请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 有上海好的大夫推荐吗?
castle
普通会员

UID 25648
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 174 两
阅读权限 10
注册 2009-9-8

有上海好的大夫推荐吗?

坛子里有没有上海的兄弟姐妹?有没有上海的好医生推荐一下,尤其是那种闻名的治疗腰脱的老中医。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5986-1-1.html

顶部
usah
普通会员

UID 25414
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2009-9-3

也想知道

顶部
castle
普通会员

UID 25648
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 174 两
阅读权限 10
注册 2009-9-8

回复 #2 usah 的帖子

顶上去,等待好心人

顶部
tigerlion
安静会员

康复突友  
UID 25708
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 0
注册 2009-9-10

老中医,私人诊所,但只治疗腰突

张德福中医私人诊所

常熟路188号,周一周三四六上午,其余时间休息。
看的病人非常多。地铁1号线常熟路站下。
注意有医托在周围,他们鼓动你去漕宝路的一个人那里去看,小心。
tigerlion
安静会员

康复突友  
UID 25708
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 0

我估计有70了吧,开私人诊所,周一 三四六上午,下午停诊,
找他的人很多,我上周六去了一次,他帮我搬了一下腰,贴了他独家配制的伤药,回家后躺了静养两天,腰不怎么疼了,脚只是偶尔麻一下。昨天我又去了一次,他再帮我搬了一下腰,贴好膏药后,告诉我,如果不痛不麻的话,就无需再来了。
医生的助手告诉我说,我的病属于恢复得快的,腰疼腿麻一般在他那里得再去几次才行。
等下周开始我决定只做康复训练,
顺便说一下我的腰突情况,我在大学三年级时因举重闪了腰,那时年轻不注意,觉得不疼了就行,后来在某个暑假挑西瓜又重重的闪了一下腰,这次比较重,疼的不得了。但还是在揉腰不疼后继续将农活做完。
近二十年了吧,去年8月觉得脚疼,还以为是自己天天练心意六合拳震伤的呢,拼命吃、贴云南白药。
过段时间又好了,自己都不知道究竟是哪个动作将腰伤练好了。一直琢磨着。
今年四月开始又觉得脚麻疼、针刺状疼,以为由于旧伤复发,还是吃、贴云南白药等伤药。实在吃不下去了,才打电话给一位气功师父,他摸了摸说,可能是腰椎盘突出,告诉我一个动作,说只要坚持做三个月将督脉打通,腰就不痛,脚也不会麻了。我照法练了一个月,脚是不麻疼了,但腰还是隐隐作疼。不得已去医院做了一个CT看看到底我的腰是何种病,诊断结果是腰椎间盘膨出。然后听周围的病人(上海长海医院)说最后是要瘫痪的,治不好的。
这下开始重视起来。一边锻炼,一边找书看,一边四处讨教。去上海医院做CT时同一个病人交流,她告诉了我这个中医师父的地址,突友强调:老中医只看腰椎盘突出,其他的腰疼病不看。她的腰腿疼病比我严重,老医生不帮她看。这位突友还告诫我一定要早些看好,否则到老了越来越严重。都痛苦死了。
tigerlion
安静会员

康复突友  
UID 25708
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 0

西医只有开刀一条路。贵并且治不好的。
很多突友在治疗好后继续复发的一个原因可能是生活习惯所致。
走路时候最好能五趾抓地,膝尖和脚尖在一条线上。
对了,蹲墙和站桩对康复也帮助。
但在腰不疼了再训练,效果比较好。
tigerlion
安静会员

康复突友  
UID 25708
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 0

再向大家介绍一本由中医伤骨科大夫写的武术书,提及治疗腰突

这里再向大家介绍一本由中医伤骨科大夫写的武术书,里面写了腰椎间突出的治疗方法。由于医生本人练武出身,又是骨科医生,在四十余年的行医生涯中,治好了不少腰突病人。有一次他本人被汽车撞成腰椎间盘突出,他如何治愈自己腰伤的经验。
我之所以去了张德福中医诊所,也是受了他书上的启发。
《 武医心要》   郭扬,网上能买到的。
不多说了,一本好书
nineday
普通会员

UID 46342
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2010-8-13

最近有没人去张德福医生就诊过?

