腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
22 两

回复 #5504 惨痛的代价 的帖子

嗯嗯,还在继续看事例贴,今天早上坚持做了40个,感觉腰没有什么不适感,反而觉得腿有点酸,晚上做的时候,我减少一下,按照你说的循循渐进的。

注册会员
银子
12 两

回复 #5489 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5506 蜗牛不是丨牛 的帖子

所谓钙化的问题,我前面帖子中说过,那不是一个问题,不要说你得的腰突症时间不长,我患腰突症大半年后才开始挺肚,“大简”朋友患腰突症十六年,如果会钙化,那就不知已钙化到什么程度,可我们都没有什么问题而康复了。
       我觉得你可以坚持挺肚,只要长期坚持,对你右腿也会有效果。

注册会员
银子
22 两

回复 #5506 蜗牛不是丨牛 的帖子

我也是腿无力,没有劲,单脚站都站不住,不知道这种情况会不会继续加重!现在一早一晚各做30个挺肚,平时在单位站着的时候单脚站站,希望能锻炼一下无力的腿和脚,我比你还严重些,我右腿除了无力没劲,还麻木。
坚持锻炼吧!

注册会员
银子
94 两

向大哥汇报挺肚情况

大哥您好,时隔两个月我又来了,我终于挺到150个了一秒一个(我还保持了几天150个挺肚,有时腰部状态感觉很好很有劲挺完只需要145秒,有时候状态不好150秒往后去了)。总体腰部情况很好,恢复情况是一层一层再往上走每到一个层次腰部都有恢复的感觉,我以前向您汇报的腰椎不能弯一弯就胀痛一摁就胀痛的感觉得到了很大的改善,我现在可以弯腰捡东西了以前是一点不敢,只不过现在还是有点胀痛。这两个月期间我有段时间腰部情况出现了退步的情况,我分析了一下一是自己觉得自己快恢复了所以久坐慢慢开始了,二是自己太执着于个数和速度完全不顾挺肚的质量,后来改掉了久坐把重点放在挺肚的质量上腰也开始往恢复的方向再走,这里也提醒一下新来的各位突友挺肚的质量事关重要!

大哥以上是我两个月的挺肚情况,接下来挺肚要做出什么调整还望大哥指导!感恩大哥!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5509 小周的梦 的帖子

非常高兴看到了你现在腰部的康复效果。
       你挺肚的情况坚持得非常好,正是你自己善于思考、善于针对出现的问题进行调整,并能坚持不懈地挺肚,才有了如今这么好的效果。腰部情况需要谨慎小心地锻炼,目前看来,挺肚对腰部的症状具有明显的康复作用,你的腰部状况的不断好转,不仅印证了我7月25日给你回复时为你作出的判断,同时,也是挺肚方法的又一个很好的明证。你做得非常好,就是要这样把住挺肚质量、并循序渐进,才能把挺肚的作用发挥到最大、同时又不造成新的疼痛,从而促使身体慢慢自愈。
       你现在不需做其他调整,就这样每天坚持,如果没有什么不适,还可以继续加快挺肚速度,但不要勉强,一定要慢慢小心地一秒一秒地增加,感觉累或疼,就缓一缓,哪怕一、两个月才增加30秒,都是非常成功的,达到了两分钟以内挺完150个,就不需再增加了,只要每天坚持不懈,你就很快会彻底康复了。
       你的腰部康复效果和你刚才总结挺肚的体会经验,都能极大地鼓励帮助新的突友去坚持挺肚锻炼。

注册会员
银子
94 两

回复 #5510 惨痛的代价 的帖子

感谢大哥的回复,我会继续努力直至康复!

注册会员
银子
44 两
两个月了感觉恢复的很不错!现在几乎一天都不用躺着了,感觉好了85%左右走路正常就是蹲一会腿不得劲。很感谢大哥跟云姐姐的帮助,非常感谢!😊

注册会员
银子
12 两

回复 #5507 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #5508 flower_qd 的帖子

具体突出位置压到哪边的神经了?应该对应着下肢反射的症状,你的腿麻。说明就是腰椎间盘突出压迫神经了。我的不疼不麻,就是感觉没劲,要说没劲的话,我走路跟正常人一样。你现在不疼,应该按照惨痛大哥的挺肚方法练习。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5512 尐月 的帖子

你挺肚学得很好,两个月就有这样的效果,这是比较快的。
      挺肚不要松懈,一天都不可中断,坚持下去,一定会完全康复的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5513 蜗牛不是丨牛 的帖子

游客不能查看本楼内容

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
1946 两

回复 #5515 惨痛的代价 的帖子

大哥你好,近一个多月早上起腰痛左屁股内侧到底椎位置痛,活动后消失,挺肚腰疼,就休息了一个月没挺肚,但现有加重趋势,现在挺肚时腰和左屁股内侧到底椎位置痛,想听听您的建议!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5518 大简 的帖子

没有什么问题。这只说明你还未彻底康复又复发了,出现这种情况并不要紧。只是你不应该中断挺肚的。以你快要康复的基础,即使腰疼,你仍然可以坚持挺肚,只要把力度减弱一点,慢慢去挺,那样,你恢复得就快一些,更不会出现加重的现象。
       现在也没关系,你就象以前一样,开始试着慢慢去挺,一开始不要挺到位,不要挺快了,也不要挺多了,待感觉其疼痛部位没有因挺肚而明显加重时,说明发展的趋势正在得到缓解,这时则可每天一点一点地增加个数和速度,并逐渐挺到位,也就是挺标准就行了。

注册会员
银子
160 两

康复突友

特意回来感谢的,感恩论坛,感恩大哥,腰突后默默关注论坛,默默看大哥的帖子,默默锻炼,一切都在悄无声息的发生改变,如今腰突三年的我,已经康复,每天自己带孩子,宝宝八个月,20斤了,腰部没有给生活带来任何负担。  
只想说一句,坚定信念,努力锻炼,不用花钱,恢复从前。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留