腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
184 两

回复 #120 dudongfang 的帖子

可以介绍下吗?

注册会员
银子
628 两

回复 #128 sunk2006 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

回复 #125 mawenliu 的帖子

我以前在家也做过五点支撑,但是做到都不到位,来了才知道要让脚尽力贴近屁股,然后用力向上拱达到极限,坚持30秒落下,做5组。一天三次。各种运动都试试,不知哪种适合自己。

注册会员
银子
320 两

回复 #127 mawenliu 的帖子

我是典型的多节突出,昨天和突友讨论片子,3-4,4-5,5-1都有突出,而且椎间盘都明显信号减低,看着变黑的椎间盘,心里真的很不是滋味,人生还有这么多年,时时刻刻心里都会被那几节有问题的腰椎间盘困扰,有时想想真的挺悲观的。希望一年内能让我恢复正常人生活,今后自己一定注意生活习惯,祈祷!。。。
     对于正骨到底能不能极大缓解压迫,达到临床症状消失的目的,现在我也没有把握,如果我好了大家也一定来空总试试。

注册会员
银子
320 两

回复 #129 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
448 两
原帖由 小包子可可 于 2012-5-1 10:28 发表
多节突出,昨天和突友讨论片子,3-4,4-5,5...

楼主,想想我们是不是太矫情了?我妈妈去年底来北京专门照顾我,她也偶尔腰疼,以为是妇科的老毛病。我让她去拍片看看,拍出来4-5,5-1变性突出。她说过年回家时站久了腰疼,自己根本没放心上。该干嘛干嘛。她是个闲不住的人,每天除了给我做饭大部分时间都是在外面走路或者锻炼,我很好奇,为啥人跟人耐受力如此之不同。我现在最多在外面走一小时就感紧回家,这两天症状有点变化,走久了感觉右脚带着小腿都痛。也不知道是啥原因,要知道以前我的症状都是双侧一致的,这两天很担心,不会转成单侧的了吧?所以说这病真的太锻炼人的心理承受能力; !

注册会员
银子
498 两
从可可老师的记录中,我觉得空总除了新医正骨的旋转定位,好像也没什么特殊的治疗手段

注册会员
银子
320 两

回复 #135 felid 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
320 两

回复 #134 mawenliu 的帖子

这个病最大的特点我发现就是疼的地方症状永远都在变,我也是左半部各种症状。你说的耐受度确实是,我的耐受力就低,但是确实我病程半年里真正让我疼的受不了的时间超不过2天。大部分时候疼的并不重,大多时候是不舒服。
     但是我现在的问题是,走过两个小时我开始有轻微不舒适感时候,我就不敢再继续了,就会赶紧歇着,不是我有多疼,是不敢继续了怕再次复发变为急性期。我的第二次急性期让我记忆太深刻了,实在不敢再来一回。

注册会员
银子
628 两

回复 #134 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
448 两
小包子,我昨天去空总了。挂的普通号,大夫给旋转复位了几下。目前没感觉不舒服,好像也没明显好转,大夫让我本周六再去一次。我想问问你,普通大夫跟主任医师手法有何区别?问问别的人好像都是那么几下啊?我准备再去几次看看效果。可恨的是我症状一直老变啊,尤其这几天走路先是脚痛,然后腿痛,这个症状以前没有,是最近出现的新症状。所以我很害怕,感觉突出部位转移了,想再去拍个核磁。昨天那位大夫看了我的片,也没问是啥时候的,其实已经是一年以前的了,他也没有让我重新拍,不知道有没有重拍的必要?昨天除了正骨还看了两种药,一种中成药和一种西药。西药拿回才知是止痛药,没有吃,只吃了那一种中成药。

注册会员
银子
320 两

回复 #139 mawenliu 的帖子

你是谁给正的?我们这有一个男突友,之前在门诊找柳小林正了9次,效果不好,所以后来又找冯伟住的院。冯伟的话说,门诊正那么多次没效是因为每次正完就要奔波劳顿的回家,那个男突友是河北的。正骨完是应该休息的,不然很可能刚正的就又错位了,所以病情负杂的一般都让住院。
     医生没让你住院吧?你的病情可能还是比较轻,不是膨出吗,你别急,先门诊正几次再说,最好是正完打车回家休息,至少躺半天。我第一次正完也没感觉,有时候手法完会觉得腰有些软,休息半天就好了。

注册会员
银子
320 两

我觉得普通医生和专家手法都是一样的,唯一区别是经验问题吧。今天早上还看见冯天有给冯宇做了手法,如果他老人家能给我正一次该有多好啊!我大概明天或后天就出院了,今天做出院复查的核磁。出院后再把这几天的记录一下。

注册会员
银子
320 两

关于你说疼痛部位转移,我本身不明显,但是别的突友手法期间也是几乎每天症状都不一样,很多都出现了之前没有过的症状,或是突然手法后症状加重很多,休息一晚就会缓解。先别太担心,我觉得症状会消失或减轻的。

注册会员
银子
448 两
原帖由 小包子可可 于 2012-5-3 11:42 发表
痛部位转移,我本身不明显,但是别的突友手法期间也...

我症状转移好几天了,我的右脚滑膜增生,之前一直是增生的地方痛,过了几天增生的地方不痛了,整个脚底有点痛(走路稍微多点的时候),最近几天是整个右腿走多了都会痛。跟正骨没关系。我的症状一直不稳定,状态也不稳定,搞的我做啥都很保守啊, 害怕更严重了。昨天我坐公交回家,感觉比打车强,我特怕坐出租车。回家后老老实实躺了一下午,晚上散步了一会。给我治疗的大夫我也不知道叫啥,柳小林我听说过,好像也是主任级的吧。我昨天挂的普通号。另外,小包子你这么快就出院了?症状有我好转?我想让这个大夫正几次看看,我挂的专家号到7月30号了。去看专家号是不是每次都要重新挂号啊?还是看一次以后都能直接找他了?麻烦你给说说,谢谢!

注册会员
银子
448 两
大夫专门强调让我今天多走走,不知道是什么意思?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 11:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留