腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5344 腰突0413 的帖子

白云给你的回复非常好,你坚持挺肚倒走,也会成功康复的。只是要特别注意循序渐进,不要操之过急,要有长期坚持的思想准备,有的突友就是失败在循序渐进方面的,认真吸取那些失败的教训,仔细学习“云朵朵”、“阿呆”、尤其是“曾经自己”的成功经验,这才是最重要的。
       你就从《通过挺肚倒走锻炼康复的三十个实例》中,认真学习,坚持不懈,自会成功。

注册会员
银子
30 两

回复 #5345 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥的回复 我一定会认真学习吸取各位前辈的经验教训 坚持下去的 有你们真好

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5347 落雪无痕 的帖子

你这个病不算特殊,应该通过挺肚和倒走能够康复。
      你可多看看本文第36页《挺肚方法的详细说明》,里面对你的疑问都有很详细具体的说明,再多看看论坛里我写的另一篇《通过挺肚取得腰椎间盘突出症康复效果的30个成功事例》,可给你提供自愈的信心和方法。

注册会员
银子
30 两

回复 #5347 落雪无痕 的帖子

我们一起加油

注册会员
银子
238 两
大哥好,前一阵手机出了点儿问题,忘了自己的账号了,7月末就没有上来反馈自己的身体状况。现在又从帖子里面找回来了,而且我也特别想跟您说说自己的状态。现在的自己感觉非常好,虽然不能跟以前身体好的时候相比,但是自己体会到了自由与自如,我觉得这是非常珍贵的。
        锻炼还是老样子,挺肚150个,倒走30分钟,每天早晚两次。而且在我的影响下广场上好多阿姨、大爷们也在倒走(在我刚开始在这个广场锻炼的时候没有一个倒走的)。挺肚的时候还是会有一些疼痛,脚还是会麻,但是我都不会放在心上,该锻炼锻炼,该睡觉睡觉。挺肚的速度自己能够很好的控制,已经好久没看过时间了,估计也就是2分钟。倒走每天都是在太阳下,淌一身的汗,运动完走路很舒服很自如。
        在7月份的时候上完班出去吃饭还是坐一会儿站一会儿,会感觉到腰很僵,腿会有点儿疼;现在下了班就去锻炼了,(主要是有太阳的时候广场人少,倒走安全)锻炼完可以不用休息直接洗澡出去吃饭什么的。昨天晚上挑还战了一次看电影,买的最后一排,坐一会儿站一会儿,看完了身体没有不适感,还是溜达着回来的。
        嘻嘻,我会继续坚持下去!

注册会员
银子
992 两

惨痛大哥你好。

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两
路过报到一下,坚持挺肚60天左右了。感觉一天比一天好。还是不能长时间坐着。正常的工作和生活已经没有太大问题。就是空调房间里,如果衣服穿的有点薄,感觉后背还是有点凉飕飕的感觉,还是要在冷空调的房间里佩戴腰带。

安静会员
银子
364 两

每天坚持挺肚,感觉每天都有微妙进步,期待完全康复

今天很开心,烫了个热水澡,浑身通透!夏季东北也很热,不敢开空调,汗水就一直趟…偶尔开窗睡觉,但是感觉开窗后早上起来腰部感觉会稍微明显点,还是尽量不要吹风。坚持挺肚中,今天150个连续做完。120个之后肩膀有不自觉的使劲了…坚持了这么久的运动,其实也挺不容易的哈哈哈。因为我患处在腰部有感觉,所以做挺肚的时候,左腰受限无力,现在虽有强大的改善了。但依然感觉患处力量弱,挺的过程中会微微不适。所以每次挺肚让我又爱又恨的,爱的是的确能使我走到今天的进步状态,恨的是确确实实每次挺肚都好不容易哈哈哈哈。现在直立站着,直立坐着疼痛感觉明显减轻,站着更舒服些。但是我发现可能是以前的习惯,站立的时候重心不对,习惯往非患处偏,因为这个样子以前会缓解…哈哈哈以后得慢慢调整过来,不然站着人都是歪的…来这里我还是想说,真的不容易,但是我既然选择了挺肚,就坚持做下去!直到完全无症状!希望每天都能进步!最近老想做弯腰动作,想看看直抬腿…发现还是吃力……患侧不适感依然存在,痛感多发生于腰部左侧肾俞穴附近。小脚趾偶尔发麻。左腿部走累的时候会有轻微胀感。夜晚睡醒觉后症状只要不弯腰不坐,还是很有进步的哈哈哈!我会持续做下去!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5350 WERERT 的帖子

很好,坚持不懈,直到彻底康复。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5351 曾经自己 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两
我坐着左脚踝发麻,腰部没有不适,拍片显示未见异常,看到您的文章就想跟着锻炼,我一开始就能快速挺100下很轻松,到底是不是腰突。。。。

注册会员
银子
6 两
谢谢大哥的回复,我因为腹压太高,前两天打喷嚏又有所加重,大夫让我卧床一个月,请问大哥在这期间我还可以挺肚和倒走吗?

注册会员
银子
30 两

回复 #5341 云朵朵 的帖子

白云姐姐 看到你在别的贴里说自己的母亲也患过腰突啊

注册会员
银子
30 两

回复 #5341 云朵朵 的帖子

白云姐姐 看到你别的帖子里说自己的母亲也患腰突病,想要问下这个是会遗传的吗?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5357 落雪无痕 的帖子

我不太清楚你腹压高是什么情况,造成了什么症状,而这与挺肚又会有什么关系。这方面你最好咨询一下医生。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 09:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留