腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 "腰突"(疼痛)的治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: "腰突"(疼痛)的治疗

注册会员
银子
20 两
楼主你好,我6周前发病,4周前去中医院做保守治疗,经MRI所见是L5-S1突出,症状为:右侧屁股和大腿疼痛。入院后做了1次骶骨冲洗和2次臭氧治疗,住院3周,现开始工作。目前的症状是,疼痛消失,但是右侧腰部有点发酸、发胀,早上醒来至中午之前均觉得腰腿轻松,但是下午开始有酸胀感,晚上下班到家更甚,我上班是久坐的(工作时间坐7小时,路上有2个多小时),不过下班回家只要平躺十几分钟,腰就会感觉很轻松了。现每天洗完澡就做牵引(家庭用牵引床),想问问楼主用什么好的建议可以尝试以便恢复的更加彻底。谢谢。

注册会员
银子
182 两
我做了拉筋,感觉不错!在网上搜的一张图片。传上来大家看看,我就是这样拉的。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
282 两

回复 #18 abc76937 的帖子

好像是两个老外在拉筋。

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
20 两
支持您,很高兴有您这样一位懂腰突医理和丰富实践经验的医界前辈,不啬时间及精力来给我们指点迷津,点亮希望之灯,非常谢谢您!

注册会员
银子
20 两
感谢楼主耐心回复!

注册会员
银子
24 两

回复 #13 颈椎矫正 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两
请教下:每天拉多少比较合适?有没有个最佳时间还是其他的度量?拉多了有没有影响?拉一下是蛮舒服的,老想拉怎么办?

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
26 两

腰突,痛

楼主,我老公也是腰椎间盘L4/L5及L5 S1突出,生理曲度变直,右腿放射性疼痛,患病时间从去年10月开始,从今年7月份开始病情严重,在家卧床休息直到现在,病情反而越来越严重了,要扶着膝盖走路(腰是弯的),坐一会就感觉腰累,特别是肾腧位置,现在就是基本上要躺在床上睡觉,而且必须是侧睡,仰卧只能躺10分钟左右,且脚要屈着,一放平双脚10秒左右腿就开始麻。现在吃药敷药基本都没什么效果,做理疗又去不了医院,因为走不了很远的路,现在很多人劝去做手术,但我们真的不想。可看着老公这么辛苦,真的不知该怎么办才好了,试了好多方法都不行,楼主有没什么好的办法呢,教教我该怎么做。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留