腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
414 两
预祝惨痛大哥和突友们中秋快乐!康复的永不复发!没康复的早日康复!

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
992 两

回复 #5424 惨痛的代价 的帖子

大哥您好,我睡觉的床不是挺肚的床,床这个问题很重要吗?请问大哥我睡觉的床需要换成全部都是硬的那种硬板床吗?我挺肚的床是淘宝买的那种比较薄的可以合起来的那种最简易的硬板床也很小。不需要看手机挺肚了是吗?凭自己感觉挺,不需要再管时间了是吗?我现在晚上没有倒走锻炼了,如果说在这方面有什么没做的完美,就是床的问题和晚上停了倒走锻炼。

注册会员
银子
992 两

回复 #5459 曾经自己 的帖子

补充自己上面的一段回复:我早上锻炼的时候,倒走与倒走之间有一段正走快走,关于这段正走快走我已经多次向大哥您描述过了,不知道您觉得有影响吗?我平常生活很闲,除了这段正走快走,平常生活这方面一般都是非常注意的。当然不是每天早上都有,具体的之前向您描述过多次了。您觉得有影响吗?

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
918 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5460 曾经自己 的帖子

床的问题比较重要,睡眠也是在对人体的自我修复,所以要尽量平躺着睡,云朵朵说的非常对。
      只要不是疲乏或觉得累,适当的正走没有关系。你最近康复情况怎样,有空可发个帖来简单介绍一下,如果康复得好,可鼓励其他突友,如果有什么问题,也可帮你分析。

注册会员
银子
232 两

回复 #5463 惨痛的代价 的帖子

祝大哥和各位朋友双节快乐!
最近工作很忙,还好腰没问题。时时有关注帖子,症状也没太大变化。工作生活正常人。偶尔有小感觉提醒自己没好。

注册会员
银子
18 两
大哥你好,我是偶然间看到别人提到您的康复经历,我也看了您整理的30个案例,我想请教一下。
我目前的症状:我是51中央型突出,腰部基本没有不适感,就是人站直,就是弯腰到一个特定的程度,感觉腰椎有点酸痛,平时基本没有痛感。现在最主要的是两条腿,从膝盖以下开始,一直到脚趾头,双腿双脚全天24小时的麻木,皮肤的知觉很差,平时穿鞋,总感觉脚底有什么东西咯着什么东西,全天24小时的麻木。
您接触的案例里面,有谁的症状跟我是类似的?我想参考一下,先谢过大哥了!

注册会员
银子
304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

尊敬的大哥:
      国庆中秋双节快乐!幸福安康!近两个月没有来论坛说说自己的情况:前段时间孩子接二连三的生病每日奔波医院,很累。导致在没有完全康复的情况下有又新的症状出现坐骨神经疼痛难忍。状态很不好,病疼更是加剧!真是一朝回到解放前。还好有大哥的法宝坚持挺肚加倒走现在状态已有所好转,同时也谢谢云姐,房哥,yhoo,呆哥………是你们的鼓励让我坚持下去。谢谢!!
大哥我现在倒走时前十分钟很顺利后面的时间感觉左侧腿特别累膝盖疼很别扭的感觉,右侧无样。这样的情况不知您是否经历过,请您指导下!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5465 sunaugustus 的帖子

你的症状不算太重,但相同的情况也确实没有。我记得“阿呆” 的康复经历中,他曾说过多次,他当时症状在减轻,但就是腿麻的现象很不舒服,持续很长时间后,才慢慢好转。你可再仔细地去看一看他康复事例的所有回帖。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5467 阳光明媚123 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

回复 #5468 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥,祝双节快乐
阿呆兄的情况我在您整理的30个案例里面看到了,就是不知道现在他的情况怎么样。

安静会员
银子
364 两

祝福大哥中秋快乐!阖家幸福!团团圆圆!

注册会员
银子
20 两
节日快乐!
国庆爬山回来了没有任何不适,特来报告一下

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留