请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 现在已经好了。经过各种治疗加煅练.现在已无任何症状,和从前正常时一样了
雨蓉
普通会员

康复突友  
UID 15421
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2009-2-13

现在已经好了。经过各种治疗加煅练.现在已无任何症状,和从前正常时一样了

去年十二月因外伤腰椎间盘L4-5节轻度膨出.当时的症状是腰痛,腿麻.
后经过各种治疗加煅练.现在已无任何症状,和从前正常时一样了.
也许是本来我的病症比较轻,加上调治及时吧.
我所做过的治疗:按摩、敷药、理疗、中药薰蒸、超短波、吃中药。
煅练:每天倒走30分钟、面壁蹲桩30次、睡前飞燕、拱桥各30次。
个人认为煅练还是非常有效的,坚持了一个多月就没什么症状了,倒现在身体已正常。
我现在已经不用其他治疗方式了,只是还每天坚持倒走。已经成了一种习惯,对身体日常各方面保健都很不错。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5212-1-1.html

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2392
银子 4678 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

恭喜楼主,长期锻炼不仅仅对腰突有养护作用,而且对身体各个系统都有益处。从腰突意外养成了良好的生活喜欢,这也是一种人生的收获。

以德服人
顶部
雨蓉
普通会员

康复突友  
UID 15421
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2009-2-13

谢谢.
希望版里的朋友都早日恢复.

顶部
布达拉宫
普通会员

热心突友  
UID 10511
精华 0
积分 1
帖子 138
银子 356 两
阅读权限 10
注册 2008-12-3

大家互相鼓励,一起努力,一定会战胜腰突的!

顶部
麦穗
普通会员

UID 23527
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-7-16

请问楼主,面壁蹲桩怎么做的?

顶部
yangyang (秧秧)
普通会员

康复突友  
UID 22683
精华 0
积分 0
帖子 264
银子 762 两
阅读权限 10
注册 2009-6-22

恭喜楼主哦
哎不知道像我这么严重的要什么时候才能好啊

顶部

精华区热议话题
请问你们怎么请长期病假的? Harriet
新人报道帖!太神奇了,昨天还嘛 做好事摔的
26岁的我莫非难逃这一刀,北三电 小菩提
L5S1脱出,最新一次核磁看应该是 sixes
今天是正月十五,就在刚才,我倒 Ellen
新突友加入 与大家共同探讨治腰 真心待人100
与腰腿痛战斗了半年了,目前仍在 西姆索托
保守治疗能治吗 guirongs018
术后三年,运动能力测试,跑步突 clie
预告:单阿姨即将光临指导! 天色以晚
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
钟鸣 现在一切如常哟!
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的
Xlz66 51椎脱,我好了,你们也会好,给
hlh86 我老婆现在也差不多好了
reallant 现在挺好的,能走很远
小孩不笨 固定一年后。我钉了六钉子。现在
深若秋水 我康复了!春节前后我逛了好了几
fir1986 我的抗击腰突史:保守三个月之后
思考的烟斗 一路战突拾肆年
sheepo_flowe 手术日记

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考