腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 "腰突"(疼痛)的治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: "腰突"(疼痛)的治疗

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
486 两
对对对 我就是有点感觉腿长度不等!
拉经真的有效吗?特别是拉背经 明显要弯腰啊 不会加重腰突吗?

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
68 两

回复 #35 颈椎矫正 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
44 两

求救啊,又腰突了

我患腰突已经有将近十年了,已经在07年做过一次手术了,今年五月生完宝宝后,大概一个月左右,腰突有复发了,现在腰腿非常痛,医生让我要做手术,但是我已经非常恐惧了,希望能保守治疗好,不不想一辈子都不断的做手术啊,谁能帮帮我呢?我L5S1中央偏左突出了8MM,生理曲度变直了,住院十多天治疗了没有什么效果,回家躺了一个月,期间做了很多理疗,如拔罐、针灸、敷药,导药等等,还有艾灸,每次艾灸完就觉得腰腿都明显不怎么痛了,但是过了一个小时后有恢复原样了。
    我现在对生活都没有信心了,还有个这么小宝宝,才三个月,这段时间右腿也开始痛了,我感觉现在身体还很虚,产后一直大汗到现在都没有缓解,走路没有力气,睡觉压着的地方都很容易发麻,血液循环很差,请问有没有什么高人能给我一些指导啊?求救了!!
    而且我这段时间还感觉有长断腿,左腿长,右腿短,裤子右边经常会磨破,一开始以为是裤子的问题,后面几条裤子都是这样就觉得是腿的问题了,请问您是哪里的医生啊?可以去给您纠正一下骨头吗?谢谢了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留