腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
320 两

回复 #190 blacktjh 的帖子

你的帖子我看了,能遇到神医是你的幸运,可是我们广大突友去哪里找呢。。。
其实筋的问题大多数突友都有。。。但你说的筋出槽了我是真不太懂,我只是觉得急性期腿的筋很紧像短了一截,最初给我扎针灸的医生说就是压迫腿的神经造成的。

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

回复 #210 mawenliu 的帖子

对啊别说不同人的症状千变万化,就是我自己不同时期的症状也不同。我的刺痛不明显,而且是偶尔疼一下,不会连续的,而且有时候感觉不在深层,而是在肉里疼是的。每次拍核磁都挺紧张的我都不敢看结果,片子只要不发展严重就已经不错了。祝福你!

注册会员
银子
448 两

回复 #211 小包子可可 的帖子

是啊是啊,要不怎么说同病相怜呢,咱突友们的痛苦只有自己人才能体会啊!小包子,我推荐你个帖子,是虎扑上的,楼主叫大智慧,你看看里面很多人是通过锻炼恢复的,希望对你有帮助。链接是[地址]http://bbs.hupu.com/160236-105.html:

注册会员
银子
448 两
下午拿到片子,还是l4-l5,l5-s1膨出,不同的是还多了个“腰椎小关节轻度骨质增生”。唉,各种亚历山大呀,不解释了。我不明白的是我为什么会得骨质增生呀,郁闷至极!

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
340 两

回复 #195 blacktjh 的帖子

至理名言!!!!!!!!!!

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两
我昨天下午看了空总的普通号,医生说要先矫正我的脊椎,因为不正,让我按他的图去订制了鞋,就门口的摊,每天穿这鞋走路,过20天再去复查,再看能不能正骨,开了些药,我问到底是什么原因导致我现在腰酸疼腿酸疼的,是不是压迫神经的,他也没太明确说,他说突出不大,主要是膨出,我问是不是突出钙化了,他说是,但他说钙化不见得是坏事,反正也没说太明白,我还是没搞明白到底什么原因让我这样,反正他说我这个病少说也有十年之久,要想看好,要长久之战了,不知曲度变直是不是造成我疼的原因,到底突出会影响多少,反正没明白.

注册会员
银子
320 两

回复 #217 wey5253 的帖子

鞋有用的坚持穿,我是感觉具体你的症状是什么引起的,光看一个核磁或是CT是不够的,像我最初拿着别的医院拍的核磁他们就说突出很大,后来在空总拍的核磁就跟之前的不一样,比如看椎管的压迫情况,才能看出你的症状具体是怎么引起的,而且说实话医生不怎么愿意给你多讲,而且每个医生的观点也不一样,腰突这个病还是很深奥的。。。

注册会员
银子
320 两

回复 #213 mawenliu 的帖子

我的病历上也有类似的话 有轻微的骨质增生

注册会员
银子
320 两

回复 #212 mawenliu 的帖子

太好了我现在就希望能找到好的锻炼方法,不能什么都不做啊

注册会员
银子
320 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两
今天突然想起再空总拍的两个核磁的报告单,当时都在住院病例里,不给病人的,那时候自己看了一眼但是也记不住啊,结果出院前也忘了去复印一份或是拍照了,,,郁闷,,,,、
手机里能找到的照片发一发。。。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两
我的两个主治

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
320 两
住宿条件还不错的,如果不计自己是来治病这件事儿,在这住院期间还是很快乐的,有突友可以交流,不像自己在家一个人胡思乱想,,

本贴包含图片/附件

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留