腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京年轻女教师空军总医院正骨科住院记(直播ing)

注册会员
银子
606 两

康复突友

祝早日康复啊

注册会员
银子
2 两
空军医院不是有个叫胡进江的正骨专家吗,不知道听说过没?

注册会员
银子
320 两

复发

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

回复 #15 我心中有猛虎 的帖子

25'我不好意思的把自己归为20出头乐哈哈中学老师

注册会员
银子
320 两

周z

论坛潜水很久,很多帖子我都翻了,这次决心发帖子也是因为之前自己一直希望看到别人关于空总的实况介绍,可是真的找不到详细的文。空总有名但众所周知看病难,真正能来住院要下很大决心。所以既然自己来试了,不管结果怎样至少不会有遗憾了,如冯宇所说能来这看的也大多是其他医院定了手术指征却还是抱着着不做手术的心理来这保守的,希望我的经验能让突友了解空总多一点然后自己决定要不要来这一试。真希望我出院后好好保养,能带给大家我今后康复的消息!

注册会员
银子
320 两

乱投医

•2012年2月到3月初,是我最难熬的阶段,
身体上的疼痛到不算什么,因为每天也总是躺着,并没有什么痛疼感,但心里上的茫然和压抑让我每天以泪洗面,便开始了乱投医,
去了本区一个骨科诊所,是个军队医生,很有名的,看了片子查体之后说我这个已经钙化,正骨也不好弄,可能得手术了。给我开了膏药就打发我走了,我很失望。网上查了很多资料,经家人介绍去了骨科外伤最有名的积水潭医院。
•去后骨科大夫看了片子,只是轻描淡写的说:“你这个不轻,
如果没有别的办法就只能做手术了”,给我开了将近一千块钱的药,无非就是一些活血止痛的药,让我回去卧床吃两周,如果不好就考虑手术。听到手术我就头疼,上午查了很多,每天就看那些手术贴,大概了解了我的情况或许有机会去301医院找张西峰做微创。期间同事舅妈做了微创据说效果不好,心里就更纠结了,家里人更倾向于积水潭,可是积水潭步主张微创,都做开放手术,想想自己还没结婚腰后就开几厘米的刀口我就不寒而栗。无限纠结自己快抑郁症了,每天都流泪,心理充满绝望!

注册会员
银子
370 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
320 两

敷药酒7天病情有明显好转

那段时间心情不好另一个原因是长期躺着自己的颈椎也越来越难受,重的时候感觉像落枕一样,躺在枕头上怎么都不舒服,想站起来活动脖子,腰不舒服,躺着腰舒服了脖子疼,双重矛盾折磨的我真的快绝望了,葱网上买了一个颈椎枕,乳胶的,然后每天起来做一些护颈操,这样将近一周脖子缓解了。然后同时又听闻房山官庄的席大夫,远近闻名,北说的神乎其神,重点是离我家还不远,托人打听后非常欣喜,一心决定去那儿一试,死马当活马医吧,但是最让我郁闷的是当时正赶自己月经期。做不了走罐,去了也白去。只能等结束后才能去。所以治疗又陷入了瓶颈。这时候想起一个大伯给我推荐过的敷药酒按穴位的地方。他几年前腰突就是在这治好的,据说很神,先后推荐去几个病人都效果不错,之前我没在意总觉得这种私人的地方不靠谱,这时候能想到的也只有这个了。详细打听后发现这个大夫的地方竟然离我家走路只需10分钟!虽然我并没报希望,但是这时候我已经在家里呆不住了,只要能试我就要试试,何况这么近,于是我就联系后去了这个大夫的家中。
  这个时候我的症状是躺着没感觉好人一个,坐或走办小时左腿有些许疼,1个小时就坚持不了了。腰部就也出现不舒服。第一次去,大夫是个将近60的阿姨,信佛,她摸了膜我的腰说不重,很快就能好,我将信将疑。治疗方法是按穴位,主要是胃中央一个穴位和腿后背的穴位,腰她是不给按的,按的时候超级疼。她说我躺了好几个月,血脉都不通了,不通才引起坐骨神经痛,并告诉我不能老躺着了,要大胆活动,还不然我带护腰了,但阿姨这种根医院大夫完全相反的理论让我也不敢轻易采纳,然后按完就敷药酒,是她自己调配的,涂在整个后背和腰部,抱上保鲜膜,一会药酒就发热,变得很烫,不过还好是冬天,热度还能忍受。趴半小时待药酒吸收些就可以回家了,等几个小时后凉了保鲜膜再摘。然后给了一瓶药:痹麻仲康。走之前她强迫我弯腰用手够地,我真的不敢,因为几个月我都不敢弯了,总是挺的直直的。我勉强弯下去一些但还是不能太低,其实不是疼是不敢。。。大夫说回去多弯腰我心想我可不敢。就结束了第一次治疗。收费180。回去的路上轻松了不少,我当时以为是心理作用的,结果治了几天后我发现神奇般的,我能坚持坐站的时间长了,中间有一次跟妈妈出去2个半小时,一直行走或站立,感觉稍有不舒服但能坚持。我不禁感到这个年大夫确实有点神奇,虽说她说的道路我不完全认同,但是效果确实有。年大夫一直数我病一点不重,见过的比我重的她都治好了。就这样3月初在它这里连续治了7天,花费大约1000元,大夫就让我去上班吧,而我也决定不继续了因为后腰由于药酒太多,烧的皮肤发黑褪了薄薄一层皮,也确实不能再继续了。
这7田效果明显,我已经可以连续坐站2小时以上了,如果时间太长多少会腰有些不舒服,比如刺痛或是腰发沉,当然大部分时间还是要躺着。但两个小时已经比之前的半小时强多了,至少我可以出去办一些事了。我也决定到了可以上班的程度了,因为丛寒假开学我已经请假一个月整了。

注册会员
银子
320 两

回复 #3 donggan666666 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
320 两

回复 #5 sunk2006 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
320 两

回复 #18 jx96g1 的帖子

明天我打听打听。空总名医太多我还没认全。

注册会员
银子
370 两
你一个躺个十天半个月看看,就是哪都不去就睡觉,实在不行了,找301..张三丰——额是张西峰

注册会员
银子
54 两

回复 #19 小包子可可 的帖子

迫切想知道效果怎么样,明天到北京星期二找卫杰看看据空总朋友介绍卫杰医生好过其他医生技术,10年10月相续两次找他复位共5,6次吧好了一年半当时腰五邸一向左后方突出1.0腰不痛主要是做头坐骨神经痛当时不用吲哚美辛栓就不能行走。这次再次复发症状一样还是不死心想找他看看能不能继续保守,不行就考虑手术了,阶梯式考虑先上空总,在上304李振宙然后再考虑开窗。

注册会员
银子
530 两

回复 #21 小包子可可 的帖子

小包子,你住院期间是哪个医生给你正骨

注册会员
银子
320 两

回复 #22 donggan666666 的帖子

思路很清晰啊阶梯式治疗是对的,效果据我我这段时间打听,有的人无效也有不少有效果。到底效果怎么还得看个体情况,我才住进来第三天效果我也不敢说准。当时找冯宇他也说谁都不给你保好,毕竟大多数来这的已经有手术指征了,你就再找卫杰看吧,他如果推荐你入院治疗就试试,总比真到手术那一步强。

注册会员
银子
320 两

回复 #23 文雯 的帖子

主治是冯宇和杨文东。一般都是杨大夫,据说关键部位是冯宇做手法。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留