腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 "腰突"(疼痛)的治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: "腰突"(疼痛)的治疗

注册会员
银子
44 两

您好,请问用什么手法呢?麻烦指教帮帮我实在痛苦

您好啊,请问手法是怎样的手法呢?请指教啦,我曾经有医生说我筋膜有问题,但是没有说我的胸椎有问题,请问怎么纠正呢?您在哪里啊?能帮我纠正吗?我实在不想在这么痛苦下去了,真的很折磨人啊,我宝宝这么小,难道我一辈子都要在手术——复发——手术——复发的循环中渡过吗?
  请您帮帮忙吧?

注册会员
银子
182 两
原帖由 颈椎矫正 于 2009-9-9 20:22 发表
分人都有的感受,只要不影响生活与工作,不要轻...

一般医院好像都没有整脊这个方法,我在中医院的推拿科看了好长时间,都没有听说过整脊这么回事,请问到哪里去找整脊的医生啊??
以前的老推拿大夫是有整骨的,现在的医生牵引只定20分钟,因为牵引的人很多,一次25元。。。。。

注册会员
银子
26 两

回复 #37 颈椎矫正 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

来学习学习治疗经验

注册会员
银子
44 两

不可能

LZ的话要是对的,那他就获得诺贝尔奖了.

注册会员
银子
182 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #73 颈椎矫正 的帖子

楼主,在每层回复内容的右下方有一个“回复”蓝色连接,就在“编辑”的右边,点一下即可自动生成“回复 #某某层 某某的帖子”,这样就不用手动拷贝粘贴了。

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
66 两

回复 #52 颈椎矫正 的帖子

我被腰突折磨1年多了,医生检查是腰突,但我感觉不出腰痛,只是捶打时才有伤痛感。表现的症状是右侧PP和坐骨神经痛,多种方法都用过,有所缓解,没有彻底。只要坐、站过半个小时就受觉得环跳、殷门、扶承等部位胀痛得很。这段时间还摸到环跳、殷门处有硬跎,又贴膏药又按摩,在慢慢消失中。希望给指点!

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
184 两
原帖由 颈椎矫正 于 2009-9-6 11:30 发表
上面已经谈过腰突很少引起疼痛.但你的腰椎肯定...

我现在已经不通,就是感觉肌肉僵硬,左右肩不一样高,有点微小的侧弯。就我的状况,现在除了锻炼,还需要做些什么治疗。谢谢。

注册会员
银子
414 两

康复突友

原帖由 诗嘉 于 2009-9-14 18:52 发表
不通,就是感觉肌肉僵硬,左右肩不一样高,有点...

个人理解:肌肉僵硬就是一种代偿功能,因为楼主说的生物力学不平衡,我的感受反而是先放松再恢复,或许楼主有手法可以恢复,第一步,难的是放松,放松到原始平衡状态。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留