腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一顆棒球~把我從瘸子變正常人   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一顆棒球~把我從瘸子變正常人

注册会员
银子
18 两

康复突友

其實說起來應該不叫做滾~而是那顆棒球就直接壓在那個痛的點~我那位朋友是說棒球的弧度跟腰的弧度差不多~不會太尖也不會太鈍~太尖會刺傷~太鈍像礦泉水可能又卡不到脊椎骨的間隙~而他的說法是說壓著痛點久了就會把突出的壓回去~其實我想想也有這種可能~但礙於照一次MRI要1500人民幣~我想既然我現在已經好了~這筆錢還是先省著吧~對了~躺在床上也可以做做麻花運動~聽到骨頭響一下感覺好像有放鬆喔!

注册会员
银子
308 两

康复突友

昨天晚上试了LZ的方法 压在痛点上真的太疼了 受不了啊

安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

康复突友

我家里有棒球,我决定试试。

注册会员
银子
104 两

多谢楼主 已经买了一个试试

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2627 两
或许不一定适用于每个人。但对楼主乐于与人分享的精神,也该支持鼓励一下...

注册会员
银子
32 两
请问一下,是把棒球放在身体下,然后通过身体动还治疗吗??
有知道的都回复一下啊
都说偏方治大病,不试不知道啊,我得试一下

注册会员
银子
2 两
谢谢楼主的分享,非常感激,我也是最近查出是腰突的,是L4-5轻度膨出,L5-S1椎间盘突出(中央型),不知道楼主的方法可行不,我要试试

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两
谢谢楼主分享,偶也要试一试。

注册会员
银子
222 两

有听说过

有位老人是用擀面杖 治疗好的 也是滚

注册会员
银子
138 两
我试了一下,没有棒球,用的网球替代。第一天晚上滚了5分钟左右,在席梦思上。第二天早上起来感觉很好,一高兴,又滚了大概25分钟左右,三分钟休息一分钟。起来后感觉不对劲,突出的地方特别疼!后来就不敢滚了。
看来时间不能过长,呵呵

注册会员
银子
8 两

回复 #16 firespirit 的帖子

本人今年28两个

注册会员
银子
8 两

回复 #16 firespirit 的帖子

本人今年28岁,两个月前突然屁股和左腿疼,在家附近三甲医院看病,被医生误诊为神精炎,开了300元的根痛平,和维生素b,回家吃药两个礼拜无效,后去广安门中医院照ct确诊为腰突l5s1还有一节钙化,问医生得知,这病永远好不了,做牵引。加理疗,广安门中医院的牵引是大济量牵引,刚做会有点不适,给我开方子的大夫姓崔,主张牵引加理疗。牵引理疗七次左右无效,在床上静养一月无效,当时心里有点着急,这时候姨夫给我介绍了一个大夫姓韩据说医术不错。因为姨夫以前也有腰突症就是这个韩大夫给揉好的,,5年前复发过一次去找这个大夫去了5,6次就给揉好了到现在也没有复发,报着试试看的心情我找到了韩大夫家,老大夫给我理疗加按摸了两个多小时,起来的时左腿的疼痛感明显显减轻了,连着去了一个多礼拜,我就不用卧床了,现在我已经能上班了。只是坐时间长了腰有的点酸。我觉得挺神奇的,我觉得和我有同样症状的朋友们可以去老大夫那里试试。有需要韩大夫电话的可以在qq52077989上找我,因为我在北京如果是外地的朋友就算了。绝非做广告只是想让朋友门早日摆脱病扰

注册会员
银子
18 两

康复突友

有位突友說網球可不可以~基本上那個太軟了~所以達不到那種效果~就還是棒球剛剛好啦~一顆不用10元吧~還是跑一趟体育用品買一下~至於滾的話我覺得很難用文字表明~所以建議基礎版是球壓著痛點就好~每次壓著三分鐘~休息一分鐘~如果沒效果就不要試了(以前我一天需要吃三包止痛藥~現在已經好久都沒吃過了)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留