腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有上海好的大夫推荐吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有上海好的大夫推荐吗?

注册会员
银子
174 两
坛子里有没有上海的兄弟姐妹?有没有上海的好医生推荐一下,尤其是那种闻名的治疗腰脱的老中医。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5986-1-1.html
注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两

回复 #2 usah 的帖子

顶上去,等待好心人

安静会员
银子
24 两

康复突友

老中医,私人诊所,但只治疗腰突

张德福中医私人诊所

常熟路188号,周一周三四六上午,其余时间休息。
看的病人非常多。地铁1号线常熟路站下。
注意有医托在周围,他们鼓动你去漕宝路的一个人那里去看,小心。

安静会员
银子
24 两

康复突友

我估计有70了吧,开私人诊所,周一 三四六上午,下午停诊,
找他的人很多,我上周六去了一次,他帮我搬了一下腰,贴了他独家配制的伤药,回家后躺了静养两天,腰不怎么疼了,脚只是偶尔麻一下。昨天我又去了一次,他再帮我搬了一下腰,贴好膏药后,告诉我,如果不痛不麻的话,就无需再来了。
医生的助手告诉我说,我的病属于恢复得快的,腰疼腿麻一般在他那里得再去几次才行。
等下周开始我决定只做康复训练,
顺便说一下我的腰突情况,我在大学三年级时因举重闪了腰,那时年轻不注意,觉得不疼了就行,后来在某个暑假挑西瓜又重重的闪了一下腰,这次比较重,疼的不得了。但还是在揉腰不疼后继续将农活做完。
近二十年了吧,去年8月觉得脚疼,还以为是自己天天练心意六合拳震伤的呢,拼命吃、贴云南白药。
过段时间又好了,自己都不知道究竟是哪个动作将腰伤练好了。一直琢磨着。
今年四月开始又觉得脚麻疼、针刺状疼,以为由于旧伤复发,还是吃、贴云南白药等伤药。实在吃不下去了,才打电话给一位气功师父,他摸了摸说,可能是腰椎盘突出,告诉我一个动作,说只要坚持做三个月将督脉打通,腰就不痛,脚也不会麻了。我照法练了一个月,脚是不麻疼了,但腰还是隐隐作疼。不得已去医院做了一个CT看看到底我的腰是何种病,诊断结果是腰椎间盘膨出。然后听周围的病人(上海长海医院)说最后是要瘫痪的,治不好的。
这下开始重视起来。一边锻炼,一边找书看,一边四处讨教。去上海医院做CT时同一个病人交流,她告诉了我这个中医师父的地址,突友强调:老中医只看腰椎盘突出,其他的腰疼病不看。她的腰腿疼病比我严重,老医生不帮她看。这位突友还告诫我一定要早些看好,否则到老了越来越严重。都痛苦死了。

安静会员
银子
24 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
24 两

康复突友

再向大家介绍一本由中医伤骨科大夫写的武术书,提及治疗腰突

这里再向大家介绍一本由中医伤骨科大夫写的武术书,里面写了腰椎间突出的治疗方法。由于医生本人练武出身,又是骨科医生,在四十余年的行医生涯中,治好了不少腰突病人。有一次他本人被汽车撞成腰椎间盘突出,他如何治愈自己腰伤的经验。
我之所以去了张德福中医诊所,也是受了他书上的启发。
《 武医心要》   郭扬,网上能买到的。
不多说了,一本好书

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
848 两
原帖由 castle 于 2009-9-10 10:39 发表
有上海的兄弟姐妹?有没有上海的好医生推荐一下,尤...

在七宝镇广场对面漕宝路上有个小诊所,那老中医的名字忘记了,技术虽然不是很突出,如果你住在那里附近可以考虑找他看看;不过我不能保证现在还开不开,那老中医年龄有点大了,家里又没人学。

注册会员
银子
122 两

回复 #9 longlilongli 的帖子

这个诊所我一直在去,效果还行,一开始的几次相对明显,可能也是要看病情的,就在七宝镇车站门口,大夫名字叫朱正奇,住得近的朋友可以去试试。

注册会员
银子
220 两

回复 #1 castle 的帖子

我最近去上海一家诊所做治疗的,他们是柔性正骨疗法,他们手法很特别,你可以去那边看看,地址,就不公开了免得说俺是托 ,加我QQ958374114 告诉你

注册会员
银子
122 两

回复 #8 nineday 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
我正在看,我真的看到很多急性发的人一次两次就能好的,我第一次也很好,第二次也还OK,第三次看下来又开始严重,到第六次又好了,反正反反复复,估计跟我还在上班有关,反正得这病太痛苦了。。。

注册会员
银子
22 两
前两天带了一天我女儿又不行了,哎,这病啥时好啊,我都发病至今有6个月了,现在都不知道不痛的感觉了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留