腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5488 蜗牛不是丨牛 的帖子

不需过于紧张,你对此病的发展及挺肚康复的原理,不太了解,因此你才有很多担心。
       得此病后,思想上一定要放轻松,要镇定,实际上,腰突症并没有传说中的那样可怕,你来到了这里,就完全可以放松压力。你的人生之路还很长,而你的腰突症完全能好,一定要有这样的信心。
       你既然已看完了这里的全部帖子,为什么却没有看到这里很多通过挺肚而康复的事例、并受到鼓舞呢?你挺肚的方法需要注意,一定要认真仔细对照挺肚方法和循序渐进的原则进行。这里虽有很多成功的事例,尤其本页上面的一位新朋友,一个月挺肚就见成效,但那毕竟不多,这里大部分通过挺肚康复的朋友,都是经过了至少几个月的挺肚倒走时间,才取得初步的康复效果,同时,也有个别人不听我的劝告、不按照循序渐进的原则进行,盲目挺肚导致病情加重、最终只能放弃挺肚,转而寻求手术的例子。
      所以,你的问题:
      一是心理压力过大,挺肚必须要有良好的心态。
      二是挺肚急于求成,一开始挺得太多。也许能象上面的朋友“人年轻,腰不行”,很快见效,那是幸运;但更有可能是猛一下挺多了,造成病情反而加重则不利。
      最好一开始不要挺多了,以后没什么问题,再慢慢增加挺肚数量、并加快挺肚速度,这样比较稳妥。

注册会员
银子
18 两

回复 #5485 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥指教!周六早上就看见您的回复了,但不知道用手机如何回复,所以今天在公司用电脑回复。<br />

看到大哥的信息后,我周末两天仍然坚持倒走,听大哥的话,倒走的过程中没有停留,即便到10分钟之后疼的难受时,也没有停下来休息,忍着痛,用白云朵朵的事迹激励着自己也一定要走下去,就这样坚持走完了15分钟。让我高兴的是,昨天晚上和今天早上倒走到第10-12分钟的时候,感觉左腿小肚子有瞬间通畅的感觉,转瞬即过,比较舒服,我在想是不是倒走时疼痛的症状开始要有所缓解?我现在应该可以完整地坚持15分钟了,我的目标是一周内达到20分钟。现在腰也不会因为倒走而疼痛了。<br />

挺肚,听大哥的话,我稍微加快了速度,早上增加到55个,晚上增加到65个,目标是一周内分别增加到70-80个,这个目标会不会有点低?<br />

挺肚至今20天,倒走一周,虽然正走时左腿依然疼痛,但感觉还是有效果的,我一定会也必须要继续坚持下去。谢谢大哥!

注册会员
银子
1044 两

回复 #5476 人年轻,腰不行 的帖子

当你写到请假时领导的眼神... ...   得这病最怕别人不理解了,哎!

加油兄弟!

注册会员
银子
1044 两

回复 #5459 曾经自己 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

回复 #5489 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #5489 惨痛的代价 的帖子

谢谢惨痛大哥的意见和建议,我以为我的症状不重,只是右腿软所以刚开始做的比较多,一心只想着恢复到正常人的状态。现在明白了,得先适应挺肚和观察挺肚后有没有什么不好的症状,最后循序渐进的增加挺肚的数量和速度。 在这里想跟突友们说一句话,我们之所以突出了肯定有一个诱因导致的,比如久坐坐姿不好,长期弯腰负重,工作中外伤扭腰等等!生活中一定要注意自己的不良习惯,工作中做到不逞能。
      现在虽然我们身体上有疼痛,有不适 ,但一定不要胡思乱想,不要后悔当初怎么怎么样,这个世界没有时空机,把你送到腰突前,让你避免现在的结果。既然已经发生了这样不幸的事情在我们身上,就应该积极的去面对。不要自暴自弃,认为自己这辈就完了!我个人认为我们除了不能干重活,还有许多事情可以做。以前看过一句话,说的是人的潜力是无限的,只是没有被逼的爆发出来。
     惨痛大哥,白云大姐以及很多我叫不出名字的朋友 ,用他们自己的行动为我们走出了一条路,一条克服并恢复到常人的路。几年如一日的回复着各种腰突朋友的问题。我认为这是一种精神,一种无私奉献精神。为什么就没有哪个医院的主任医生,专家来普及一下腰椎间盘突出症的知识。我刚腰突的一个月,2017年8月22日下午14点半受伤,从心理上再到身体上我完全接受不了这个事实,白天吃不下饭,晚上睡着觉,只能睡3个小时就准时醒了,然后全身是汗。问了18个医生,主任级的5个专家级的5个,百度成天的查,各种查!最后只搞明白了,腰椎间盘突出症本身就是慢性病,25周岁后人的脊椎就会有退行性病变,我只是提前病变了几十年,也许有很多人保养的好一辈子没有事,也许有些人有突出无症状。
      人生很短,健康才是第一!这是我腰突后想到的,虽然腰突了,但也不算晚!锻炼不光对腰突好,正确的锻炼对身体都好。 大家一起共勉!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5493 flower_qd 的帖子

