腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一顆棒球~把我從瘸子變正常人   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一顆棒球~把我從瘸子變正常人

注册会员
银子
434 两

康复突友

原帖由 坐看云开日出 于 2012-11-4 08:12 发表
命的突友,你能自己开个帖分享原始点疗法好吗?...

坐看云开日出朋友,本论坛的很多突友对原始点疗法还很陌生,其实原始点疗法是一种按摩方法,为什么我们的腰受凉或者外力扭伤等等,其实都是筋伤,正所谓骨正筋柔,我们的筋伤了,紧绷了,就造成腰突,打个比方,我们造房子,钢筋就是人体的筋脉,钢筋弯了,房子能不倒吗,所以必须把钢筋给扶直了,房子也就不倒了,筋脉一但被压迫,就造成腰痛,麻的症状,甚至严重者影响到腿和脚,特别是腿有个坐骨神经,这个是大筋,一但受压迫,整个大腿痛麻无力,我就是严重到了压迫到这个筋,导致走路困难,生不如死啊,这些都是腰突造成的,那么原始点按摩就是针对筋的按摩,把伤的筋给按好了,筋柔了,那么骨也就正了,筋脉通顺了也就不难受了,也许你有疑问,真的这么神奇?我刚开始也有疑问,不相信,但是我都走路困难了,你说不试也得碰碰运气,毕竟其他腰突的朋友用这个治疗好了,我就按了一个月,刚开始还给本论坛的水果皮儿发信息说这个治疗恢复速度很慢,她叫我每天坚持,没想到就是这一个月的按摩,我能走路了,而且不痛不麻上楼梯有力,不怕你笑话,原来我同事都叫我摇摆哥,因为我右腿不舒服,走路困难左右摇摆,而且右小腿的肌肉已经萎缩,自己看了都吓一跳,以为就这样腿废了,没想到今天坐在电脑面前和你们分享我的快乐!

注册会员
银子
434 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
434 两

康复突友

上传附件由于容量的限制没办法传,大家可以百度原始点疗法吉林演讲和新加坡演讲,我讲的未必是视频详细,所以请各位突友还是看视频为主,我能看懂自己给自己按,朋友们应该也会的

注册会员
银子
14 两
多谢分享。迟来的突友有幸学到东西

注册会员
银子
14 两

回复 #114 腰突要命 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1002 两

回复 #118 天时地利人和 的帖子

效果咋样?

注册会员
银子
86 两

回复 #13 shslcsx 的帖子

我之前有试过有矿泉水瓶来滚,感觉不是很理想就没有坚持下去了。因为我的腰部是不痛的,要很准确弄到那个突出的部位才有感觉,只是脚有时会很痛。这段时间经过导药,感觉好了很多,就是根据论坛的那导药帖子弄的,不过,我不用开水,我是先用高度米酒把药调好用好的玻璃瓶放着,要用的时候就拿出来,另外买了一份浸成药酒,有时候第二次干了的时候就用这个药酒调,我觉得这样很好。并且每次导药超过一小时。

“另外买了一份浸成药酒”..........什么是
浸成药酒?盼回复!

注册会员
银子
48 两

回复 #51 caomei 的帖子

用橙子岂不是会滚出汁来?

注册会员
银子
20 两

热心突友康复突友

网购的棒球还没到忍不住去体育用品店买了网球马上开始试试了,有效果再上来向大家报告。

注册会员
银子
20 两

热心突友康复突友

天啊,棒球到了,实在太硬没办法压啊,网球那么软已经压得很痛很痛,下肢已经完全麻痹了,棒球真的完全收不了

注册会员
银子
66 两

回复 #115 腰突要命 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

突了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

康复突友

回复 #13 shslcsx 的帖子

那你导药是贴在哪个位置,我跟你差不多,也是腰不痛,现在就屁股有点痛

注册会员
银子
4 两

回复 #99 一秒 的帖子

真的这么神奇吗?你是哪个位置突?什么症状啊?

注册会员
银子
12 两
谢谢,我觉得我可以试一下

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留