腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
188 两

回复 #5327 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥耐心的指导,我目前就是时有一些症状,挺肚速度提升太慢有点影响了腰部恢复。看到大哥的回复,我坚定了信心(2分钟挺150个)。

注册会员
银子
62 两

回复 #5328 惨痛的代价 的帖子

基本康复,胜利在望

大哥,您好
还差一个星期,我挺肚锻炼就三个月了,现在康复了95%了!剩下的5%是因为每天早上起床后,腿会有半个到一个小时的不舒服,有点酸。一个小时过后,全天基本没什么感觉了,偶尔脚有点麻,非常轻微,要仔细感觉才能感觉得到。

这一个月中间也有反复。10号左右,有两天晚上各走路10000步,第二天起来感觉腿酸,有点小厉害,但就从那时开始,脚不麻了。于是晚上停止走路,第二天就感觉腿酸程度减轻。从17号到今天,早起腿有点酸,脚偶尔麻,生活、工作已完全没有影响。

关于锻炼:因为挺肚后出现腰酸现象,最近好点了。我一直在琢磨、尝试锻炼的强度,现在早上挺60个、晚上挺80个,感觉良好。

总结一下:自己感觉基本康复,我坚信继续坚持锻炼,彻底康复的那天肯定会到来!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5330 驿路 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

向大哥汇报挺肚情况

大哥您好,我来了我终于把100个挺肚只用1分40秒挺完了,在半个月前我出了一趟远门是很重要的事情,从出门到最后在宾馆床上躺着大概花了6—7个小时,期间到6个小时以后腰部就开始有明显的症状了但是总体来说腰还是经受住了考验。大哥我之前向您反映腰椎间盘用手摁按有明显胀痛感减轻了,但是现在是从屁股往上第一个椎间盘一直到第四个椎间盘按上去都有涨痛但是没有以前胀痛明显了,并且我现在弯腰的幅度可以更大了,以前腰椎是一点都不能弯,一弯就明显胀痛。大哥现在挺肚我应该怎么调整还麻烦大哥指导。感恩大哥。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5332 小周的梦 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

回复 #5333 惨痛的代价 的帖子

好的我明白了大哥,感谢大哥的指导。

注册会员
银子
112 两

回复 #5328 惨痛的代价 的帖子

大哥,我是翎紫姐姐,我的朋友也是腰间盘突出,已经患病一年多了,我同她介绍了你的方法,她很高兴想锻炼,但是注册几次都不成功,所以她让我代她问您,她的症状是,4、5椎间盘和5,1椎间盘后突,引起了右侧腰肌,屁股,腿疼痛,走路都特别痛,她想练挺肚倒走,可以吗?医生建议要手术治疗,锻炼会加重,说她是往里面突,连手术都要开天窗手术,她也不想做,希望锻炼恢复,您能给些意见吗?

注册会员
银子
80 两

回复 #7 惨痛的代价 的帖子

请问您是双腿伸直吗?还是屈腿?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5335 翎紫姐姐 的帖子

她完全可以通过挺肚倒走去争取康复。
       你们的白云姐就是后突,其事例可以供你朋友学习。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5336 芙蓉一朵 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两
我就是5335朋友的症状,09年做的ct,大夫也叫做手术,不敢做,知道风险很大,也不可能好,这么多年遭的罪只有自己知道,今年的春节都是躺在床上度过的,6月开始挺肚,早晚各50个,感觉腰好多了,比倒走管用,我要一直锻炼下去,走向康复,过正常人的生活,再次谢谢惨痛的代价。

注册会员
银子
30 两

惨痛的代价大哥你好

我是刚查出腰突没多久 看了几个医生都说突出挺厉害的但是建议保守治疗(目前做了四次牵引) 其中有位医生告诉说不需要治疗后期肯定是要做手术的 听到手术二字难过的无法表达 当看到您的帖子时感觉自己不手术也有希望了 想要学习您的自我康复法子 恳请您的指导 我是腰4/5 腰5.骶1椎间盘变性伴向后突出 中央型 压迫硬膜囊 没查出腰突之前症状是腰疼~左边屁股疼(去年年底开始)~左腿疼 查出腰突休息几天后 目前是腰有些痛左腿不怎么痛会酸胀 左边屁股痛 左脚腕不舒服 右脚后跟偶尔不舒服 我一直以来症状都不是特别重 生活能自理 惨痛大哥像我这种情况有希望能像你和白云姐姐她们一样康复吗 感谢

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
30 两

回复 #5341 云朵朵 的帖子

看到云姐的回复内心很激动 你是我的榜样 你和啊呆的康复事例我都看了 现在觉定像你们学习自己康复锻炼 相信我也可以 康复路上的困惑以后还恳请姐姐多多帮助 感谢

注册会员
银子
30 两

回复 #5341 云朵朵 的帖子

听从姐姐的建议剩下的牵引不去做了 今天开始严格按照大哥的康复方法自我锻炼康复 给自己加油

注册会员
银子
30 两

记录一下

今天开始锻炼 倒走20分钟(由于下雨在家里完成的) 挺肚20个(用时25秒)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留