腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
44 两

回复 #5376 惨痛的代价 的帖子

谢谢惨痛大哥的回复!看到您的回复真的立马掉豆子了。一向开朗自信的自己因为这个病感觉都快抑郁了,真的谢谢您。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
44 两

回复 #5378 云朵朵 的帖子

云姐姐我是营口的!我之前腰一点也不疼就是有点腿疼,躺下后立马就不疼了。11号那天去厕所腿疼回来的时候就赶紧跑,一下子就把腰闪了。躺床上动不了腿也疼腰也疼,生无可恋的那种疼。12号去大石桥李洪连那复位后还是疼的厉害,老公听同事说海城苏氏正骨腰贴好用,拍的ct L5- S1明显突出右神经根淹没,椎间管狭窄。医生说特别厉害,需要手术不手术以后根本就走不了路,可我不想手术,手术也不一定痊愈不复发。前几天一直在吃止疼药,今天感觉腰不疼了躺着腿也不怎么疼了,我想可能是我的急性期过了吧!刚才挺肚30个,感觉挺好。下地倒走3分钟腿跟屁股疼的抗不了,上床几秒后不那么疼了。感谢云姐姐的回复!

注册会员
银子
1044 两
胜利日看望一下大哥和大家,最近遇到太多不如意的事,工作也是又累又烦,待有空向大家谈谈。

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

云朵朵
禁止访问

云朵朵
禁止访问

注册会员
银子
44 两

回复 #5383 云朵朵 的帖子

嗯嗯!谢谢云姐姐!我现在看到65页了!前几天的我很迷茫很绝望。这几天我感觉找到方向,看到希望了!虽然我很不幸得了这个病但我又何其幸运遇见了你们。我会每天坚持直到康复的那一天!有你们的陪伴跟指导真好。

注册会员
银子
44 两

回复 #5383 云朵朵 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

回复 #5364 惨痛的代价 的帖子

惨痛大哥希望您能百忙之中看到了指点我一下!由于腿疼我倒走断断续续,一天当中倒走几分钟就躺一会,然后再倒走。这样跟一下子倒走二十分钟效果差别大不大?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5386 尐月 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两

回复 #5387 惨痛的代价 的帖子

谢谢惨痛大哥的回复。之前腰不疼,11号扭伤之后腰疼腿疼,这几天腰恢复的不错不怎么疼了,挺肚的时候没感觉腰疼。成功案例看了一点点,那我先看那个把这个加上书签。惨痛大哥你之前脚背疼不疼?我今天感觉后脚跟跟脚背疼。

注册会员
银子
44 两

回复 #5387 惨痛的代价 的帖子

惨痛大哥我特别有信心我感觉通过锻炼肯定能康复,而且我要把挺肚坚持到底直到我生命的尽头。康复之后会告诉很多朋友腰间盘突出不是“不死的癌症’是完全可以通过挺肚锻炼而彻底康复的。也希望人人都可以每天早晚各抽出两分钟的时间做做挺肚,有病治病没病强身。让腰突成为传说。

注册会员
银子
44 两
给突友一个建议,挺肚不一定是颈椎病的源头。因为腰突卧床期间躺着无聊就会玩手机,特别是年轻朋友!长时间一个姿势玩手机就会导致颈椎问题。也许之前颈椎就不是很好只是没有症状,玩手机使这个症状凸显了。当然挺肚的时候保持颈椎放松也是必要的!所以卧床期间减少玩手机,可以听听有声小说什么的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5388 尐月 的帖子

脚跟跟脚背疼不疼这并不要紧。不过我的脚背没疼过。
      你要早点把那些康复事例全文16页看完,这对你很有好处。

注册会员
银子
44 两

回复 #5391 惨痛的代价 的帖子

嗯!我记住了惨痛大哥!我现在终于体会到云姐姐当时卧床后,看到您回复时的心情了,真的是热泪盈眶,谢谢您!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留