腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
110 两

#5428 惨痛的代价

叔,还记得我吗,我就是那个术后复发,脚麻的,我现在几乎都好了,现在也开始没有运动了,我朋友带给我一泡酒,和吃了三个月的药加上那时候做什么教的挺肚,倒走我没有走,很感谢你们在我那困难,绝望的时候给我的鼓励,好人一生平安!

注册会员
银子
14 两

回复 #5434 惨痛的代价 的帖子

#惨痛的代价
   LZ你好,一个偶然的机会,打开腰突论坛,更是偶然发现了LZ的帖子,看了大部分,越来越敬佩LZ的为人,
坚持这么多年无私为来到这里的突友解答,使迷茫中的突友得到安慰,更寻到了康复的方法!
    下面说一下我的情况,希望也能得到LZ的帮助
我是发病一个月后(主要症状是1,有臀部酸胀麻,右小腿酸胀麻,右脚底嘛,)到医院检查腰5骶1向后突出,比较大,硬膜囊受压,医生说已经到了手术的指征了,然后医院治疗一个月(针灸电针,按摩,理疗,牵引)没有好转,也没严重,症状还是坐着麻,站着麻,活动缓解,晚上酸胀加重,然后发现论坛看到楼主的帖子,开始练习挺肚,倒走,到现在有一个多月了,现在症状有点加重,主要是酸胀加重,麻也是,这半个月有开车多一点,,不知道是不是这个影响的,想问下LZ我现在可以继续练习挺肚吗?不胜感激!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-28727-1-1.html

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5440 生命的觉醒 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5441 悲催的腰 的帖子

我从没忘记过你,  你是在这本帖子里动手术后又复发、然后来咨询的5位朋友中,第二个取得康复效果的。
       你已有5个多月没来这里发帖,我有时也想着你的情况不知怎样了,现在看到你的情况、而且是正在康复的情况,真为你高兴,你兑现了我当初对你提的要求:有了效果能及时发帖来告知,以鼓励众多的新突友。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5442 无脊椎 的帖子

1、你挺肚一定要挺得标准、挺到位。
     2、注意休息,这段时间要尽量少开车,多躺少坐。
     3、你完全可以继续挺肚,也只能继续坚持挺肚,因为你既然找我咨询,那么以我当初的病症、以及我经历的各种锻炼方法而言,对我来说,再没有比挺肚更合适、更有效果的方法了。 挺肚,这就是上天赐给突友们重获健康的法宝,是腰椎间盘突出症的克星、突友自身的“和氏之璧”,患上腰突症却要对这一法宝弃而不用者、或者不会用者,仍承受突魔的折磨,那就不好再说了。

注册会员
银子
14 两

回复 #5445 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

回复 #5422 惨痛的代价 的帖子

尊敬的大好,你好,又过了两个星期,有状况,虽然已经锻炼许久,还是心有不安,来咨询。

先说颈椎:

不好不坏,还是老样子,有的时候疼的厉害,有的时候轻。锻炼基本上没有拉下,每天中午1点-3点,甩手10分钟,每分钟12下,也就是120下。现在把之前向后仰头的动作还是去掉了,之前有一个星期把仰头加上了,感觉有些加重,现在又和以以前一样,不向后仰头。

向下大哥:甩手10分钟时间够么,要不要加长时间?现在5秒一个,要不要把时间缩短?仰头还能向后仰么,这个仰头我先手试过两次,都有加重的反应,后来都去掉了。

不过有点可以肯定,甩手对肩膀疼有用,我之前也有肩膀疼的情况,甩手后现在这种情况比较少出现。

腰椎:
今天情况不好,这也是今天这么晚来向您咨询的原因。今天感觉又回去去年冬天的感觉,双大腿两侧开始变得酸涨,很久没有出现过这种情况了。

现在挺肚是这么安排的,晚上130个,早上150个,因为总觉得晚上累了一天,腰比较累,使不上劲。挺肚时间上从来没有看过,不过感觉频率,至少1秒1个吧,2分钟内肯定能完成动作。

