腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
8 两
NDEE 发表于 2018-12-7 14:33
兄弟,请教一下,看到孔镜微创手术好像是一个不错的...

你可以找付强教授去看看,我是他手术的,技术很好的

注册会员
银子
1636 两

康复突友

希望青松老师有空能看一下我的帖子,帮我判断一下目前的情况,谢谢!

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
706 两
小宇妈妈 发表于 2018-12-13 18:19
你可以找付强教授去看看,我是他手术的,技术很好的
...

谢谢

注册会员
银子
1636 两

康复突友

焦虑症患者 发表于 2018-12-13 21:30
不要喊老师,喊雪松大神,或者雪松大哥。
...

好的

注册会员
银子
6 两
我觉得腰突不能骑自行车,因为会弯腰,饿就是起共享单车骑的又犯病了,整个右腿现在走不了路,超过千米就疼

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1929 两

康复突友

时间飞快,小女13斤了,乘着还可以抱,抱一下

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2486 两
我女儿这周又感冒了,成都这空气太差了。雾霾严重。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

yuwenyi 发表于 2018-12-16 22:18
我女儿这周又感冒了,成都这空气太差了。雾霾严重。...

那2月份我可以不来吗?成都我还真挺熟的,带突来过不下10次。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
雪压青松 发表于 2018-12-16 22:36
去年这个时候和老婆还来南京自驾游了几天,去汤山泡
...

青松大哥,我今年32,腰椎间盘手术后,做的是腰椎椎板后路减压椎核摘除及内固定融合手术,2018年10月10日在上海长海医院由李明主刀手术,现在差不多70天了,我是2个月的时候还是上班的,我的工作性质需要久坐,刚手术完到60天恢复的还好,就是下楼走路时偶有脚踝处酸痛,脚底板麻木,当时问了李明教授(研究生导师)的学生,他说是恢复时的正常反应,但是现在脚踝处痛感增强,手术处也感觉刺痛,不知道是不是手术失败了?能给予建议吗?

安静会员
银子
1946 两
雪压青松 发表于 2018-12-16 22:36
去年这个时候和老婆还来南京自驾游了几天,去汤山泡
...

坦率的讲我无法为你诊断,因为每个人的情况和症状都不同,同时我对于自己的疼痛也暂时束手无策。不过根据现代康复理论,急性下腰痛完全卧床2天或7天以上,无明显差异。这和我们10多年前学的课本绝对卧床1-2周是完全不同的。虽然很难做到,根据自己这么多年的经验,但觉得现代理论是对的,10年前急性发作卧床一周后,起来更痛了,而且躺久了心理会有很多问题。生命在于运动,腰椎间盘突出不会死人,也极少造成瘫痪,心理恐惧往往大于生理疾患,多多休息和保养,积极有限活动,赋予椎间盘活力和生命。这段话写的真好,给人信心

注册会员
银子
112 两
想咨询一下楼主 我是三个月以前查出来L5S1向左后方脱出(中央偏左)L4/5突出伴纤维环撕裂(中央型)现在保守治疗三个多月 现在生活基本可以自理 但还是不能久坐 不能开车超过半小时 我这个腰不疼 只要左腿疼但是每天吃一粒止痛药 感觉跟好腿没区别 也可以坐久 想问下一直吃止痛药对身体好吗 楼主有什么建议吗

注册会员
银子
160 两
雪压青松 发表于 2009-4-9 11:13
Marcozhang,真的很巧我也是埃及回来加重...

我也是去埃及旅游回来,腰不舒服的,在埃及坐车太长时间了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留