请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 毕业后要突的24岁未婚女青年
大萝莉
普通会员

UID 83556
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 144 两
阅读权限 10
注册 2012-9-15

毕业后要突的24岁未婚女青年

现在已经突了小两年了,起初大四毕业去实习,实习的地方天气很冷,有次弯腰拣东西,感觉腰部松了一下,没有在意,然后晚上半躺着看电视,感觉屁股里面酸酸的,就去医院看了,结果轻微突出。当时觉得没有啥症状,医生说保守治疗吧,也就没有在意,跟正常人一样,该干啥干啥,暑假实习,一坐就是一天,腰腿都没事,就是侧面有点腰肌劳损,也就没在意,以为还是突出的原因,就去牵引了,牵引后,不但没有好,开始出现腰腿的症状了,说到这里真是气死人,当初这么轻,几乎没有症状,爬山啥都没事,从牵引后,开始坐不久了,一个小时腰腿就不舒服了,好在一年多了,到现在还不是很严重,上班什么的都正常进行,就感觉就那次牵引给弄坏了,想想都后悔啊!!!!!
现在逛街工作什么的只要不太累,就感觉体虚,但是看别人爬山什么的,我都不敢,还是很难过,平时最爱跳舞,这下子也不敢跳了,今天去看中医,说我肾阳虚,哎,这么年轻,身体都不健壮了,好难过

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-17783-1-1.html

顶部
大萝莉
普通会员

UID 83556
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 144 两
阅读权限 10

不知道有没有同胞们,交流一下
哎,真怪自己病急乱投医,想根治,就去牵引了,还是那种牵引的同事使劲打震的往下按,好腰也能按坏了,何况是这不好的腰呢
那时候都很奇怪,医生都问我腰疼不疼之类的,当时就觉得腰腿都很健壮,怎么会突出呢,几乎没有症状,现在完蛋了,再加上办公室坐着上班,现在真是,不严重,也不轻松的感觉,好痛苦
这病看着像正常人,别人也体会不到,都觉得自己太矫情了呢
男朋好么,好优秀的,但是也不晓得自己的状况
现在每天都是有苦自己吃,只有爸爸妈妈知道我是个老腰精~~~~~~~~~~~~~~~~·5555555555555

顶部
大萝莉
普通会员

UID 83556
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 144 两
阅读权限 10

我是腰5底一轻度突出,现在症状是坐久了腰腿难受,逛街逛3小时以上腰腿不舒服,所以大好的青春,也不敢去旅游
哪位大侠能指点指点呢?

顶部
加文(Gavin)
普通会员

UID 71188
精华 0
积分 0
帖子 48
银子 216 两
阅读权限 10
注册 2011-11-6
来自 江苏省南京市

原帖由 大萝莉 于 2012-9-30 11:31 发表
我是腰5底一轻度突出,现在症状是坐久了腰腿难受,逛街逛3小时以上腰腿不舒服,所以大好的青春,也不敢去旅游
哪位大侠能指点指点呢?

我也是腰5骶1。

我的个人网站: http://www.gavinding.com
顶部
大萝莉
普通会员

UID 83556
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 144 两
阅读权限 10

回复 #4 加文(Gavin) 的帖子

你的情况严重吗?

顶部
加文(Gavin)
普通会员

UID 71188
精华 0
积分 0
帖子 48
银子 216 两
阅读权限 10
注册 2011-11-6
来自 江苏省南京市

原帖由 大萝莉 于 2012-9-30 18:27 发表
你的情况严重吗?

