请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家看看我的MR磁共振严重,医生说让住院突出有7.6mm   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 大家看看我的MR磁共振严重,医生说让住院突出有7.6mm

注册会员
银子
1012 两
昨天的磁共振出来了,很难过,结果是这样写的,腰西方舆论界序列未见异常,生理曲度稍直,腰5/1椎间盘,T2WI信号明显减低,并向右后下方突入椎管内,前后径约7.6MM,相应右侧神经根明显受压.其它无异常,诊断意见是:腰5/1椎间盘变性并右后下主脱胎出
看到这样的结果我很难受,竟然是脱出,还有7.6MM,突出不少啊,不知道怎么办反正我变得脆弱了,想哭,难道真的要手术,医生说让我保守治辽,唉我觉得这个专家医生态度不是很好,我问说保守治疗行不行,医生就说哪就手术了,我晕,我多问一句都不行,真的觉得这些医生很牛
大家看看我的情况现在怎么样了,是否需要住院啊
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6541-1-1.html
注册会员
银子
28 两
症状不严重的话,还是保守吧

注册会员
银子
1012 两

住院会经过哪些治疗呢,

现在还在想我要怎么样治疗呢,现在心里没有底,哪个主任医生也是没有跟我多说几句话,我都有点担心找他啊,怎么办啊,哪个医生好冷莫啊,还是找了关系的哟,我也不知道住院会不会好先去试几天看看,唉,一切好迷茫啊,感觉最近都沧老了许多了,有时候想想都会哭,我真的不够坚强啊,

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #3 penglc 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两
不要难过了,我今天的MR报告也出来了,医生让我手术,我也很想哭,我也不坚强,可是得了这个病了,只能慢慢去治疗它,心情再不好,也没有用,只会让病情加重,这样倒不如认真对待,开心的去治疗它。

注册会员
银子
1012 两

我住院回来了

我在医院总共住了18天,唉,可是这个病一直还是这个样子,在医院一天都忙着治疗唉,我看见有些人都住好几个月的啊,唉,在医院治的样式比较多啊,可是效果不是很大啊,现在回来了自已也买了点治疗的机器回来,自已进行治疗,在医院住18天,共花了8600多,唉,现在不知道如何是好过几天还要上班,心情很复杂不知道这个病能不能完全好啊,唉,一直都在想

注册会员
银子
1087 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
762 两

康复突友

楼上的错了吧,大医院的医生一般都会建议手术的
不管突出还是脱出,只是症状不重就不要手术啊
症状重,反复发作,影响生活再考虑手术哦,手术不是万能的
这是认识的大医生告诉我的
应该也是论坛大家的共识吧?

注册会员
银子
1012 两

对的我也不想手术

唉看到论坛里哪么多突友都好了我可是有些急了,从发病到现在有差不多2个月了啊,唉,住院哪么久结果效果不大, 伤心的要死,过几天还要上班都不知道上班能不能坐哪么久啊,感觉我上班也是静不下心来的吧,唉怎么这样子啊,我现在家就练倒走,有时候在床上搞搞抬腿,不知道怎么办呢,买了治疗仪倒不少有中频,红外线,还有包包,包包里面是在医院拿的因为哪里每天也会做包包,包包里面有中药的,所以就买了个回来要500元,现在我买了个牵引床也没有用,我们家没有哪种床啊,唉烦人

注册会员
银子
130 两
楼主突出7.6MM啊,本人突出10*12mm,到今天正好发病七个月了,试了N种方法基本上都无效,跟个残废没二样,严重侧弯,走路一瘸一拐,现在就等着手术了

注册会员
银子
1012 两

楼上的等着重手术啊

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1012 两

今天晚上练习倒走有30分钟

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两

康复突友

我是10月1日搬重物腰椎间盘脱出,脱出1厘米,当时很严重,大小腿巨疼、坐骨神经痛,只能行走十多米,严重跛行,夜不能寐,保守治疗,期间4次想去做手术,担心压迫马尾神经,最后没有做手术,选择自己在家做保守治疗,经过1个月的治疗疼痛基本消失,现在正常生活、上班(我是体育教师)

注册会员
银子
1012 两

楼上历害啊

你是脱出1MM,我哪个单子上好像写的也是脱胎出,但是7.6啊,不知道是怎么回事,我今天去上班了,在办公室里一般坐到1个小时就去走走,中午还睡了30分钟,下午继续上班,你是老师应该不用经常坐着啊,我在办公室里,是天天都坐着,唉

注册会员
银子
1012 两

今天上班第二天

今天感觉腰部不舒服,唉怎么办啊,坐一会就怕我站不起来了

注册会员
银子
360 两

康复突友

那就开刀啊!

开刀有什么好怕的!现在这个也不是什么大手术!我以前做过,比保守日子好过的多!就是以后千万千万小心了!!!!!!!!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 18:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留