腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)

注册会员
银子
1476 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-4-30 03:02
老哥早就说过,是“债多不愁,虱子多不咬”。悲观和
...

老哥还有一句话,我替老哥补上,病多不压身,这样就完美了

注册会员
银子
1929 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-4-29 12:04
是的,有些症状莫名其妙,说不清道不明。最近在锻炼...

感谢老哥的祝愿,也希望嫂子一切安好,上帝制造了腰突这个病,限制我们的活动能力,让我等活跃分子情何以堪? 你说我这状态,每天带痛活动一天,不能正常工作,半残状态    

注册会员
银子
1929 两

康复突友

焦虑症患者 发表于 2019-4-28 22:49
我也是尽量保持乐观。这个病给我带来很多心理上的困...

兄弟,你不突,还是可以做王,老婆你搞定应该没问题

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

雪压青松 发表于 2019-4-30 12:54
感谢老哥的祝愿,也希望嫂子一切安好,上帝制造了腰...

她人没事儿。

特理解老弟。老哥现在就这样,拐棍儿都买了,周围朋友还在撺掇我办个残疾人证,出门儿方便。我说你们就不能盼我点儿好?小心我义正辞严说你们落井下石,哼!

注册会员
银子
3358 两

热心突友

焦虑症患者 发表于 2019-4-29 12:06
看来嫂子开车不行啊。加拿大核磁真他妈贵。...

又涨价了!跟我说要注射增强剂,另加200多,总价995刀。我要去劫生辰纲了。

屋漏逢大雨,很酸爽滴说。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
老兄  最近看见一篇文章 意在痛斥加拿大的医疗制度 一位母亲约家庭医生约了两年 癌症从早期拖到了晚期  期间挂过几次急诊都被赶出来了   她悲痛欲绝  心灵也受到了极大的创伤  后来再约心理医生 结果也要到七个月以后……我就想起了你  也听你说过约家庭医生好慢  拍个核磁也得排队两周  心里也不得不感谢祖国医疗制度性价比之高哇  

注册会员
银子
706 两
Homeland 发表于 2019-4-30 20:21
又涨价了!跟我说要注射增强剂,另加200多,总价
...

免费要等半年,自费要花700. 可恶的医疗。我一个雇员去年老公头疼,精神恍惚,恶心,人都站不稳,感觉要死了,去医院检查要拍个啥脑部的片子,免费的要排队等半年,找到一家自费的要花大概500,最后说太贵,没钱,不拍了。。。夫妻两人是老外,年薪在10W多,60岁左右,房贷早就没了。4个孩子都成家了,一年2次到3次出国度假。竟然拿不出500,我和她说我先把下星期的工资发给你,她说不要,太贵了,老公就在家休息,死等。老外就是死脑筋,钱比命重要,觉得看病就不该花一分钱。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

robert 发表于 2019-4-30 21:42
给老哥提个建议,参考您那边气候寒冷,血气不畅,中...

好的,以后试试。艾灸这里应该是没有,汗蒸有些泳池有。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

宝鑫锅 发表于 2019-5-1 00:57
老兄  最近看见一篇文章 意在痛斥加拿大的医疗制...

这个新闻我也看到了。加拿大的医生和医疗资源太少。我看到的最夸张的约专家要排5年,但凡地球人都不能理解。我这次核磁是自费,所以快。

那个癌症患者太悲催了,看上专家确诊已经晚期了。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

NDEE 发表于 2019-5-1 01:36
免费要等半年,自费要花700. 可恶的医疗。我一...

很多本地加拿大人据说如果丢了工作连两周都坚持不了。这跟他们的观念有关吧!他们觉得钱物和人生体验相比后者更重要,所以钱都用来旅游和看世界了。另外各种捐钱大约也是一笔不小的开销。

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

NDEE 发表于 2019-5-1 12:47
明天回上海了,多年没回去了,希望这次治病之旅,不...

欢迎,希望此次之行有好的期待,目标医院是?

注册会员
银子
1636 两

康复突友

回来看看老哥,最近如何~

注册会员
银子
706 两
雪压青松 发表于 2019-5-1 14:05
欢迎,希望此次之行有好的期待,目标医院是?
...

这次学姐帮我约了不同医院的专家(上次MRI照片,给了一家医院主任看过,说不建议手术,也不建议微创,会复发)。我也不知道是哪家医院,还没问。我堂姐说带我去安徽找老中医,姐夫看了好多医院专家,3节突出,最后安徽老中医治好的,就去了一次。我自己约了日本14号DST。我也迷茫中,走一步,看一步吧,听天由命。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留