比拟的
定位准确
GRT射频热凝靶点技术治疗是在CT下进行准确定位,在数字减影下进行时时检测,导航系统的精确引导下直接作用在病变的髓核上,数据精确到1mm以下,角度误差小于1度,提高了治疗的精确性,几乎不伤及任何正常组织。
■精确的鉴别和刺激功能
神经系统专用GRT射频所独具的神经系统的精确鉴别和刺激功能,能测到治疗范围1cm内的神经,并精确到分辨出运动神经还是感觉神经,其准确度可想而知。
■独具阻抗显示功能
本设备所独具有的阻抗显示功能,能分辨出髓核纤维环、钙化点,骨质和血管,并用音调和数字准确显示,确保了治疗的准确和安全。
■可控温度
GRT射频仪可任意调节温度,误差在2摄氏度以下,确保了治疗前后的安全,不感染,不存在热损伤。
■不损伤正常组织
神经系统专用GRT射频精确的计算功能能在治疗前,精确地计算出要去掉的体积,不伤及任何正常组织,使治疗更人性化、更有效。不论是激光、椎管镜、纤维环修补术、臭氧还是胶原酶注射术、经皮切吸,都是去掉好的髓核,让病变的部分回缩。
■人性化治疗
神经系统专用GRT射频仪整个治疗过程不用麻药、镇痛药、抗生素、激素,对人体无任何副作用,使治疗更绿色化、更人性化。同时改变了椎间盘的治疗历史,把以加快退变为主要目的的治疗方法改成以修复为主要目的的治疗方法。
GRT射频热凝靶点技术六大安全措施是任何微创设备和方法所不能比拟的。该疗法逐渐取代了以往以加快椎间盘退变为主要目的的治疗方法,在脊柱微创治疗史上具有划时代意义。

有做过这个的说下感受呀。不知道好不好呢。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11626-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

最近问同样问题的突友较多,请用论坛的搜索功能搜一下。

注册会员
银子
20 两

回复 #2 步步高 的帖子

哦好的,看了这个介绍,挺吸引人的,不知道怎么样呢。

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

回复 #1 hldayan 的帖子

我做过射频,让我一辈子最后悔的决定.

射频可能会让你暂时摆脱痛苦,但潜在的后遗症是无法估量的.我做后三周复发,比原来严重得多,大半年了还是在痛苦中挣扎.

关于射频在网上能看到的几乎全是类似于LZ 的摘抄,我就是这样被忽悠的,可惜我在做错误决定之前还没发现这个论坛.希望我的意见能给到你具体的认识.另外坛里崔虎山对这种微创也有相应的评价.

注册会员
银子
32 两
补充信息:之后去了几家正规大医院就诊,所有的专家都对射频抱极度否定.有一位的解释是:射频就好比微波加热,突出的髓核被溶解一部分,但其他的组织包括纤维环都受到破坏.

注册会员
银子
8 两

我做过射频微创手术

本人刚做完不久,才一个半月!

首先,任何方法,包括理疗、微创、开放手术,都有它的适应症,不必一味的否定。

据我了解,射频手术比那些融核如臭氧法什么的微创手术好,安全,痛苦小,即使效果不满意也没有大的害处,不影响随后的治疗。但对于部分突出严重应立即手术的可能会延误治疗时机。

先说下手术过程,术前准备时间稍长,开始手术时也就20分钟左右。局麻,人完全清醒。其实我的症状不适合射频手术,综合考虑后我自己坚持做微创看效果如何(当时也是疼痛实在受不了,也通过了解觉得这种射频手术至少不会越做越严重)。我是L4L5突出,L5S1脱出,并貌似有马尾症状!!!手术分两次做的,因为L5S1脱出严重,先做的这节。简述一下感受,头次上手术台,看到那些大小长短不一的针管,有点紧张。开始手术时我还不知道,随后腰部胀、大腿根处烫(也是术前极度疼痛处),直到你忍受不了,保持这种状态若干时间,不太长。随后结束,打一些小针,整个过程结束。手术当天大腿根处的剧痛消失。
第二次手术后来我觉得其实可能不用做,因为症状较轻,且主要的疼痛症状已消失。第2次做L4L5时,手术时间比第一次更短,痛苦更小。所以我想,射频术对那些症状轻的做完几小时就下床可能是真的。但既然很轻,也未必非得这种手术了。

简单说下射频手术本人的感受,具体要看你的症状。其实本人的腰突正在治疗和进一步确诊之中,经历曲折,可供大家借鉴之处颇多。初来论坛,受益良多,待好转后有时间再一一道来偶丰富精彩的突出历程,与大家共享。

谨供参考,未必有理。

注册会员
银子
2 两

射频靶点热凝术,我做过

我是在2007年12月份在山东一家专科医院做的射频靶点热凝术,30分钟手术就可以完成了。俯卧,不需局麻,在C形臂X光机下,通过穿刺到达病变部位,植入电极,通过射频发生器将射频波导入突出髓核处,进行治疗。住院15天,加上辅助治疗,就是理疗,小针刀,硬膜外置管(为了解除粘连)就出院了。到现在病史近6年了,目前,已经好很多了,现在就是脚底板脚心部位麻木,涨痛。此前,物理治疗,像针灸、按摩、牵引、骶疗、胶原酶等等都做过了,需要进一步交流的突友,请电话联系我。0994-3297516 希望共同努力,早日康复!

注册会员
银子
74 两

回复 #8 duduclm 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两
据我所知 射频热凝靶点术 是对突出的椎间组织进行脱水凝固,来减小体积
上面有朋友说 是气化或者溶解
这2种安全性肯定不同啊
到底是什么原理啊

注册会员
银子
44 两
楼主建议你不要相信这些微创,我问过医生,说微创技术不成熟,手术效果远没有传统手术好。现在推广广告那么好说白了就是方便拿患者实验疗效,不然怎么会有人去做。那个医生做过你说的微创,不怎么的,说很后悔啊!你还是想清楚吧。

注册会员
银子
30 两

回复 #8 duduclm 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
麻木当然比疼痛难恢复,如果压迫解除了,坚持锻炼加合理的理疗、治疗,相信一定会慢慢好起来的。我的臀部、会阴麻木感现在也没完全消失,但一直在好转中。

注册会员
银子
30 两
感觉麻木比较难消除吧?疼痛好的好像快点。在咱们论坛上看见趴着止疼,第一次真的感觉好极了,后来再趴不顶用了,前天在后背做了一次走罐,去去寒,好像不起什么作用。你做的也是把脱出的髓核缩小固化,是吗?咱们太相似了。手术过程和脱出的位置几乎一模一样。热烈关注你的康复,有好建议赶快告诉我。

注册会员
银子
36 两

您术前什么症状?会阴部疼吗?

您之前什么症状,会阴部疼吗?

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留