腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #304 失去阳光的男孩 的帖子

这个星期腰疼好了很多,可是左脚软没啥改善,到底怎么回事?
腰疼好转主要还是做燕飞,挺肚啥的吧,效果很好。每天做几百个。
按摩也还在继续,左脚软还不改善,下个星期只能去医院看看了。

注册会员
银子
726 两

回复 #302 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #306 从容 的帖子

心情很低落,有种想死的感觉,腰痛算是正式复发。
感觉我的病根本没得治。
感觉我这一生就要在半死不活的疼痛中渡过,感觉活不活到老也没有太大意思了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #307 hqnjkkl 的帖子

感觉精神快崩溃了,我的得的根本就不知道是什么鬼,就是越来越痛,感觉自己都有神经病了。

注册会员
银子
726 两

回复 #308 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #308 hqnjkkl 的帖子

我们已经有了这个病,就多原谅自己吧,比我们差的人也有,慢慢调整心情,不能放弃自己,活着就好!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #310 从容 的帖子

唉,多谢关心了,希望你能恢复正常,不要再犯了。

注册会员
银子
726 两

回复 #311 hqnjkkl 的帖子

看你的情况,我真的在犹豫去不去上班,马上就要深冬了,这个公司离家较近,待遇给的不错,也就是意味着会很累吧,纠结中…

注册会员
银子
726 两

还是选择健康吧!为了我的老腰决定继续在家休养了。希望你能快点好起来,加油!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #313 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #315 hqnjkkl 的帖子

我们估计都是腰肌劳损时间很长了,恢复也会需要更久的时间,虽然影像不是很重,但是恢复是更加的缓慢。或许这也是好事,能让我们更彻底的小心、更久的调整后,从而规避了其他伤害。不断的听到这个那个人癌症了,至少我们不会有生命危险,腰突让我们的生活更加合理性,失去不少,我想得到的一定更多。只要生活还能继续,就抱有希望吧,会好的!<br />
&#160; &#160;&#160;&#160;是要恢复到彻底好了,像个正常人了才能去工作。加油,战友!我现在也是每天早晚做100和挺肚,其他就是快走一小时,一天坐着很少。<br />
&#160; &#160;慢慢来吧,有时候,慢就是快!身体在,其他就在!你一定会好的!剩下的就是时间。

注册会员
银子
726 两

回复 #315 hqnjkkl 的帖子

怎么样最近?有好转吗?心情稳定下来些吗?这个病也是急不得,自己好好照顾自己呀!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #317 从容 的帖子

这两周,我还在坚持上班。人比较不舒服吧,希望能慢慢坚持下去,慢慢好起来。
接下来进行肌肉训练,不知道效果是否更加持久呢。
理想状态下,每天做300个挺肚子,300个燕飞,外加一些其他锻炼,不知道能否制止住腰突呢?现在每天150个挺肚,要做到上面这么多,估计得两个月后。说什么都需要慢慢来,如果真的有效果,等两个月也是不错的。

注册会员
银子
726 两

回复 #318 hqnjkkl 的帖子

想来你患病四年以来经历种种,的确对于身心都经受着很多,很不容易的是你一直坚持着。冬至以后天气的原因我们会容易不舒服,你也要在工作中多加小心,别太勉强自己,希望一个多月后的春天能同样给你带来新的改善。阿姨相信你!也祝福你!

注册会员
银子
622 两
兄弟,你还年轻,辞职把身体养好再工作吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-16 12:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留