你的情况是比较复杂一点,加上你现在正保守治疗,建议你先看一看我的另一篇帖子《通过挺肚取得腰椎间盘突出症康复效果的30个成功事例》,认真看完里面的全部内容。我要谈的方法,都在里面可以看得很明白。如果确诊是腰椎间盘突出症,那就不论是中央型、还是左右两侧型的,都是一样适用挺肚的方法。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
104 两

热心突友

回复 #5493 flower_qd 的帖子

你好突友,针对你的情况谁也不能给你肯定的答复,因为腰椎间盘这个没进化好的存在,一旦出现病症的话确实有太多各不相同的症状,每个人的症状也只有自己才能体会到!你的影像显示确实比我严重,但实际症状我不比你轻到哪里去。所以我建议你可以目前可以尝试性的锻炼!我当初也就看了惨痛大哥帖子和突友们谈到的"挺肚"和"倒走"的锻炼方法,然后结合自己的情况开始锻炼的!我当初不能起床活动的时候就整天躺在床上看帖子!经历和经验帖子里面很丰富的,希望你没事的时候多看看!会对你很有帮助的!

注册会员
银子
22 两

回复 #5495 惨痛的代价 的帖子

谢谢 我也是看了你说的时候 而且是针对实例里的中央型看了 我现在不明白的是我没有看到有提到脱出这类的情况 所以不知道应该怎么办了

注册会员
银子
22 两

回复 #5497 诗酒趁年华 的帖子

谢谢你的建议 我也就是看到几位中央型的突友提到的都是突出 而我的是脱出 所以不知道能不能按照你们的方式开始做啊 迷茫

注册会员
银子
20 两

回复 #642 想再抱抱孩子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两

回复 #5479 烧包桶子 的帖子

你是well上的吗,名字一样

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5498 flower_qd 的帖子

你可以去看一看《通过挺肚取得腰椎间盘突出症康复效果的30个成功事例》这篇帖子中的第12页#188 帖子:第 35 例、“阳光明媚123” (中央型)的康复事例,她就是中央型的脱出,她的疼痛症状远比你要严重,身体上的痛苦曾让她“度日如年”,她作为一位母亲,若不是为了两个可爱的孩子,她甚至无数次想过该结束她自己了。
        但是,自从她找到了这里,学习挺肚的方法后,她以非凡的毅力,从绝望中顽强地站了起来,依靠挺肚倒走艰难地一步步走向了康复之路。
        对比她,不知你能否有所启发。

在这论坛里要想找出两个病症完全一样且都是通过挺肚而康复的例子,似乎不多,最多只有某些相似但多少仍然还有点区别的。但这里的确有各种不同病症取得康复效果的成功事例。如果说,只能相信与我本人一样的病症才能适用挺肚康复的话,那其他类型突出的突友就只能到此止步,另寻他法求救。可事实是那些通过挺肚康复的各种腰突病症的朋友们,恰恰没有受此局限,都是勇于突破这个禁区,才有了他们今天的效果。
        我在这里7年,指导了无数的突友挺肚,但我还没有遇到一个真正是不能适用挺肚的,有时连我都说有个别人不适应挺肚,但那并不是这个方法不适应他们,而是个别人的思想性格意志或者他们所处的环境不适应,我知道那就不会成功。实际上,我可以说,挺肚的方法适用于所有类型的真正的单纯的腰突患者,至于某些挺肚后没有效果或反而加重病情的突友,如果他们能够真正耐心地在这里分析研究,冷静地听一听不同的意见,采取合适的方法,是完全可以找到原因、进而拟订适应的锻炼计划而获得康复,这比他们动手术求一招解脱,不知要好多少。

注册会员
银子
22 两

回复 #5502 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥 我今天已经按照 您的“我艰难的求治之路终于取得显著效果了”帖子第41页# 652帖的图示 开始做了 我也知道而且也看了 没有完全一模一样症状的突友 但能看到最后很多都通过坚持恢复的

不知道是不是躺了一个月的缘故还是腰力不行,先不说一分多钟的时间吧,我只是连续做了30几个就抬不起来了 但是我会继续坚持做的

不知道我这样每次只能抬30几个 会不会没有效果呀 说出来真的惭愧啊=。=

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5503 flower_qd 的帖子

你做30个挺肚已经很多了,一开始不能做多,欲速则不达,有的挺肚失败的突友就是一开始挺多了,而至病情加重不能坚持下去的。
      你放心,这不会影响康复效果。每天慢慢增加,最好每天只增加一个,有问题随时需减少,没问题再逐渐增加,这就是循序渐进。挺得少没有什么惭愧的,这是个人的身体状况,很自然。“大简”朋友一个半月,因疼痛,连一个挺肚都都挺不起来,现在都快要彻底康复了。
      挺肚需要坚强的意志,我要你看的事例,你还是尽快去看完,这对你坚定信念有帮助。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留