顶部
longlilongli (龙荔)
普通会员

UID 28260
精华 0
积分 0
帖子 393
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2009-11-2
来自 广西

原帖由 castle 于 2009-9-10 10:39 发表
坛子里有没有上海的兄弟姐妹?有没有上海的好医生推荐一下,尤其是那种闻名的治疗腰脱的老中医。

在七宝镇广场对面漕宝路上有个小诊所,那老中医的名字忘记了,技术虽然不是很突出,如果你住在那里附近可以考虑找他看看;不过我不能保证现在还开不开,那老中医年龄有点大了,家里又没人学。

心平气和
顶部
stanfurther
普通会员

UID 67834
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 122 两
阅读权限 10
注册 2011-8-20

回复 #9 longlilongli 的帖子

这个诊所我一直在去,效果还行,一开始的几次相对明显,可能也是要看病情的,就在七宝镇车站门口,大夫名字叫朱正奇,住得近的朋友可以去试试。

Love is wise, hatred is foolish.

----Bertrand Russell
顶部
小伙,一般
普通会员

UID 55950
精华 0
积分 0
帖子 62
银子 220 两
阅读权限 10
注册 2011-1-12

回复 #1 castle 的帖子

我最近去上海一家诊所做治疗的,他们是柔性正骨疗法,他们手法很特别,你可以去那边看看,地址,就不公开了免得说俺是托 ,加我QQ958374114 告诉你

真的突了,真的快乐不起来!
顶部
stanfurther
普通会员

UID 67834
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 122 两
阅读权限 10
注册 2011-8-20

回复 #8 nineday 的帖子

我今天刚去,排队3个小时,挂号要250.他摸了下说我可能有椎管狭窄,说椎管狭窄看不了的。。。然后问我有没有片子,我给他看CT他说要MRI才可以的,让我拍了MRI再来找他,哎,小小的悲剧了一下,心情超down的。。。不过想了下也没办法,实在不行就继续锻炼呗,也没什么大不了的,下周先去学校转诊转出来去长海拍个片子再说了

Love is wise, hatred is foolish.

----Bertrand Russell
顶部
llele
普通会员

UID 66497
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2011-7-20

我正在看,我真的看到很多急性发的人一次两次就能好的,我第一次也很好,第二次也还OK,第三次看下来又开始严重,到第六次又好了,反正反反复复,估计跟我还在上班有关,反正得这病太痛苦了。。。

顶部
llele
普通会员

UID 66497
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2011-7-20

前两天带了一天我女儿又不行了,哎,这病啥时好啊,我都发病至今有6个月了,现在都不知道不痛的感觉了

顶部

精华区热议话题
终于康复了,历时3个月4月26日-7 lemon
腰腿痛患者的立位检查包含哪几项 idao
我的腰突经历 luqing_gz
CT扫描和脊髓造影哪项检查更为准 idao
护腰佩戴经历 chn-666
腰椎间盘突出佩带腰围应注意什么 飞龙在天
床上用的电脑桌终极贴----能躺着 珍惜
23岁 腰4.5左侧脱出8mm 现保守治 很多事不想有
等待住院,迎接手术! 汇德
发现了一个现象,L4-L5,L5-S1膨 可怕
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
春雨 坚持就是胜利
健康第一 我的症状也消失了,要回去上班了
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了
hxyzdiana 锻炼三个月恢复,给广大突友增加
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
牧城 我老婆治疗腰突的经历
nannan 难道偶好了?我现在天天在上班了
luyu90 亲们!向羡慕前辈一样羡慕我吧!
天天菜园梦 告别腰突的痛苦,与突友分享体会
很突出、很痛 两个月基本康复,希望加康复英雄

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考