腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

本层的内容我按照惨痛的代价本人的要求编辑删除掉了。
     albert
-----------------------------------

尊敬的版主:这篇帖子容易引起误解,因已过修改时间,我自己无法删除,只有麻烦您,请将其全部删除。

谢谢!

注册会员
银子
30 两

在线等,急急急,希望广大突友给点意见。

今又去了家附近的专科医院,现在上海二家专科医院都要求手术,想想二岁的女儿要爸爸抱,我无能为力的状态,哎哎哎,症状腰4/5脱出,从西医角度来说,脱出已经超出保守治疗范围内必须手术了,在线求助。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5298 嘉定很突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

回复 #5299 惨痛的代价 的帖子

感谢惨痛哥,亲身解答万分感谢,只想问大虾们,包括突友们,有腰脱的突友麻,互相鼓励,再次感谢惨痛哥能回复帖子。

注册会员
银子
226 两

回复 #5296 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

回复 #5299 惨痛的代价 的帖子

惨痛师傅(我62岁,故想你比我年轻吧,但在战胜腰突方面你是我的偶像、师傅)这两天一直在拜读您写的治疗腰突的帖子,真是收获不小信心大增,通篇读下来我的感觉就是要有坚强的信心,持之以恒的精神,只要是能够下床就应开始康复训练,找对方法康复就不是梦!<br />
我现在己开始早晚两次挻肚,150 次两次做完,早晚两次倒走每次25一一30分钟,没有丝毫不适感,就是挺肚做到60以上时大小腿后面的筋有点绷紧及疼痛感。我的情况比较轻,久坐站起来左腿前侧神筋就庝而且屁股后面也酸痛,脚不能沾地。如马上到床上躺下休息一下再起来,走路就好似和正常人一样了。<br />
我深知这个康复锻炼是一场没有终点的马拉松,必须坚持!

注册会员
银子
312 两

回复 #5301 晴天123 的帖子

在现有锻炼基础上再+练习腹式呼吸,提肛会有改善。仅个人体会

注册会员
银子
6 两
挺肚是很管用的,而且也不费事也没有副作用,通过实践,感觉到倒走没有挺肚管用,大家不要怀疑,要坚持,到医院大夫都是叫手术的,手术后的后遗症是痛不欲生的,我不相信医院,也不参与任何治疗,只要放松心情,坚持锻炼,别累着,多躺休息,就会走向健康。

注册会员
银子
30 两
大家晚上好 刚刚倒走回来汗如雨下真舒服,积极参与风雨无阻。

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

回复 #5303 sdytsxd 的帖子

谢谢!尝试一下!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5306 东东大爱 的帖子

尽可能不要正走,多平躺休息。

按照 “曾经自己” 的全部方法及过程参照实行。

注册会员
银子
24 两
过来看看,坚持挺肚运动,一天240次,早晚各120个,可以一次性做完。感觉就是做到最后20个的时候,感觉手臂会不自然的用上一点力气。包括倒走,平时多躺着休息。

注册会员
银子
44 两

以挺肚和倒走为主的康复锻炼过程记录

最近除了挺肚倒走之外,偶尔去游下泳,管用。昨天晚上坐公交去接孩子下课,期间还骑了个小黄车,今天上午骑车去听了两个多小时的讲座,症状没加重

注册会员
银子
1044 两
看到大哥回来真好!

注册会员
银子
232 两
@版主,我昨天回复嘉定很突出的帖子在审核中,现在还不能展示?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 01:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留