腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #320 一阵风 的帖子

希望能好。

注册会员
银子
622 两
建议你燕飞和停肚停一个,这两个是相反的,都做不一定好

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #322 一阵风 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #323 hqnjkkl 的帖子

治不好呀治不好,暂时不要工作了,回家先休息一年吧,唉,只能够这样了。

注册会员
银子
726 两

回复 #324 hqnjkkl 的帖子

决定回家休息的话也好,先好好调养身体吧,不然总是反反复复的可能对你的腰恢复更不好。有时候只能接受它,希望我们都能好!最近入冬以来我是又严重了几次,几天能缓解,也验证了当初没有去上班是对的。

注册会员
银子
368 两
楼主呀你真拼啊,这么长时间还带病工作呀,我都在家休息一年了,你这样带病工作能好了吗?还是休息的差不多了再工作吧。就算好了也别太拼了,要不得不偿失呀!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #325 从容 的帖子

唉,好吧,我感觉我们试了很多方法,目前我觉得还是挺肚燕飞好。运动是核心,然后运动后需要拉伸,按摩来放松肌肉,这样才能够稳步恢复。不然运动把肌肉弄伤了,我们又不像正常人恢复得快。
容阿姨每天捂肚子,也还是会反复,感觉这个病真的太难治了。肚子热了,应该气血就周转全身才对。

注册会员
银子
726 两

回复 #327 hqnjkkl 的帖子

其实疾病在恢复的过程中都是会经历种种反复的,俗称好转反应,也就是体内在不断的调整,正邪达到平衡,最终阳气提升基本稳定也就算是痊愈了吧。我是这么理解的。<br />
&#160; &#160;&#160; &#160;我坚持捂肚子还是成效很大的,虽然反复,但是自己能做的越来越多,腰也越来越好。我相信所有积极的方法运用上,再加上时间会好的。人一定要运动,让自己循环不好的部位,慢慢好起来是根本。快走、理疗加捂肚子,稳定安全。挺肚我总感觉可能会对颈椎不好,所以放弃了。<br />
&#160; &#160;&#160;&#160;给你提个建议,在家休养的话不如同时学习些什么,这样也可以让自己快乐起来,每天有新的知识收获,同时保健着身体 心更容易安静下来。我是一直学习外语,躺着、走着都能学。<br />
&#160; &#160;&#160;&#160;打起精神来,会好的!

注册会员
银子
280 两

回复 #328 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #328 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
电视节目介绍,一名腰突患者每天只练习八段锦第一式就康复了。说这节是专门针对腰部的。

你感觉怎么拉筋最有效啊?我现在只是抱腿勾脚。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #331 Qhdcrx 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #332 hqnjkkl 的帖子

说说目前的恢复情况吧,第四个星期的挺肚子和五点燕飞开始起效果了,感觉很高兴。既然有效果了,那下个星期继续。今天打游戏打的有点多,感觉又坏了一些。唉,得了这个病,做啥都得小心。另外,我还会熏蒸自己的腿,做做压腿等。真不容易出一点效果。

注册会员
银子
726 两

回复 #333 hqnjkkl 的帖子

恭喜呀!能看到效果就是好的,心情也会好很多。继续加油,希望你越来越好!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #334 从容 的帖子

现在觉得能够正常的做饭,吃饭,不感觉难受,就是一种莫大的幸福。
只是一天八小时的工作,再加上压力,有时还会加班,感觉腰不好的人,确实很难承受得住呀。想起music前辈,脱出+突出还坚持上班,真的是佩服佩服!
这个星期还是有点效果,而且,也照常上班了,感觉挺肚子在慢慢起效。或许就只有这点效果了,或许需要自己加多次数吧。这次第五周,下周继续。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #335 hqnjkkl 的帖子

第六周挺肚了,早晨和晚上各200挺肚,200五点支撑。感觉自己做的越来越快了,不过效果还是很微弱。自己可以坐着,疼痛也还能够忍受。有时候可以忍受,但是总感觉比正常人差多了。自己不想要注意自己的腰痛,但是它就是痛,就是无法轻松起来。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 03:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留