腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
320 两

回复 #45 dayan 的帖子

你也是他的病人吗?是挺年轻的到

注册会员
银子
320 两

回复 #46 我心中有猛虎 的帖子

我们学校就3个,女性,20多,还都是英语老师

注册会员
银子
320 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
370 两
等了一个月就等了一句,住院都不一定有地方给你呆……从楼主的心情和精神看,绝对不严重的,毕竟还有心思打那么多字。看啥医院都是有宗旨的……

注册会员
银子
320 两

回复 #52 我心中有猛虎 的帖子

最煎熬的不是这个阶段,而是一种治疗结束无效,而不知道前路是什么的时候,曾经最迷茫的时候每天自己哭,什么都干不下去,觉得自己是个废人。现在心态还可以,毕竟现在把希望寄托在空总了,而且我的症状确实在这里比较轻。码这么多字实在是无聊没的干。。

注册会员
银子
530 两

回复 #53 小包子可可 的帖子

我曾经让冯伟看过,当时没给我手法,说住院吧,我去住院部登记时说,至少得一个多月才能排上,冯伟是冯宇的哥哥

注册会员
银子
320 两

回复 #54 文雯 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

ze m

怎么大家看都不回复呢。。。弄得我都没心思写了。。不过想想自己以前也总潜水,难道这就是所谓单位"报应」么哈哈

注册会员
银子
320 两

住院第一天

回去接着上班,还是活动多了稍微有点感觉,有一天同事结婚,从下午3点到7点一直忙活,连续4个小时后腰有点不舒服。总之症状跟之前差不多。
      家里一个亲戚是空总的护士,这期间让亲戚去帮我登记排住院,得到的答覆也是没床位,排队人很多不好往里面插,如果硬要托人可能要送红包,而且送的情况下也不能保证立即住进来。家人也觉得如果送红包不能保证尽快入住那就没必要了,而且我的症状不重现在,自己也觉得正好不要住。也就踏实等把,什么时候通知住什么时候算。 
        4月20号
    上午还在单位上班,突然接到杨文东大夫电话,说现在有床位问我住不住,说今天不住就让别人住了,再排上就不定什么时候了。
     当时我就慌了,一点心理准备都没有,没想到10天就能排上。家人商量既然排上了就来吧,回家拿医保卡取钱收拾好东西,下午2点就来到门诊楼找杨大夫,开了住院通知单,交了一万押金,办住院手续,下午3点就住进来了。之前担心住院条件,来了之后住院楼是新建的,条件不错,我的病房是3人间,别的有的是2人间,还有vip单人间,每个房间有电视有独立的卫生间。吃饭用饭卡三餐有人送,热水每天有人给打,卫生也有清洁工,觉得除去治疗外,有些像住宾馆。周五上午10点到下午4点,一直忙活住院,住进来又收拾东西办饭卡什么的,连续6个小时没躺着我竟然没感觉特别不舒服,估计是太兴奋了。。。
  下午6点左右杨大夫来查房,因为我新入住,所以要交待一下。赶在周五下午才来,六日医生基本休息,所以六日不会有什么具体治疗。杨摸了一下整个腰椎看了片子,说我的突出比较大,让我别乱跑了,明天先开始输液打针敷药包。他可能看我活蹦快的怕我掉以轻心。我说我不疼也要输液啊,杨说:你听我的吧!不让多问。。
     回来后我问其他突友,他们说打针输液和敷药会每天都进行,主要目的是有炎症消炎,还有的液是调节血管肌肉微循环什么的,敷药包除了消炎还要把骨头蒸开,便于之后做手法治疗。并不是我想的来了就手法,我同屋的阿姨突出加椎管狭窄,来了7天也只做了2次手法,之前几天几乎都是输液打针做一些常规检查。

注册会员
银子
320 两

游客不能查看本楼内容

幽兰典雅
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
320 两

回复 #59 幽兰典雅 的帖子

你哪里正的,输液打针敷药针对有炎症的是消炎,不可能没任何作用的。不过我不怎么疼不知道为什么也输液。据说是调节肌肉血管。

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
530 两

回复 #59 幽兰典雅 的帖子

请问你找的谁给正的?是空总吗?

幽兰典雅
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
320 两

回复 #63 幽兰典雅 的帖子

那你是找到好医生了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 00:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留