腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5407 必须要好起来 的帖子

你可以练习挺肚,但如果确实想通过挺肚而康复,就去看看我写的另一篇《通过挺肚取得腰椎间盘突出症康复效果的30个成功事例》,就在这论坛第一页,从第一页看起,全部看完,每一段话都认真仔细去看,看完后你会有新的认识。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5408 曾经自己 的帖子

你挺肚就这样坚持,没有什么问题,不需再做改进,只是一天都不能松懈,不能中断,要长期坚持。
       你现在的床铺可以,但一定要把三夹板固定牢实,挺肚时不能有丝毫的上下波动就行。天气冷了,可以再增加点棉絮。

注册会员
银子
76 两

回复 #810 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
304 两

大哥好

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5412 红梅傲雪 的帖子

把详细情况说一说,我才好分析。

注册会员
银子
304 两

回复 #5413 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥,我今天把详细情况问清楚,谢谢大哥。

注册会员
银子
304 两

好的,大哥,我今天把情况问清楚,谢谢大哥。

注册会员
银子
304 两

回复 #5415 红梅傲雪 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
谢谢您 心里最崩溃的时候 是看您的帖子 才找回一些信心

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5417 大简 的帖子

不必担心,腰部疼,我也曾遇到过,那是我累很了引起的复发,当时挺肚都挺不起来,后来坚持挺肚,慢慢也一样地完全好了。你还正在彻底康复时,遇上这种情况也是正常的,只要坚持挺肚,就照样会好的。如果有条件倒走,可以倒走,这样康复得快一些。

安静会员
银子
1946 两

回复 #5419 惨痛的代价 的帖子

好的谢谢大哥

注册会员
银子
74 两

回复 #5403 惨痛的代价 的帖子

大哥,又过去2个星期多,来汇报情况,也有一些疑问请大哥分析。

先说腰椎吧:
近来,右胯和右腿的不适感一直还是存在着,能感觉到,但不是疼痛,就是能感觉到这种内部的感觉,似乎是有点酸,这种感觉大部分时间存在,活动后好一点。

挺肚一直在坚持,现在有点变化, 早上150个,晚上改成了120个,这两个星期有的时候要出去,回来后感觉就比较累,挺肚超过120个后就感觉不轻松了,就没有勉强自己, 担心因动作不规范导致脖子用力,再次影响到颈椎。

说说倒走,其实倒走每天的坚持停了许久,没有能坚持。但有种情况下,一定会去,就是开车后,每次开车后,从车里出来,马上就会找个地方倒走,感觉很好,这点从来没拉下,有次这样做感觉好后,一直就坚持下来了。

说说颈椎:

最近有加重的迹象,特别是晚上,经常会被针刺感弄醒,每次这样醒来,心里就会比较难过。

甩手每天一次,绝大多数是中午1-3点,每分钟12次,持续10分钟,偶尔出去,就放在晚上。

动作上有变化,之前说过,之前一直没有在甩手到最高点的时候,头向后仰,最近开始向后仰头,不知道是不是这个原因。

游泳最近因为带小孩,晚上吃饭时间晚就去不成,周六周日会去一次,还在学习过程中。

恳请大哥的分析与指点,盼回复,谢谢。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5421 未来2050 的帖子

你腰椎没有问题,就这样坚持,每天都要挺肚,不能中断。
       颈椎问题。我所知道的也只有甩手能有帮助。从你的情况看,甩手对你至少不会有任何副作用,你可以继续坚持。游泳也许有点帮助,但效果如何,我也不太了解,你适当游一游即可,不能太累了身体。

注册会员
银子
992 两

回复 #5410 惨痛的代价 的帖子

还需要看手机挺肚吗?还是凭自己的感觉挺呢?惨痛的大哥还有我挺肚的床和睡觉的床不是同一张。我目前挺肚的那张床就是原来买的那种很简易的硬板床,不确定挺肚的时候是否一点晃动都没有。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5423 曾经自己 的帖子

不需要再看手机挺肚,就凭感觉挺肚可以了。
        你现在若是康复很多了,而挺肚时又感觉不到床板的晃动,就不要紧,不需再换床去睡。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留