腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 "腰突"(疼痛)的治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: "腰突"(疼痛)的治疗

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
206 两
谢谢,非常感谢楼主为我们说这么多。前几天我都决心手术了,最后找的那个医生不错,说我没到手术的程度,有突出症状但不典型。我就回去坚持上班了。我从一年多前到现在一直未好。一直受慢性疼痛折磨。说不上剧烈,就是感觉不舒服的地方一直存在,有时稍微能忍住,有时忍不住。但还是得忍。有时看到七八十岁的爷爷奶奶们都能轻松坐在那里聊天。但我就好难啊,我才25啊,之前天天锻炼身体。现在随时都考虑现在怎么样的姿势轻松点。我现在都不明白自己为什么和很多突友不一样,有些犯下病就好了,为什么我从来没有轻松过。希望楼主给我帮助,让我找到原因早点好起来

注册会员
银子
68 两

回复 #47 颈椎矫正 的帖子

谢谢你的回复,我是4/5轻微突出,症状表现为右侧PP巴掌大的一块疼痛,右腿有时候有点不灵活的感觉,拉筋完后感觉腿部很舒服。请指导下怎么练习!!!非常感谢!!
QQ:34938715

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
68 两

回复 #52 颈椎矫正 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
610 两
请教楼主!
我是闪腰之后引起腰突,4-5膨出,5-1突出,中央型。直腿可以抬高90度。看论坛上很多朋友都是固定的位置会有疼痛,可是我的双腿和双脚还有屁股几乎每个部位都会发生疼痛,一会是这个地方,一会又换一个位置,从来没有固定过。除了睡觉时好一点,其他时间都是每时每刻都在疼,这种疼痛暂还能勉强忍受。另外我坐着的时候只要姿势改变很快就会引起下肢的症状,很奇怪。我想请教楼主我这个情况是怎么回事,有什么好的办法治疗吗?

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #57 新会员 的帖子

和我的经历及症状接近

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
44 两

请问怎么根治呢?麻烦指点

您好,您说我的软组织和胸椎有问题,现在的治疗方法治标不治本,请问怎样才能治本呢?可否指点一下呢?怎样寻求治本的方法,谢谢了,急切希望缓解疼痛啊?我一直都长断腿,我原来的裤子都是这样,但是一般是什么问题引起的呢?

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留