请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 申请加入康复榜   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 申请加入康复榜

注册会员
银子
370 两

康复突友

突出也好久了  最近已经好多了  感觉还是蛮幸运的 没有经历很多人的那种想死的疼痛
最厉害的时候也就感觉有点疼痛(还是打篮球扭到腰了 过一天就好多了)
腰有点不舒服不能坐太久  腿嘛基本上没有什么症状的 (有的也基本上是自己吓自己的)
经过了几个月的休息(也就是不打球了 其他也是以前差不太多)
现在嘛 也可以坐几个小时了(去面试的时候一天加起来坐了12个小时的车没事)
平常也去打打篮球 乒乓球 感觉很好(注意不能让自己受伤)
腰嘛 也没有前段时间那种很重的感觉 只要不想他 感觉和以前基本没有什么变化

经历了这么多 感觉最重要的就是心态吧 不能觉得得了这病就下半生就毁了 整天窝在家里不出去 要调整好自己的心态

俗话说吃一堑长一智 她我懂得了以后不能那样挥霍自己的身体 要懂得保护她

马上毕业工作了 所以一切又是一个新的开始

最后希望所有的突友每天都能有个好心情

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11287-1-1.html
注册会员
银子
136 两
恭喜楼主,继续保持哦~~~~

注册会员
银子
370 两

康复突友

回复 #2 cream 的帖子

谢谢啊

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 19:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留