请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰椎盘突出。我腰椎盘突出,压迫神经,右腿发麻,直脚的大指头。
zhuxiaoxiao
普通会员

UID 18197
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 92 两
阅读权限 10
注册 2009-4-7

腰椎盘突出。我腰椎盘突出,压迫神经,右腿发麻,直脚的大指头。

我腰椎盘突出,压迫神经,右腿发麻,直脚的大指头。走路十几分钟,发涨,直疼,无法正常的行走。上个月去医院检查,L4/5    、  L5/S 间盘突出,     L3/4间盘膨出。医院大夫开了活血化瘀的药吃,让我让家平躺一个月,但一个月都过去了,还是没有什么明显的好转。我都不知道怎么办才好?请大家提出宝贵的治疗方案?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4315-1-1.html

顶部
断线风筝
安静会员

UID 4119
精华 0
积分 1
帖子 687
银子 3016 两
阅读权限 0
注册 2008-7-9

多看:论坛上的好帖子
多想:这病究竟是什么病,‘病根’在什么地方
===〉
开始自己治疗
十二
普通会员

康复突友  
UID 18227
精华 0
积分 0
帖子 150
银子 428 两
阅读权限 10
注册 2009-4-8

这是我的。。我现在就好多了。。可以介绍你去试试吧。。我了解发涨,直疼,无法正常的行走的难受。。

CT所见:

定位片示腰骶椎胜利曲度存在,横断面示L5-S1间盘后缘膨隆且局限突出。径约0.4m。并压迫硬膜囊,所见黄韧带无增厚,L3-4、L4-5椎间盘未见明显异常.诸椎体骨质未见明显增生改变.

CT诊断:

L5-S1椎间盘 膨隆且突出(中央型).
这是3月31号做的.本来脚有时疼有时不疼..就买了自行车代步..结果29号骑了自行车吧.上班时怎么坐怎么不舒服..30号就腰直不起来啦..

我是福建莆田的。。我上个星期就去一个医生那。。推拿吧(我也不知道怎么说,就是医生用力按几下我的腰椎那.然后架着我的胳膊摆了几下..疼哦)。。他也开了药给我。。现在我人都好多了 。。。不如你打电话问问他吧。。13859852128
他叫陈玉耀。。。。是个老。。不知道怎么说。。年纪挺大的。。我看有六七十岁吧。。。他是福建莆田涵江的。。。

我第一次去的时候。。问路边的人。他们都知道哦。。。真的挺有名的。。

我也是别人介绍去的。。你可以试试

我第一次。。花80   包括药(三天份)。。还有腰带。。加按摩还有架着我的胳膊摆。。。  那天做完回家的时候。我完全走动不路。两边都要人扶。我妈妈都担心死了 。
第二次   药  和摆   40   做完以后坐着几分钟就可以自己走了。
第三次     因为药没吃完。就光摆腰。。25   
第四次    药  和摆   40
第五次   药  和摆   40  完   后来这三次。都是我一个去的。(第一次是和我妈妈。后来我妈不能坐车。。晕车。第二次赶上礼拜天我表姐没上班就用摩托带我去。后面三次他们都没空。我就自己去了。。)
后面他说可以不用来了。。在家休息一个月哈。因为我恢复的很快。很好~~我现在在家休息了3了 。昨天还跑出去逛街了一天都没躺着。4点回去躺着没一会就睡着了。。现在感觉以前的那些腿疼 基本上没了。。
我是左边。。。你试试哈

顶部

精华区热议话题
颈椎病和腰椎间盘突出在线解答 jiaoss
倒走每天锻炼多长时间为宜 xiejinhan
腰突好转,却出现了背痛 求主医治
我腰突四年的历程和体会(其中经 xiaoshuwang
盘源性腰痛有人注射过亚甲蓝吗? neverton
BAMYWN:我的锻炼方法 bamywn
自从得了椎间盘突出.....谢谢你 小小想
手术没那么可怕,19号小开窗归来 futumemo88
肌电图检查怎么做? idao
倒走-真的神了! wangzhongdsh
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
幽灵 倒走+热水冲洗按摩腰部,这种方
nannan 难道偶好了?我现在天天在上班了
qunfang 症状减轻很多,心里好高兴。38节
tttlan0106 我的腰突好了-给大家说说
23岁腰突男 我一星期的成果
lucylee 我的健康之路 - 三个月的康复之
西姆索托 我希望永远也不要再发了
al8080 我的战“突”史...希望可以帮到
我是突子 再次发帖鼓励大家!
冲动的惩罚 艾炙治好我的腰突

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考