腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #352 hqnjkkl 的帖子

第八周已经过了,挺肚一直没有放弃,倒走也到了第二周。刚开始倒走很酸痛,过了几天,酸痛好了。倒走确实缓解了一些疼痛,不过,还有一些没有变化。这期间有一两天很好,没感觉啥症状,但是有两天活动稍微多了一些,然后现在又感觉没那么好了。好吧,现在可以正常生活,希望以后越来越好。

注册会员
银子
622 两
我曾经也好了两天,现在胯眼里面疼,早上起床腿麻,活动后减轻。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #353 hqnjkkl 的帖子

挺肚第十周,倒走第二周已快完成。感觉自己走的距离越来越长了,当然,倒走更加轻松些了,顺走也舒服一些了。挺肚子,一次性挺100个也没问题,以前七八十个腿后面就酸痛了,现在挺150个才这么酸痛。倒走一般也可以走5公里,不过脚上蚁行感仍然很麻烦。希望再过一个月蚁行感减弱。

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #356 wujinchong 的帖子

坚持锻炼,应该没事的,我属于那种特别难好的,不懂为啥。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #357 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两

热心突友

楼主坚持住,相信一切皆有可能。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #359 中年腰突患者 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两

回复 #360 hqnjkkl 的帖子

你现在有什么症状,在做什么治疗?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #362 moyanwind08 的帖子

脚上麻吧,走不了太久,坐不了太久,腰部有点痛。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #363 hqnjkkl 的帖子

记录下这次重新充满信心的时刻。感觉我治疗的信心重新回来了。感谢天色以晚,翡翠玫瑰,突友的帖子,让我重新燃起了希望。我之前单纯靠锻炼太弱了些,现在又学习了拔罐的一些理论,心里面感觉重新有了信心。目前主要靠拔罐、艾灸、膏药吧,也是导药,还有锻炼,针灸。目前天气太冷,艾灸不太方便,天气一热,我就一定会每天艾灸的。综合聊法才是根本,我这种病程很长的,病气潜伏的很深,一定要大力度长时间治疗才能够排除深层次病气。以后会经常写写治疗日记的。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #364 hqnjkkl 的帖子

我为啥说单纯锻炼太弱了,因为我本来就走路困难。然后强行倒走,感觉走了两个星期,痛的地方还是痛。而我进行单杠,引体向上,结果把手臂拉伤了,也开始痛了。手臂伤了之后,又不敢继续单杠,因为怕手臂进一步受伤。现在在给自己按摩手臂,按了三四天了,有一点效果,最痛的地方,按下去仍然很痛。
心中不禁感慨,疼痛难治呀!手臂也算一个月之内的新伤,医学都不当做为病的痛,我每天按摩半小时,仍然没法迅速解决。何况是自己的腰痛呢,潜伏期估计就有一年,然后发作之后,一直没有根治,这的方法,那的方法,虽然有一定的效果,但总没有彻底解决。五年了,导致自己的腰痛病邪越来越深。这次是时候来做一个了结了。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #365 hqnjkkl 的帖子

我这次算是第三次了,之前一个1月份,为了能够多拿一万多块钱,没有整体的进行锻炼。基本上在死抗,这样对身体很不好。当然,期间也不是完全不治疗,我也在做五点,挺肚,倒走啥的。不过效果实在有限,自己总是感觉腰里面有痛点锻炼不走。15年12月二十多号开始,基本上,我是挺肚,五点能够做三四百个了,然后坚持了两个月。16年2月份初,我回家了,就开始了倒走。倒走了两个星期,可是腰部还是痛,正走一会就跛行走。然后16年2月二十多号,被父母拉去敷膏药了,一直敷了将近二十天,到了现在。最开始敷膏药的时候,医生说需要躺在床上,然后就停止了挺肚倒走的锻炼。现在三月十五号,医生说可以慢慢锻炼了,教我转腰,我也就开始挺肚锻炼了。这个膏药不错,把我腰部的很多筋骨的疼痛都敷没了,现在在房间里走来走去没啥问题,当然还有些不舒服。现在每天转腰,挺肚子可以慢慢挺一百下,锻炼是个重启的过程。

注册会员
银子
660 两

回复 #363 hqnjkkl 的帖子

今天已手术,武汉协和做的,做ct,脊柱侧弯十三度,医生说我脊柱不稳,我问是突出造成的不稳还是不稳造成的突出,他说互为因果吧。选择手术,是真不想再等了,去年一年没有完全好,生活都受影响,再者到了这个年纪,二十多,每天病怏怏的,状态很不好。中午做完,目前感觉还好。楼主,也希望你能好起来!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #367 moyanwind08 的帖子

脊柱侧弯十三度呀,这个有做好么?脊柱侧弯十度貌似就算不好了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 05:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留