肯请大哥指点,心有忐忑,再谢。

注册会员
银子
10 两

回复 #5445 惨痛的代价 的帖子

我现在腰突压迫右侧神经,无法站立行走,在床上挺肚一次能做二十个就不行了,我想问问楼主大哥,网上说的四肢爬行段练法不知有没有效果,因为我现在跟本没办法倒走啊!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5447 未来2050 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5448 烧包桶子 的帖子

你去看我的另一篇帖子《通过挺肚取得腰椎间盘突出症康复效果的30个成功事例》,看完后,自会有答案,包括你还没想到的问题。
      通过搜索栏目,可查到。在本论坛第4页。

注册会员
银子
10 两

回复 #5450 惨痛的代价 的帖子

好的,谢谢哥

注册会员
银子
10 两

回复 #1 惨痛的代价 的帖子

躺床用三天时间看完楼主的两个热贴,决定倒走和挺肚,记录一下。9.25第一天,挺肚:上午3个下午15个,倒走:上午一分五十秒,下午二分十二秒,9.26号上午挺肚30个倒走二分半钟,就酱。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5452 烧包桶子 的帖子

不要急,要慢慢来,一定要循序渐进,这是铁打的规律,凡违反者,有些就只能以失败而告终。你不仅要看到那些成功的事例,还一定不要忽视了在我帖子中,还有极少的失败的例子,他们在这论坛中也发得有帖子。
     当你有疑问时,你就多看看我推荐的帖子。
     当你没有效果、犹豫不决、或有所动摇时,你仍然去看看我推荐的那个帖子,在那里,一定会给你信心、勇气、和强大得难以想象的精神力量。

注册会员
银子
10 两
是的大哥,呵呵,其实我觉得我开始比你惨,我是06年做的微创,在这之前一年时间用尽了各种方法,没好反而更严重了,做手术前三天连病床也上不去,每天都跪在床边。所经受的痛苦历历在目,微创管了十一年,今年8.27日突然犯病,同一关节,同一突出位置,同样症状,我倒处变不惊,躺了一个月,家里人都急了,要求做手术,我没同意,也没解释,也没把你的方法说给她们听,我知道她们是不信的,这些只能交给时间了,现在右腿压迫神经疼,腰无力,所以做挺肚比较困难,没关系,慢慢来,我都有经历过,有数。今天突然领悟出来一点,06年做完手术后,有意无意地为了保护腰,平时段练时都尽量辟开腰部,以为是保护了腰,其实腰却因为得不到段练,反而让腰成了最脆弱的地方了,这也算溺爱吧?以后我会每半月上来向哥汇报下,希望各位大伽能多些鼓励的话给我,在此谢过
ps,这论坛不能设置个最后一页键吗?每次往后翻页好累😜

注册会员
银子
68 两
15年10月腰突(L4-5),16年3月份逐渐好转,后来一直坚持游泳,可能是游泳的运动太大抑或其他原因,16年11月突然复发,症状十分严重。<br />这一次复发后一直比较严重。<br />&nbsp; &nbsp; 中间推拿、针灸、正骨,不但没有大的效果,有些时候还加重症状,原来只是右边有症状,被他们整得两条腿都有症状。<br />&nbsp; &nbsp; 从3月份开始,坚持挺肚,有时间也去倒走。<br />&nbsp; &nbsp; 从3月份一直练到7月份,效果都不是太明显,7月下旬的一天,倒走回来后,突然好转了很多,现在还在持续进步中。<br />&nbsp;&nbsp;上班任何没有问题了,就是走路时间长了后右脚还有点感觉。<br />&nbsp; &nbsp;现在挺肚200个很轻松,速度也很快。<br /><br />&nbsp;&nbsp;总之:现在的好转和挺肚、倒走到底有没有关系,我也无法确定,但起码说明是无害的,增强了腰腹力量。

注册会员
银子
1044 两
看望大哥及突友们,最近几个月由于工作各方面的原因,心情一直很沉闷。
每当看到大哥还孜孜不倦地回复广大新突友的问题,就觉得自己连工作和生活的挫折都克服不了,甚是羞愧。

汇报一下情况,倒走停了1周多,每天一次挺肚,每次150个;25日晚剧烈咳嗽,腰也没有不适。

再次祝大哥及突友们生活愉快、稳步恢复!   (待心情调整过来详细和大家汇报)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留