腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 "腰突"(疼痛)的治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: "腰突"(疼痛)的治疗

注册会员
银子
38 两

我想我找到了正确的治疗方法

机缘巧合,我有幸得楼主给我进行了一次治疗,我的体会是:这才是治疗我疼痛的正确方向。
我的症状我也在这几天的论坛里找大家求助过,一直是PP疼,腰骶部的扣痛,根本就碰不得,我都不敢穿系腰带的裤子。后来看了楼主这篇关于疼痛的帖子,再琢磨自己的症状和发病原因,我觉得说得很对,之前认定是椎间盘突出引起的疼痛,什么保守不保守的方法都试了,后来做了射频+臭氧治疗,没有一点效果,后来我还认为是我骶管囊肿的原因,差点又到医院去求医生给我做手术把囊肿取了,因为这个疼痛,我受了罪、花了钱,一轮一轮的往返于北京各个著名的医院和不同的科室,光是医疗卡手里就攥了一大把……可是不仅没有改善,反而不停出现新症状,结果工作也丢了,生宝宝的计划一再推迟,我还暗自琢磨实在不行把这个间盘融了吧……现在想起来真是后怕

在楼主的治疗过程中,我腰骶部的叩痛当时就消失了,虽然我的PP还是疼,可能还需要几次治疗,但是这已经是我一年来取得的最好效果了,以前的治疗不仅没有效果,反而增加了新的疼痛,这一次,我相信我找到了正确的治疗方向,我也希望各位“疼”友,先不要考虑手术,祝愿大家都能找到正确的治疗方法!

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
74 两

回复 #109 颈椎矫正 的帖子

楼主您说我是臀中肌、臀小肌的问题,您说的保守治疗是指那些呢?我看您建议楼上的不要倒走和飞燕,那我是不是也应该停下来,拉筋我在坚持,以前是做立式的,因为我颈椎也有问题,这几天做卧式的,每次20分钟,一天两次到三次,您看吊单杠还要不要继续了?要不要吃些药呢?
问题有些多,您辛苦了!好想找您看看呀!

注册会员
银子
74 两
楼主,补充一下,我的腰骶自从上次变天又开始有些损疼了,开学初吃了4瓶舒 筋 健 腰丸,感觉轻松了一些,还以为是暑假的治疗有了效果,可是药吃完以后就渐渐恢复到以前的状态了,有些沮丧,很迫切的想找到适合自己的方法

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

咨询一下

楼主你好,我感觉你说的骨不平衡非常有道理
我现在痛的地方是环中和环跳的地方,感觉是环中往上一个手指的地方引起的,因为感觉刚开始发作的时候这个位置里面的骨头动了一下,涨的很难受。(就是平常挤皮带的位置)
请问一下,有什么我自己能做的治疗方法和锻炼方法?

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

补充一下

我自己看的时候图片很小的为什么上传后很大,因为我表达能力有限只好用图片。
图片是右腿,我痛的是左腿,因为马上要上班了,我很担心自己身体不能承受,麻烦楼主帮忙看一下。
谢谢!!!!

同病相怜
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
82 两

谢谢

呢我该怎么办呀!我这里没有正骨师,医院理只有推拿师傅!
如果不治疗,它自己会不会慢慢的好起来,我躺着看不出来,不过站着明显感觉有长短。

注册会员
银子
184 两
原帖由 wwdww 于 2009-9-24 12:28 发表
我有幸得楼主给我进行了一次治疗,我的体会是:这才...

请问楼主给你什么样的治疗,整脊吗?非常欢迎楼主云游,为更多的突友解除病痛的折磨。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

回复 #1 颈椎矫正 的帖子

受益匪浅,基本都能理解并接受。

整脊/正骨的一个很大缺陷,是如何巩固和保住治疗效果。很常见的一种情况是,在接受正确的整脊/正骨之后,一些患者症状大有改善,然而却无法继续保持正常人的生活和作息习惯,比如无法久坐,等等,以及所表现出来的腰椎脆弱于常人的特点,如何应对?

虚心请教。

颈椎矫正
禁止访问

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留