腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 探讨任何有关脊柱疾病的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 探讨任何有关脊柱疾病的问题

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #5818 莉莉82 的帖子

腰部神经压迫所致的疼痛应该是从臀部到大腿后方,小腿后侧方,足部的放射性疼痛,看看你的疼痛是不是。

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #5820 琢磨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #5821 小国寡民 的帖子

如果没有特殊情况,如断裂,移位等就不用取。

注册会员
银子
846 两

回复 #5825 oschs 的帖子

医生好,我第二次正骨后,大腿和脚的那些症状是有的,不过现在好些了。以前的医生帮我检查都说没压迫神经。我一月拍的磁共振发到您的邮箱了,麻煩您帮忙看下。这几天就是睡觉都腰痛,腹股沟往下也觉得发有点发软。从盆骨往下,整个腰都痛,不知道是不是之前活动锻炼多了。论坛里有人说我是盘源性腰痛,请问我是盘源还是腰突急性期呀?五个月来,感觉什么锻炼都不适合我。非常感谢!

注册会员
银子
360 两

回复 #5826 oschs 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #5827 oschs 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
143 两

回复 #5827 oschs 的帖子

为什么我们这边的大夫都说钉子和钢板一年半以后都要取啊(徐州),说长时间留在体内不好,有排斥性,用的是国产钛钉,(手术前我是45突出51脱出,51做了植骨内固定融合术,45没动,但是打了六根钉把45和51都固定一起了)感谢您的回复

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

大家对不起了,因为这个网站最近速度奇慢,我又太忙,不能回答大家的提问了。再见!

注册会员
银子
1148 两

回复 #5831 oschs 的帖子

网速慢吗????,工作突然忙了???一定另有隐情吧,人有时做好事也有压力。

版主
银子
3418 两

热心突友

回复 #5832 oschs 的帖子

感谢oschs医生给予这么多的突友这么多的帮助,任何赞誉和感激的词语都不足表达其之万一。
我见到突友们对oschs医生不约而同说的最多一句的祝福是:“好人一生平安!”,
天行酬善,我笃信于此,我愿大家所有的美好祝愿都会令人开心地全部实现。

医生的工作忙碌而辛苦,希望大家在感激的同时,也多理解oschs医生事业繁忙。
互联网网路就像交通道路,有时畅通,有时某处堵车速度会慢一点,一般稍过一会就好。
期待oschs医生在工作休息之余常来论坛和大家多聊聊,即便不谈腰突,便是拉拉三五家常也好。
衣不如新,人不如旧,朋友还是老的好。

oschs医生在访问网站或者其它任何方面有需要我帮助的地方,请随时直接联系我。
不觉又是一年三月,闻得吉林春已至,顺问oschs医生春安!

注册会员
银子
846 两

呵工作身体要紧,还是非常感谢你!就是挺可惜的。

注册会员
银子
194 两

回复 #1 oschs 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两

回复 #5836 ah3008 的帖子

oschs医生不会来了,我替他回答你的问题
1 你的情况正在加重,至少不是在好转
2 只要能坚持的住都可以保守,到空总看看医生给不给你治
3 不太了解蹲墙功,有用的可能性小

版主
银子
6260 两

热心突友

可能是oschs医生这段时间工作太忙了,医生的工作既要动脑也要动手,确实挺辛苦的。正好春天来了,oschs医生周末和亲朋好友一起到郊外春游春游,感受一下春天的美好气息,好好放松一下身心吧

注册会员
银子
194 两

回复 #5837 二进宫 的帖子

谢谢你。这二天似乎屁股疼有减轻。我将片子传空总,他们讲可以。

注册会员
银子
204 两
又见到这个帖子,很高兴。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-20 02:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留