腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)

注册会员
银子
3358 两

热心突友

大谷小古 发表于 2019-5-5 15:07
恭喜老哥,看了一下老哥的截面图,使劲睁大我的钛合
...
哈哈小古,你让老哥懂了,这个世界上真的有火眼金睛~~。右边的阴影是未完全吸收的突出物,对S1仍有些压迫。

我左腿有时也会胀(3分),伴左脚外脚掌轻度异物感。

好医院总是人满为患,三周等待不足为虑,重点是你可以考虑卖给华西几台核磁扫描设备。老哥给你做技术支持。

看你这样满不在乎,上帝也很无奈,于是说:“腰突免了”。 <镜头摇向街头,鞭炮齐鸣,鲜花everywhere,普天同庆>

倒走的大爷大妈中,Homeland赫然在列

。。。

祝成长快乐!

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
570 两
Homeland 发表于 2019-5-5 19:08
哈哈小古,你让老哥懂了,这个世界上真的有火眼金睛...

看老哥的症状已经很轻啦,给我一种我也要好了的感觉哈哈哈。
今天是个好日子啊,腰突的人儿都能好啊。
卖核磁这个事儿要从长计议哈哈哈哈。
我觉得我又要加入大爷大妈接着倒走了。老哥还不算大爷大妈级别哈哈哈哈,哪有这么段子手的大爷。不过话说回来有句话叫你大爷还是你大爷
突然有个想法,老哥是什么时候开始睡软床的呢?不知道这个和老哥的吸收有没有关系。我有天睡了一晚软床第二天起来有症状。不过睡硬的吧,又觉得腰僵。不过不知道腰僵是睡硬床引起的还是腰绷直引起的……变量太多,不好排除。

注册会员
银子
208 两
看到老哥的好消息真心为老哥高兴!我也好久没向老哥汇报了,这段时间我的症状一直在徘徊,有几天感觉好一些,过几天感觉又不行了,没有明显好转也没有明显加重,现在也失去了向人诉说的欲望,只是自己默默忍受,偶尔失去信心的时候也会哭,希望能像老哥一样,时间是治愈自己的良药!老哥痊愈指日可待!

注册会员
银子
2754 两
Homeland 发表于 2019-5-5 18:50
谢谢妹子,也希望你尽快走出逆境...

我就差一点点了,还有个顽固的痛点,我现在怀疑是筋膜炎,按下去一个块滚来滚去,累了或受凉这个块就特别明显按着也很疼,不知道怎么解决它,伤脑筋

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两
恭喜老哥,应该庆祝一番!

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2286 两
NDEE 发表于 2019-5-6 00:13
是啊,真心的感觉不错,就是共享单车不行,路边都是...

国内的水不太好,就喝这个吧,性价比较高,依云太贵。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

大谷小古 发表于 2019-5-5 20:46
看老哥的症状已经很轻啦,给我一种我也要好了的感觉
...

是这景儿。在国内的时候,周围一圈儿两肋插膘的朋友,有事儿没事儿都互致问候:“你大爷的!”,端的柔情似水。而今,真成了大爷,这问候却生疏了。

我从能睡得起床垫的时候就没再睡过硬床。当然也不是无节制地软,那样容易把人睡成馅儿饼。我睡的硬度大约跟沙发差不多吧!床的软硬程度取决于体型胖瘦,人越瘦,床应越软。 吸收跟这个没关系。

你的软床可能太软了,要以腰部有适当支撑为准,不要悬空,也不要下陷。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3358 两

热心突友

anniroly 发表于 2019-5-5 22:58
我就差一点点了,还有个顽固的痛点,我现在怀疑是筋
...

妹子恢复快很快啊!这样的痛点倒是可以好大夫在线找几个有经验的专家咨询下,临床上应有比较确定的解释。我以前也有痛点,不确定是什么原因,半年多以后才逐渐消失。

已经90%了,这个也一定能好的,稍稍坚持一下就大功告成了

注册会员
银子
3358 两

热心突友

NDEE 发表于 2019-5-6 00:09
感觉物价飞涨,每次和太太两人吃饭都要400左右,
...

是的,祖国富强,日新月异,每次回去都能真切感受翻天覆地的变化。因为囊中羞涩,老哥饿了就找个体面的餐馆,看着里面的满座高朋,告诉自己下次,如果有下次,也山珍海味酒肉穿肠。
然后闭上眼睛怀念下曾经1块6的早餐

注册会员
银子
3358 两

热心突友

迷途小书童 发表于 2019-5-6 00:20
恭喜老哥,应该庆祝一番!
...

谢谢书童小老弟

注册会员
银子
3358 两

热心突友

许永顺 发表于 2019-5-6 01:32
第一次逛看这样的帖子,被楼主这种乐天派的抗突精神
...

那就对了,老哥丐帮出身~~

负跟鞋原理是什么?没穿过,不敢妄加评价。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留