腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
96 两

回复 #108 mawenliu 的帖子

圆利针我也试过,无效,我是麻木。
何良志开始跟我说很说的很有把握,最后却让我找别的办法,譬如微创什么的。我无语了。。。
护国寺的腾大夫,好几个人说贵且无效,难道是真的?我还想去试试,现在犹豫了。。。

注册会员
银子
96 两

回复 #112 小包子可可 的帖子

可爱的小包子,你同事的舅妈多大年纪?什么部位?突出多少?啥症状啊?找三院的谁做的手术?

注册会员
银子
448 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
448 两
原帖由 小包子可可 于 2012-4-30 13:21 发表
科诊所大夫说,除了手术,小钱花花大钱也就别花了,...

谢谢你的建议啊,我会长期关注你这个帖子的,因为今天在网上挂到了7月30日的专家号,真是坑爹啊,还要等3个月啊!我后天去空总看看普通号,然后想再去拍个核磁看看现在怎么样了,毕竟是一年前的片子了。我是腰部受伤一年后腿部刺痛,然后才去拍片的,之前只是腰疼去医院看都说腰肌劳损我自己也没重视。去年5月发现后症状一点点严重,七月的时候最严重,走路不能超过半个小时,站不过5分钟腿部刺痛,但是我一直坚持去实验室待半天。半月份每天下午在家卧床休息,晚上早睡,坚持半个月感觉症状减轻了70%,我顿时觉得有了信心,可是10月份冬天来了就一直那么不好不坏的,有时候不小心冻到会加重一些,但是基本几天就能缓过来。过完年想着好好休息下,但是现在在家全休3个月了,症状没见减轻,这几天走路时间长脚还会痛,症状真的是变来变去的,心情也随之起伏不定的。看论坛上好多人都是自愈的,原来想着自己锻炼肯定能好,可是锻炼了一年也没啥明显效果,有些泄气了,继续治疗吧!现在也不能怕花钱了,我年底就毕业了,再不好没法工作了,亚历山大啊!

注册会员
银子
448 两
我早上去跑步了,大概1200米的样子,好久没出汗了,跑完没有不适,反而感觉很舒适,估计是血液循环加快了吧,以后我决定只要早上有时间就去跑步锻炼!

注册会员
银子
96 两

回复 #117 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

回复 #115 mawenliu 的帖子

本想找找这个腾大夫,但一看你说的治疗项目,基本上都是我做过的,那就算了。
前几天去按摩医院,看到离这个护国寺中医院很近。

如果你考虑正骨,可以去空总、罗有明医院等啊。

我今天刚去找罗勇了,给我用力挤压腰部,很疼,收费不低,80/次,并且还不是医保(但是我打医院的电话好几次,每次都说是医保定点,忽悠人去),我打算治疗几次看看效果再说吧。
那边人很少,不知道啥原因,是不是今天是5.1缘故影响,感觉与双桥老太的名声很不相符合。

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两
原帖由 小包子可可 于 2012-4-29 17:43 发表
我轻多了,你这样锻炼一年都没恢复是不是锻炼方法不...

包子同学,其实能解决疼也是很好的哈。这个病主要是临床消除症状啊。至于突出吗,要慢慢来。你在那里的针灸效果好呢?我去过西苑医院,离我家有点儿远,去了几次就没去咯。东直门医院有位叫刘彦刚的主任,挂号不易。我家附近有他不定期出诊的小医院。我试过一次,感觉手法与其他医生一样的。

另外,治疗期间还真要注意的。忍忍吧。

不知道空总为啥那么火?很多人都是等了三个月才住进来。看来“市场需求”不小啊。

注册会员
银子
320 两

回复 #114 突友的力量 的帖子

具体的我都不清楚,问我同事她也说不清,等我再打听打听

注册会员
银子
320 两

回复 #115 mawenliu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
320 两

回复 #116 mawenliu 的帖子

误诊真的挺坑人的,如果不是第一次误诊说是筋膜炎,我一定会引起重视,也不至于最后这么重。主要是咱们都太轻信医生了。我是3月初挂的4月10号的,你先看看普通号,实在不行就黄牛那儿买一个专家号,据说200吧。每个来空总的人都有一段艰辛的挂号史。有一个女孩在宾馆住了两天,第一天早起挂号没挂上,第二天4点来的,黄牛一直往里加塞儿,大家也都敢怒不敢言,毕竟人家人多势重。险些也没挂上。所以如果让家人来挂专家号,最好半夜3点左右过来排队。

注册会员
银子
320 两

回复 #117 mawenliu 的帖子

跑步还是不要了,等康复了可以慢跑,现在还是快走比较好。

注册会员
银子
448 两
原帖由 小包子可可 于 2012-5-1 07:56 发表
灸时候烤电都是免费的,空总烤红外线也没有你说这么...

我去年断断续续看了几次花了大概5000左右吧,有个兔友说保守治疗都是有钱人干的,此话不假啊!花了钱没治病,简直冤枉。其实自我锻炼是最经济有效的,可惜不适合我啊,锻炼一年也没啥效果,可能还是方法不对头吧

注册会员
银子
448 两
原帖由 突友的力量 于 2012-4-30 21:04 发表
个腾大夫,但一看你说的治疗项目,基本上都是我做过...

罗有明听说现在后人比前辈差远了,我没去过,你去了要是有效果我也想去试试,有病乱投医啊

注册会员
银子
448 两
原帖由 小包子可可 于 2012-5-1 08:03 发表
坑人的,如果不是第一次误诊说是筋膜炎,我一定会引...

期待你的效果,一定要治好啊,还有直播过程给大家,辛苦了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留