请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 小针刀治疗腰突效果怎样?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 小针刀治疗腰突效果怎样?

注册会员
银子
16 两
昨天才发现这个好地方,因为对腰突怎么治疗一点概念都没有,很是困惑,终于找到“党”了 。请教一下:父亲73岁,在2月23日住院治疗腰突,核磁说是2345都有突出,  狭窄 。做得是小针刀法,好像就是把什么剥离一下。做第一次后,感觉比没治疗时更疼痛,28日做了第二次小针刀,今天说是好点了,比前两天好多了。23——26打点滴说是营养神经的。24——27下午针灸。现在还在医院治疗中。请问这样治对吗?怎么在论坛上没有看到大家讨论小针刀法的好与坏?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11988-1-1.html
注册会员
银子
34 两

做这个很遭罪的

我岳母去年做过,几乎就没什么作用~~
还是到大医院看看吧

注册会员
银子
632 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
谢谢你们回复,这个医院就是我们全省(据说)治腰突的专科医院。父亲已73岁,体重180斤,如果手术,风险太大。有没有缓解疼痛的方法,让老人舒服一些过好晚年。谢谢大家给予帮助。

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

回复 #5 hao365 的帖子

谢谢,减肥真的很难,他们那一辈儿,饭量比较大,现在已经减了不少,收效甚微。决定保守治疗。等出院后,试试这里说的一些方法。

注册会员
银子
40 两
小针刀对我来说是有用的。
我第一次发的时候不能睡觉,做第一次小针刀就能有一个姿势躺,做第2次已经可以直立行走。
我第2次复发的时候,做了4次小针刀,还进行了4次液体刀,吃了27天的中药,2个月后已经可以生活自理,走和家务和正常人没有区别。

注册会员
银子
16 两

回复 #7 腰突复发 的帖子

你好,估计你的是小问题,液体刀是什么?中药治什么?有副作用吗?

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两

我做了五次小针刀

我是今年4月5号复发,晚上小腿一直疼,疼的睡不着觉。一开始在楼下开始针灸20天,喝中药20付,没起什么效果;又开始捣药、超短波、后又加上牵引,也没有多少效果;老反复不稳定每天都不一样的疼;最后选择做小针刀,一星期做一次,一共做完了五次,五次一个疗程,现在观察半个月22日去复查。我的感觉,每次做效果不太明显,但是如果和没做针刀之前比还是好多了,我没做之前无论是躺着、站着、做着都疼,现在躺着不疼,做能坐半小时了,站也能站会时间不长。我是针刀加注射了很多药水。

注册会员
银子
138 两
我也是小针刀。。。现在比以前的状态好多了。。。明天去第三次治疗。。。每次治疗 背部都打一些麻药 没有疼痛感。。。PP上是直接施刀  也不痛。。。。过后会有疼痛感但是不是很强烈的那种。。。基本疼痛2天后就没了。。。也没有疤痕。。

注册会员
银子
6 两

回复 #9 腰突复发 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留