腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 丹阳敲锁法治疗腰椎间盘突出,听过的进来聊聊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 丹阳敲锁法治疗腰椎间盘突出,听过的进来聊聊

注册会员
银子
52 两
一直听说 丹阳有个很牛逼的正骨方法是敲所法!!而且我2个认识的朋友在前段时间也刚去看过那个师傅刚弄好他们就马上腰就不酸了。。!!!感觉不可思议。。但是本人也有腰突之前刚做过药物介入治疗感觉稍微好点,但是要是坐的时间长了,或者站的时间稍微长点比如(40分钟) 大腿的肌肉就会感觉有点发紧。。。。本人又不敢去丹阳试试。。。所以求教各位大大!!!!

再说一句 本人现在一直在坚持倒走每天至少30分钟,已经坚持2个星期了,,听人家说只要坚持2个月左右就可以基本见到成效了。。。。(本人是腿部肌肉一直感觉不舒服。。不过并不是痛也不像人家说的放射性的痛!!以前找过推拿师傅推拿过腿部,那个时候那叫一个疼啊。。所以不知道是那个时候推拿的时候伤到了肌肉还是腰突引起的。。!!!??)
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13469-1-1.html
注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
3418 两

热心突友

三年多前,本坛的CJS大侠就写下了他的名篇,请移步欣赏:

江苏丹阳小潘园砸锁记——我应该是个优秀的人 【版主倾情提示:22楼太精彩!】
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-1201-1-1.html

注册会员
银子
496 两

回复 #3 关玉门 的帖子

版主,那个疗效如何啊

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
584 两
反正治不好就是病人自己的问题

注册会员
银子
52 两
其实我那个2朋友去过后的确是不疼了。。真的就是那么神。。他们2个和我说他们哪里是3个人爷爷 爸爸 孙子。 爷爷基本不看病了就是在旁边指导。。过去看病是孙子先帮你肌肉松弛,然后爸爸用锁把你砸。。但是听说敲的时候不是想象中的那么疼。。 哪里的确是看好了很多人,当然也听说越敲越糟糕的。。我那2个朋友都是L5/S1 中间突出。。和我一样的 。。但是我就是不敢。。。所以我想还是先倒走倒走。。。。

注册会员
银子
130 两

回复 #1 徐明群 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
848 两
原帖由 徐明群 于 2011-7-30 09:20 发表
阳有个很牛逼的正骨方法是敲所法!!而且我2个认...

其实,每一种治疗方法都有它的优点和缺点,同时治疗方法本身是没问题的,但你要“留心”给你治疗的人有没有问题。

注册会员
银子
12 两
这个6年前我跨省去敲过。过程非常疼痛。大概狠狠敲十来分钟吧。
效果不怎么好,后来上班就还原了。不能治本。
基本没用,如果给我时光倒流的话,我肯定不去。

注册会员
银子
42 两
还行吧,我当天敲了就没疼,睡了个安稳觉,以前就是半夜要疼醒,现在我在积极锻炼中,就是左小腿麻,其他还好了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留