腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突锻炼进行时   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突锻炼进行时

注册会员
银子
184 两
坚持下来需要很大的毅力,今天在电脑上干活,都是站着打字或者蹲着,给脚脖子贴了两个膏药,希望能早点好,我好继续锻炼,早上做了10个拱桥,有的时候腰痛的像折了一样,小燕飞也停了,可以抬抬腿,拉拉筋

注册会员
银子
72 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
早上起来做了20个抬腿,20个拱腰,20个小燕飞,后弯10个,给脚喷了点药水,走路脚还是发涨,不知道什么时候能好,一定要坚持下去

注册会员
银子
184 两
早上起来抬腿20个,拱桥20个,在地上的垫子上做小燕飞20个,做到后几个是,左边臀部开始痛了,心里凉凉的,觉得没有人关心,生活都已经没了信心     ,什么时候才是个头

注册会员
银子
184 两
晚上倒走15分钟,给脚脖子喷了些药,抬腿20,抬到后面腰有点痛了,老公每天喝啤酒,我也喝了一口,每天都要坚持,给自己加油,躺着的时候能感觉到骨头嘎嘣嘎嘣的声音,还是疼啊  

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
水无月流歌 发表于 2019-1-22 19:41
啤酒别喝了,黄酒可以少来点儿...

没喝过黄酒,喝了可以醉生梦死吗

注册会员
银子
1636 两

康复突友

dly000200 发表于 2019-1-23 10:52
没喝过黄酒,喝了可以醉生梦死吗
...

后劲儿大,你可以试试。。。

注册会员
银子
184 两
水无月流歌 发表于 2019-1-23 10:54
后劲儿大,你可以试试。。。...

昨天喝了红葡萄酒,小劲,但是好喝,今天起来做了20个拱桥,麦肯基做了10组,倒走5分钟,20小燕飞,腰痛的就像折了,可是不想一直躺着,躺着浑身不舒服   

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
202 两

康复突友

别做燕飞

注册会员
银子
4 两
别人不知道反正我吊单杠感觉缓解好多了,需要吊两三年一天吊半个小时可以分着吊一回吊个10秒20秒一点一点坚持往上加吊不到半个小时也没关系没事就吊就当干活一样,时间长了就感觉腰没那么难受了。同时也得配合全身运动促进血液循环还有腰部肌肉一定要练否则没有肌肉支撑还是会腰突的,不要懒啊!懒人容易腰突和颈椎病。图片是我吊单杠用的架子淘宝买的二百多元挺结实的能撑起300斤,材料轻松30斤左右可以自己移动,安装方便高低可调,放在屋里挺合适的冬天不用出去,才占一平方米地方,现在腰缓解了也很少吊单杠了就当衣架了

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两
腰突越平躺床上越严重最好侧躺着,别人不知道我反正不能平躺,趴着腰就舒服好多但是趴时间长了颈椎难受反正总有不好受的地方,吊单杠刚开始酸痛臀部抽筋疼都正常,吊一个星期就没那么难受了,如果你吊的过程中有那种放电疼麻的厉害像针扎一样就不要吊了,说明不适合那一类人。

注册会员
银子
184 两
wonchal 发表于 2019-1-25 16:25
腰突越平躺床上越严重最好侧躺着,别人不知道我反正...

吊单杠还是算了,现在做什么腰都痛的要死,今天吃了药,缓解了疼痛,先不锻炼了,多躺,等腰好了再说吧

注册会员
银子
184 两
wonchal 发表于 2019-1-25 16:25
腰突越平躺床上越严重最好侧躺着,别人不知道我反正...

吊单杠还是先不做了,现在做什么都大发,还是先不锻炼了,多躺着,今天吃了药,缓解了头痛,泡脚也感觉缓解了一些,先养养再说吧,太痛了,腿都软了,差一点走不了路了   

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-11 02:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留