请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 24岁土木工程悲剧男
zhl168
普通会员

康复突友  
UID 70464
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 312 两
阅读权限 10
注册 2011-10-20

24岁土木工程悲剧男

小弟我也来报道一下,去年大四23岁在学校搬东西弄起。原因很多,现在怪谁也不重要了,毕业后在家休息4个月,单侧型的反而变中央型的了,无所谓了,命运是这样有什么办法,过1天算1天。既然我休息没好转。那就带病去工作吧,我土木工程毕业,工程建设。正常人一天下来,都能让你累死,我也不知道可以干什么去了,打算今年找好工作,呆在家连累父母和亲人,钱 也花了不少了
      论坛里有位兔友讲的很好,或许这就是我们的命 ,有可能会变好,有可能变差,我还期待着我的包工头梦那,不知道猴年马月,那位兔友一个人在海外,干的是重活,各位可以看看他的帖子[地址=http://www.yz-bbs.com/thread-8331-1-1.html]http://www.yz-bbs.com/thread-8331-1-1.html
他的帖子一直让我看到希望
      现在每天早上醒来,唯一高兴的事情是还能走路,然我记录下这一天的状况,其他几乎没什么高兴的事,我家境也不好,父母都有病。或许唯一能救我 的就是自己的信心还有上天的怜悯
     大家都应该相信有奇迹,我不会倒下去的

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-14160-1-1.html

顶部
为健康奋斗
普通会员

UID 68419
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2011-9-2

不要沮丧,灰心,相信会好起来的!

顶部
经历是财富
普通会员

UID 69481
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 42 两
阅读权限 10
注册 2011-9-27

自从得上了这病,我逐渐放弃了一夜康复的幻想,相信时间才是治病的良药。所以好好过好每一天,终究会好的!

顶部
文征明
普通会员

UID 68439
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 160 两
阅读权限 10
注册 2011-9-2
来自 湖南长沙

我28就两节手术,都是开创,谁也不比谁好过啊,老弟,好好混,起码你这还是第一次发病,严重不到哪里去,以后保养好

人生存在很多次抉择,必要的时候,勇于正视和面对。
2011年10月14日,湘雅三医院,腰45中央突出,腰51左突钙化,行半椎板髓核摘除两节.
顶部
zhl168
普通会员

康复突友  
UID 70464
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 312 两
阅读权限 10
注册 2011-10-20

回复 #4 文征明 的帖子

嗯,文征明好像是唐伯虎秋香里的江南四大才子之一啊,才子大哥你怎么会腰突的啊,听说做手术很可怕,看了你的贴子 感觉比杀猪还可怕,不知道以后的日子怎么办 ,我的人生才刚刚开始,命运啊,如果有后悔药

顶部
折翼0218
普通会员

UID 57592
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2011-2-21

楼主加我Q648293232同道

顶部
小伙,一般
普通会员

UID 55950
精华 0
积分 0
帖子 62
银子 220 两
阅读权限 10
注册 2011-1-12

回复 #1 zhl168 的帖子

同是24岁杯具男……

真的突了,真的快乐不起来!
顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10
注册 2014-2-16

楼主11年的24岁。我今年24岁学的也是土木工程 不知道楼主这几年怎么样。帖子没动静应该是没症状吧

顶部
二进宫
普通会员

UID 104051
精华 0
积分 0
帖子 566
银子 1148 两
阅读权限 10
注册 2014-4-27

回复 #8 qjx8026096 的帖子

楼主进康复榜了,肯定那个啥了

顶部

精华区热议话题
发病一周年纪念日快到了,很严重 fjp0931
教大家一个穿袜子的好办法 wjqsun
给新老突友一个每天报告的灌水帖 猫猫腰脱了
什么是椎间盘? Stone
我两节突出 昨天叫老公去拍个CT hflsw
下午去上海市第六人民医院住院 weiwei986
慢些腰椎间盘突出痛苦经历(终于 leviszhou
正确地“趴”可以治疗好整条脊椎 cellformatio
做腰椎孔镜一个人多月了还不能直 hdj666
腰突改变了我的生活_从忙碌的加 从容
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
关注姚明 好高兴哦, 我的腰椎病已经快好了
fleshwound 重症腰突康复记
莫泊桑 大家好,好久没来,我基本康复啦
fjp0931 发病一周年纪念日快到了,很严重
nannan 难道偶好了?我现在天天在上班了
xiaoluobotou 我是真的好了吗?又喜又惊啊!
很突出、很痛 两个月基本康复,希望加康复英雄
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
杨左使 左使小小分享。整整半年的时间,
曲棍球 现在正常生活、上班

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考