腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
448 两
原帖由 小包子可可 于 2012-5-3 11:39 发表
医生和专家手法都是一样的,唯一区别是经验问题吧。...

复查我觉得突出回纳的可能性不大,我们只要没症状就OK了啊!大夫也是说正骨不能解决突出存在,只能减轻压迫

注册会员
银子
320 两

回复 #143 mawenliu 的帖子

我前两天也出现了左脚前脚掌酸痛的症状,就象走路走多了的疼,不过现在恢复了。你下次看看是哪个医生。专家号第一次看完你问一下应该会给你之后加号的,毕竟专家号难挂。走走就是让你恢复肌肉力量啊。
     别的房的今天照出院核磁都明天出院,我以为我也明天呢,刚才杨来了检查了一下,又给我手法了,我问他明天出院么他说赶了点,你周一出吧。其实我不想那么快出,我还没停输液呢,刚13天。大部分人都20多天出呢。

注册会员
银子
320 两

回复 #145 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

回复 #145 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两

回复 #136 小包子可可 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
我明天去空总第四次治疗,就是挂的普通号,一个姓赵的医生,总体感觉渐轻.我觉得也是,手法完后得休息,上次手法后三天我去登山了,可能又错位了,感觉不舒服.明天去治治再说吧,这病真麻烦.

注册会员
银子
320 两

回复 #149 felid 的帖子

我现在的理解就是用旋转定位法把腰椎有错位的地方调整好,棘突对齐成一条线,一是保证今后椎体的稳定,调整脊柱的形态,不加重突出。二是避开压迫的神经根,缓解压迫。
    如果效果不好应该就是没对症。腰椎的问题太负杂了,突出压迫的情况不一样,有点还合并骨质增生椎管狭窄,所以不能保证每个个体的病情都适应空总的正骨。不过大部分患者都有一定效果。

注册会员
银子
320 两

回复 #150 五月6699 的帖子

我觉得这个病运动还是尽量避免,医生说游泳核散步为主。爬山可以但适度,有一个突友几年前来空总住院治的,好了几年时间,不注意又打羽毛球爬山,就复发又来住院了。
就是暂时康复了也要时刻知道自己的腰不好,剧烈运动还是能免就免吧

注册会员
银子
448 两
原帖由 小包子可可 于 2012-5-3 14:52 发表
出现了左脚前脚掌酸痛的症状,就象走路走多了的疼,...

我的脚跟你说的差不多,就跟走了一天路似的,那个疼啊!这个症状持续十几天了,白天还好,晚上散步最多走40分钟就疼的走不了了,赶紧回家!开始我怀疑是脚底的滑膜增生,可是白天轻,晚上重,又貌似是腰突造成的啊!不知道这个症状什么时候能消除,要知道以前一直是没有的啊,所以我心情也郁闷起来。小包子,你最近住院感觉好些吗?有没有尝试一些平时不敢尝试的事情,像我们这种症状不重的人觉得治疗很难看出效果啊,不像一些重症的,疼的受不了那种,有时反而能有立竿见影的效果。很羡慕那些能有某种方法治好的,我现在都有点不敢想了,总觉得这个病还是要靠自身免疫慢慢恢复。可是我恢复的好慢,一年了还是这个样子。昨天看到一个兔友说这病能恢复到那种程度靠运气,呵呵,想想还真是,我在别的论坛上看到某些脱出的都好了,我啥时候能好呢?

注册会员
银子
320 两

回复 #153 mawenliu 的帖子

我的脚疼的症状没你那么重,走时候觉得酸痛,但不会疼的走不了。你说的就是我想的,治疗效果不明显,我也没敢做比较夸张的事顶多一次出去逛街2小时。我现在就盼着别加重或是新增症状就是好事,现在还是坚持动时间长了会腰发沉,跟来时候差不多,我跟冯宇说我坐不舒服,站走3个小时难受坚持不了,他说正常人走3小时也累啊。可是我是觉得正常人累能坚持,咱们是坚持不了啊。我觉得出院休息几天再看效果吧。还是继续锻炼看看,应该是不知不觉中能恢复正常。
      越来越觉得影像重不一定症状重,新来一个突出很大的,人家欢蹦乱跳还跑呢。。。

注册会员
银子
448 两

回复 #154 小包子可可 的帖子

真的很高兴跟你交流,一个人坚持太不容易了,希望你出院后也长期更这个帖子,直到恢复健康,我们互相打气吧!

注册会员
银子
184 两

回复 #150 五月6699 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
320 两

回复 #156 sunk2006 的帖子

普通号也可以手法。腰35颈椎40。大概这个数。正几次要看个体不能准说。

注册会员
银子
320 两

回复 #155 mawenliu 的帖子

恩我会坚持记得。回去后我建个群把这儿住院的突友加进去一些以后一起讨论康复当然经验。

注册会员
银子
160 两
可可老师辛苦了哈
我一口气看完了解了很多
我两个月前在我们本地一家私人医院也试过旋转复位法
此人号称是冯老的学生(是不是只有他自己知道),看你介绍的和我做过的基本一样,我之前也开过相关帖孑,像刚才ma wen liu说影像重症状轻治疗起来效果真是不明显,像和我一起住院的很重症的反而效果很明显,两个月过去了,和我住院前感觉变化不大,唯一让我心理稍安慰的是去之前1厘米之后0•7厘米依旧是屁股疼别的没明显症状。

注册会员
银子
190 两

康复突友

我就是用摸筋摸骨,复位后,修复,治好腰突的,三天左右脚就不麻胀了,一个星期就好了,呵呵,看了这么多我想这可能是治腰突最好的方法了,只是懂的人太少了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留