腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰痛史,个人记录贴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰痛史,个人记录贴

注册会员
银子
870 两
人又醒了,睡不着,屁股中那骨头酸涨痛,好像是尾骨那,左腿里抽动征兆有好转,小腿也明显没那么酸了

注册会员
银子
870 两
早上醒来屁股有些涨痛,尾骨也不是很痛,估计是休息一晚上的原因,不过要是起床走二下腿就会酸涨起来,看有人说那导药不错,想试下,有在用的朋友说下经验

注册会员
银子
870 两
楼上又说了一个新方法,要去试下,不过看你就这样治好了真幸运,你还有吃什么药吗?

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
兄弟说的是80楼的帖子吧?新体会不错,可以试试哈,但得等咱过了急性期吧,这会别说下腰了,站着还都费劲呢,呵呵

注册会员
银子
870 两
早上去推拿,我一直站着跟走路,感觉腿跟屁股好了很多,没太多酸痛的感觉,可能推拿的时候位置对了起到了一定作用吧,现在练着倒走,用手机码字中

注册会员
银子
870 两
估计到下午就要痛起来了,不过今天是这一星期中最舒服的了,不知道到晚上会怎么样,晚上还要上班

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
870 两
下午只躺了二小时就起来了,因为有事要出去,想想在网上看到的导药治疗方法,就去了下中药店,那药方给中医看下里面的药都有,就配药抓药磨碎,直接回家,这期间站了有一个小时除腿上有点酸,其它还好,本来想去超市买山西老陈醋的,怕太累直接回家了,晚上要上班,明天搞定艾条那些东东,期待效果

注册会员
银子
870 两
艾炙这东西很多地方用的上,感觉学习下给家里人用也不错,腰酸背痛每个人都会有点

注册会员
银子
870 两
现在家门前练倒走,边走边打字还是有点意思的,只是这里人太少,没人交流下,自言自语吧

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
870 两
晚上七点,起床的时候明显感觉委中穴酸涨,一下就引到了屁股上,一阵麻木的感觉,麻完就感觉痛起来,走路都一摆一摆,吃饭是站着吃的,坐下受不了,神经压的历害,腿发麻屁股马上也痛起来,站着不动也难受,要走来走去,感觉身体里有寒气,好像倚天屠龙记里张三疯中的寒冰掌一样,到了晚上就发作,所以今天买了艾棒,过几天到了再看效果了

注册会员
银子
114 两

回复 #94 哎呀我的腰 的帖子

这感觉和我像,我也是站着吃饭,还得晃来晃去的才行,现在躺的我五脏六腑都难受, 你怎么还能老出去啊,还倒走,腿脚够利落的,呵呵,我都不下楼,出去去趟医院那个费劲啊,别提了.....我做正骨,你做艾灸,看看谁先好啊,你要感觉好了我也做艾灸去,家门口中医院就有这玩意。

注册会员
银子
870 两
到了单位就躺床上休息了,晚上要值十二点的班,还是有些担心的,怕起床时太痛,上床前吃了一包中药,肯定是睡不着的,晚上找人聊天,有人来回贴

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留