腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5534 yhoo 的帖子

非常高兴看到你,你一直没有复发,说明你挺肚坚持得很好。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5536 berlin 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
414 两

回复 #5537 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥,看到你回复我我也好开心,我现在每天早上挺肚80个,我感觉我的腰背筋骨原来位置不正的都已经通过长期停肚调整到正常位置,剩下的就是保持锻炼让它没有机会再回到位置不正就可以了

注册会员
银子
16 两
你好,中央型腰间盘突出能做挺肚吗?

注册会员
银子
16 两
我现在属于急性期,下地走路腿很疼,基本只能在床上躺着,这样能做挺肚吗

注册会员
银子
1044 两

回复 #5493 flower_qd 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #191 雨纷菲 的帖子

你好 什么是介入治疗啊 我也是疼的奔溃 腰 屁股 疼的厉害 不好意思哦 才看到这个论坛

注册会员
银子
1044 两

回复 #5539 yhoo 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

回复 #5537 惨痛的代价 的帖子痛

大哥你好!我挺肚恢复,倒走坚持的,晚上挺160,有点疼。早上起来腰疼,挺肚子100个,没到160是因为越挺越痛,所以100个。活动后痛减轻,下午基本不痛,小腿外侧有点胀。现基本情况如此。

注册会员
银子
238 两
看到了大哥新编的帖子,自己又有两个多月没来了,这两个多月在忙大大小小的考试,看到大哥辛苦整理的30多万字的帖子,心里充满了感激。我就是那个24岁还整天哭的小姑娘,生病后对自己打击非常大,每天想的都是为什么是我,为什么会得这种病,为什么这么痛苦。现在真的是想想都能笑出来了。

首先说一下自己的身体情况:每天的锻炼基本不会断,早晚挺肚150个,倒走30分钟。最近经常有活动考试什么的,会出现耽误锻炼的情况现在,我在哪里,哪里就是我的现场。有创城任务的时候,需要去大街上当志愿者,那么路边的10米平坦的空地就是倒走的地方,放慢速度,一步一步的慢慢走一个小时也就锻炼了;出门学习,路上牵着小伙伴倒走一会儿,天台上的空地倒走也能达到效果。现在身体整体恢复不错,每天的工作能够胜任,在外面学习的时候跟其他人没什么区别都可以坚持下来,如果不说别人几乎看不出来身体异样。但是自己还是会感受到些许的不适,我知道自己还没有完全康复,还需要继续坚持锻炼。我有目标,有信念,有方法,更会坚持。

再说一下自己思想状态。自从坚持锻炼以来,不光自己的身体素质越来越好,自己的思想也有很大的变化。以前我做事情很难坚持到底,总是三分钟热度,现在自己深刻体会到了坚持的意义,尝到了每天坚持的甜头,事情更能看的长远,埋得下头,挪的动步子。看事情也比以前豁达一些,自己有想不开的事情或是做不好的抉择的时候就会想想自己举步维艰的日子,想想现在的自己是多么的幸福,就不会有太多的计较。自己也有了规划的思路,以前有过欲速则不达的失误,知道了踏实、一步一个脚印的进步才是进步,不再好高骛远,给自己定目标结合实际。

谢大哥、帖子里给我鼓励的朋友们、我的前辈和给我希望的康复者们。我还有很长的路要走,我一定会坚持下去,也要给“后来人”做好榜样。

注册会员
银子
22 两

回复 #5542 83的我 的帖子

嗯嗯,说的是啊!现在医院对待病人也许是多了麻木了,根本不在乎。
目前我还是按照每天一早一晚各做40个坚持中,今天早上尝试多做了10个,感觉还可以,晚上再试试。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5544 83的我 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5546 大简 的帖子

挺肚时疼痛重了就不要勉强挺,可少挺一点,挺到100个可以了,以后再慢慢增加。你原来的病情很严重,因此康复时间相对要长,这没有什么关系,只要能坚持挺肚,你很快又会康复的。
      但要注意的是:不要去健身房做康复训练,不管是肌肉群还是其他训练,等你以后彻底康复不再复发后,可再去考虑那些。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5547 WERERT 的帖子

看到你康复得很好,我很高兴,若是很多突友都能象你和其他康复的朋友一样坚持挺肚,论坛里定会一扫某些忧伤迷惘,而是充满着如你一样开心的笑声,那该多好啊!

安静会员
银子
1946 两

回复 #5549 惨痛的代价 的帖子

好的,谢谢大哥。现在晚上挺肚160,早上挺100。倒走早上10分种,晚15分鈡。天中有时腰疼个把小时,有时没症状,有时小腿外侧胀痛个把小时。这是个什么情况,大哥。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留