严重啊,走路一瘸一瘸的了。
还曲腰,晚上睡觉骨盆和大腿之间的关节都不能伸直,一伸就疼。
要命呢。

我的个人网站: http://www.gavinding.com
顶部
Q一族
普通会员

热心突友  
UID 81178
精华 0
积分 0
帖子 52
银子 3478 两
阅读权限 10
注册 2012-8-3

楼主才轻微突出啊
多休息,多锻炼马上就好了

顶部
逃离520
普通会员

热心突友  
UID 78378
精华 0
积分 0
帖子 276
银子 616 两
阅读权限 10
注册 2012-6-6

回复 #1 大萝莉 的帖子

又一个实例告诉我们,年轻人不要牵引

顶部
ffbk2012
普通会员

UID 75275
精华 0
积分 0
帖子 742
银子 1590 两
阅读权限 10
注册 2012-3-18

我当时牵引完了后,坐地铁就感觉腰部没力,恨不得把别人拉起来坐下,其他倒没什么感觉~~现在我宁愿吊单杠,坚决不去牵了
   当时那个医生说一般屁股疼了就必须要牵引,现在想下就是“狗屁理论”~~不能说出了问题一定是牵引造成的,但是牵引对身体确实我感觉有一定不利影响

LZ还年轻,不严重,多锻炼下,应该不难控制

身体虚的话,我建议多喝点红枣 桂圆泡开水,平时多炖汤喝,我和LZ一样,冬天的时候手冰冷的,体质偏寒,肾虚

顶部
大萝莉
普通会员

UID 83556
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 144 两
阅读权限 10

回复 #6 加文(Gavin) 的帖子

没事没事,只要年轻,啥都能抗过去,我身边有好的阿姨叔叔,他们现在抗几十斤的米整天干重活都没事,只要体制不虚,一切都可以缓解

顶部
大萝莉
普通会员

UID 83556
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 144 两
阅读权限 10

回复 #7 Q一族 的帖子

真的吗,可是一年大多了,试了很多方法,症状一直存在,办公室久坐族,真是伤不起啊

顶部
大萝莉
普通会员

UID 83556
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 144 两
阅读权限 10

回复 #8 逃离520 的帖子

对的,你也是牵引的受害者吗

顶部
大萝莉
普通会员

UID 83556
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 144 两
阅读权限 10

回复 #9 ffbk2012 的帖子

是的,好痛苦的,感觉每天虚的都像是老年人一样,哎,难耐

顶部
Q一族
普通会员

热心突友  
UID 81178
精华 0
积分 0
帖子 52
银子 3478 两
阅读权限 10
注册 2012-8-3

楼主不会还在上班吧?

顶部
qwert29969
普通会员

UID 82762
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2012-9-1

牵引需要同时用药

牵引用劲要适当,强度在不感觉很难过的情况下增加,同时腰部进行导药,最好再加上中药,防止拉伤腰椎.

顶部
回身是我
普通会员

UID 73651
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2012-1-28
来自 河南

同命相连啊 我也是大四实习时受了凉导致的 当时在山西本身气温就低 又连下了一个月雨 当时就感觉屁股里有点不舒服 什么也不影响 等回学校以后慢慢发作了 小腿 大腿 腰部 。。。。。现在比以前好一点

太优秀了 以至于突出
顶部

精华区热议话题
急性腰扭伤有什么表现? idao
腰突没好,又添新病。 Ellen
骗人的假药腰椎康组合 高力
23岁要不要手术,大家给点意见 哈里森
一个老突17年后复发 忍不住流泪
2次微创失败如何恢复----小突女 cathmily1
中央型腰突(日记) professorzlj
绝对惊喜,难道让我的腰突好转就 szhang
推荐:射频热凝靶点治疗 小猪罗比
34岁 L3/4膨出 L4/5L5/1突出了 leyunhua
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
bingda55 已经差不多好了
阳光雨露 我康复了
黄沁 久病成医,现在已经恢复!希望尽
诗韵袭人 腰突一年,现已基本痊愈
23岁腰突男 我一星期的成果
阿罗汉 腰椎间盘膨出治好的经历
intelpanda 我所用过的治疗方式(现已康复)
冫冫 感觉好了很多
baixue 请问术后的突友们:腰围要带多少
发誓洗心革面 我的腰突历史即将成为过去

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考