腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #366 hqnjkkl 的帖子

今天天气有点凉,出去活动久了,就感觉腰部不舒服,也不知道什么原因。好吧,我确实是整天病怏怏的,不过我相信我可以好的。这两天天气太凉了,一个星期前,我有进行艾灸,现在感觉太冷了,艾灸的话在空调房里,总感觉不太好。过两天天气转热,我就可以艾灸了。这下就连续灸上三个月,应该有大的好转。

注册会员
银子
660 两

回复 #368 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
622 两

回复 #364 hqnjkkl 的帖子

我针灸,拔罐也三个月了,我感觉不明显,你如果身体差,喝些中药应该好些。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #371 一阵风 的帖子

我也在喝中药,那个跌打医生也会开中药,效果不错。不过很容易反复。你有没有艾灸,据说艾灸效果很不错。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #369 hqnjkkl 的帖子

今天逛药店买红糖,去超市,然后走了半个多小时。接着就感觉腰部不舒服,没多少力气站着,后来艾绒热水泡了半小时,感觉就又有劲了。好吧,我这身体实在太弱了,一天之内几次反复。之前躺床上差不多都两个星期,休息也应该休息好了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #373 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

回复 #374 hqnjkkl 的帖子

拔罐前后都要大补,很伤气血

注册会员
银子
6 两

得上腰突就是噩梦开始,锻炼必须科学,我就是锻炼的反复受害者

得上腰突就是噩梦开始,锻炼必须科学,我就是锻炼的反复受害者,听哥一句话,停止锻炼少疼几年。

注册会员
银子
622 两

回复 #372 hqnjkkl 的帖子

艾灸我试了一周,对我作用也不是很大。要坚定信心,这病不知道会好到哪个医生手里的。你要适当的锻炼,多了会不好

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #375 五月香粽子 的帖子

鹿茸西洋参,红糖水。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #376 河西走廊 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #377 一阵风 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
606 两

拔罐须谨慎!

拔罐是泻的,非常耗气。假如你本身气血不足绝对不可以经常拔罐,而且还留罐那么久!会越拔越虚的!

注册会员
银子
622 两

回复 #381 美芽与小新 的帖子

我连拔四个月了,看来得停了,原先不懂,还觉得挺舒服的。

注册会员
银子
622 两

回复 #380 hqnjkkl 的帖子

兄弟半月来怎么样了

注册会员
银子
1082 两

康复突友

#374 hqnjkkl

说说最近的情况吧,两个月以来,我坚持拔罐60天,锻炼42天,艾灸38天。感觉效果还是挺不错的,不过离痊愈还有很远。这段时间好转的时候,我看了好几部电影,还连续看了四五个小时的快播案件,补一补关于法律的知识。经常坐车出去,去办点事情,一般四五个小时,没啥问题。但是,在自己这段时间贪玩坐了这么久的情况下,腰痛貌似变严重了,唉,也很难把握。
      日记每日都在记录,我希望能够找到一种对所有人适用并且效果十分显著,最后确保可以治愈的方法。希望我目前的方法是对的,很多时候,我已经看到了康复的希望,当然也有烦躁的时候。再过两个月,我会再来和大家汇报的。
      拔罐是大力度长时间拔罐疗法,具体参考突友“梁突”,“玫瑰翡翠”这两位突友的做法,这种方法从《排毒拔罐疗法》上来,但是罐子更多,有三四十个。
      锻炼参考突友“惨痛的代价”的做法,我是挺肚子200,倒走二十分钟,还有一些五点支撑,我没有每天锻炼。不是我懒惰,是怕太多了身体来不及恢复,过尤不及。等以后身体感觉更好了,锻炼量会增加,次数也会更多的。锻炼别求多求快,腰痛病人一般身体机能比较差,难以恢复。
      艾灸参考《马氏温灸》,书中写的例子如果是真的,我们的腰突就不会漫无止境的治疗下去了。
      遥想我第一次得腰突之后,爬山毅行羽毛球乒乓球都不放在眼里,还去打乒乓球比赛,我也真是的。这还不算,篮球足球我都玩过,还不止一次。最后终于跪了,好吧,也算给我的警示。之前什么也不懂,其实那时候并没有完全好,腰腿还是会痛的,可是自己就是乱来,无知嘛,以后改了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 04:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留