请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一顆棒球~把我從瘸子變正常人   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一顆棒球~把我從瘸子變正常人

注册会员
银子
18 两

康复突友

在這網站我已經潛水半年多了~先介紹一下自己~我是台灣台北人~目前在東莞的電子廠上班~去年9月因不慎閃到腰~不以為意~結果到了12月~已經每晚幾乎都是痛醒的~趁返台假回去看了神經外科~醫生叫我躺著伸腿測試LSI~當時也不懂~立刻安排了MRI~檢查出來確定是椎間盤L45突出~從此~我開始研究起什麼叫腰突~於是找到這論壇來...
痛苦伴隨著我每天~每夜~左側的腰牽到左大腿左小腿~甚至有一次在深圳走路痛到蹲在地上~過年時跟老闆說我身體真的不行了~要辭工回台北治療~老闆給了我兩個月時間~(基本上老闆是要我回去就開刀的)~但返台後我跟醫生說希望開內視鏡手術~但醫生說開完後遺症很多~堅持不讓我開~於是我就每天的去做電療.牽引~就這麼的度過這兩個月像廢人的時間~但這中間也曾有去給傳聞很厲害的整骨~還有很高明的針灸~但基本上~身體是自己的~我覺得根本這些都好不到3成~疼痛差不多阿~唯有每天游完泳~(溫水的)~感覺放鬆一些~但其實早上起來還是就痛~兩個月時間的最後半個月~遇到了一個朋友~他教我在腰上放一顆棒球~淺力的上下左右擺動~滾三分鐘休息一分鐘~最好是在彈簧床~因為力量比較不會那麼大~否則會滾的很痛~就這麼滾三天...我居然完全好了!!!很意外~到現在已經兩個多月了~我現在仍然會去吊吊單槓~也會滾滾腰~但坐一整天沒問題~站一整天也沒事~所以我相信是治好了~希望各位病友可以試試看~基本介紹一下棒球是一個很硬的東西~體育用品店有在賣~一顆大約人民幣10元而已~但切記滾的痛就要休息一下~要正躺在床上用喔~祝各位病友都能像我一樣重新做人~我現在終於感覺到人生還是可以走下去的~之前那兩個月幾乎已經要跟女友分手了~所以千萬不要放棄!!大伙加油!!
本帖最近版主评分
步步高 积分 + 1 感谢分享优秀心得! 2009-6-1 20:36
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4875-1-1.html
注册会员
银子
340 两
楼主,你得意思是把球放在床上,然后用腰部去压它么?

注册会员
银子
84 两

康复突友

可能这样类似于正骨按摩吧

注册会员
银子
208 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
420 两
要对症对人啊~
呵呵

注册会员
银子
114 两
之前在百度还听说过用暖水代呢,我觉得还是老老实实养+锻炼身体的好

注册会员
银子
824 两
无论如何感谢这位朋友分享经验。

注册会员
银子
18 两

康复突友

我是把棒球放在腰最凹的地方再稍微靠屁股骨頭那裡~不過有時我也邊看電視邊滾~滾大腿或滾屁股~反正有痛的點滾一滾~都會感覺狀況很好~現在我是完全不痛了~不過看電視躺在床上還是會滾~真的!!超有效啦~~怎麼說我也曾痛不欲生的人~不過我覺得啦~如果很痛就不要再滾下去~我適合我也不確定別的病友適不適合...大家量力而為。

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

感觉是一种按摩
相关部位有很多穴位的,我觉得是很可行的。

大家使用一下呢。
用的案例多了,大家分享一下,就可以多个治疗痊愈的方案了!

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两
谢谢楼主的经验。

注册会员
银子
258 两
我之前有试过有矿泉水瓶来滚,感觉不是很理想就没有坚持下去了。因为我的腰部是不痛的,要很准确弄到那个突出的部位才有感觉,只是脚有时会很痛。这段时间经过导药,感觉好了很多,就是根据论坛的那导药帖子弄的,不过,我不用开水,我是先用高度米酒把药调好用好的玻璃瓶放着,要用的时候就拿出来,另外买了一份浸成药酒,有时候第二次干了的时候就用这个药酒调,我觉得这样很好。并且每次导药超过一小时。

注册会员
银子
308 两

康复突友

LZ我决定这几天试试。。。。。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

跟正骨是同样的道理,只不过由自己来完成。

也证明你所找的厉害的正骨师并不高明

注册会员
银子
136 两
好厉害啊,你太幸福了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 09:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留