请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 大家好!我回来了!
tianxia1109
普通会员

康复突友  
UID 4139
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2008-7-10

大家好!我回来了!

我是去年8月份的样子得病的!现在还算恢复的比较好!日常工作和生活都没有什么问题,平时也很注意,建议恢复期的朋友多保养!我现在在办公室的椅子后面都加了个垫子,一般坐40分钟就起来运动一下!
加油各位!一切都会好的!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4153-1-1.html

顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

恭喜!

如何恢复不跟大家介绍下?
盼望健康
普通会员

UID 14556
精华 0
积分 0
帖子 59
银子 148 两
阅读权限 10
注册 2009-2-1

说说你的治疗过程好吗?盼望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
start
普通会员

热心突友  
UID 10554
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 340 两
阅读权限 10
注册 2008-12-4

我也加了垫子,感觉确实好一些。

顶部

精华区热议话题
好高兴哦, 我的腰椎病已经快好了 关注姚明
关于由腰突引起的臀部腿部肌肉萎 Atlaschen
实践证明游泳确实效果神奇 JIM
23岁,L5-S1突出 椎管狭窄,间歇 stacy_501
手术归来,长征迈出了第一步 沉默的面具
穿过负跟鞋吗?据说可以代替倒走 突出的琦人
腰突术后不复发关键在锻炼和保养 wangzhongdsh
腰5骶1在省中医院微创侧路镜的手 坚持信心
开始纠结于手术的医院 jake78
再过半小时就要进手术室了,微创 zqk1980
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
诗韵袭人 腰突一年,现已基本痊愈
上海18岁腰病 好久没来论坛了 给新突友一点建
我爱老公 自助治腰突痊愈——我给老公看病
所行道也 治疗腰突十分好的方法
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈
soniclu 我完全康复了
uy3979 经过半年的抗战,终于战胜了妖凸
yangyang 两年多了,我的腰突终于算好了--
sassy_liang 积水潭手术归来,给突友些建议
我是突子 再次发帖鼓励大家!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考