腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)

注册会员
银子
1476 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-4-14 21:06
反正老哥皮糙肉厚,没事儿,可以照死了拍

...

不敢,不敢!老哥可是突坛里的明星,啥时候再给突友们来个喝咖啡,玩小壁虎的 照片,太有正能量了。

注册会员
银子
2286 两
robert 发表于 2019-4-15 15:22
不敢,不敢!老哥可是突坛里的明星,啥时候再给突友...

你当心,悔一生快放出来了。
你啊,有时候热情洋溢,有时候话看着很别扭。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

貌似这两天进步不小,从前天虐腰开始。

13日早晨起床,腰跟头天没什么区别,站立和行走都累,肌肉紧绷,勉强洗完淋浴。上午11点要赴约做肩部B超,于是伸头绷腰钻进车里。跟别的同学不同的是,但凡坐进车,腰部就舒服许多。车程10分钟,B超完回来前后约半个小时。路上发现转向灯坏了,到家后对好型号又出门买灯泡。安装灯泡时腰彻底垮了,极度酸、累、紧,几无法站立。事毕躺下休息40分钟。在床上让腰部放松时腰骶处约有3-4分隐隐的跳痛,跟脉动一致。下午驱车25分钟,参观一个房屋设计中心。中心非腰突友好,不但没床,连沙发都没预备。过程其状甚惨,只能偶尔斜趴椅子上让腰缓缓劲儿。设计中心的那位年纪相仿的女士很健谈,从亚马逊丛林说到W5电视频道,对老哥扭曲的表情熟视无睹,投以隔岸观火的微笑。咬牙坚持了3个多小时。随后步履蹒跚勉强开车去了重庆面馆。说来奇怪,吃完饭尝试站起并没有预期的困难,反而轻松了许多。大喜过望。去玩了半天21点,到家已经过12点了。

前天是个奇迹般的转折。

昨天好了很多,起床后腰微酸,大大缩短了卧床时间。也是下午出门,各种事儿不表,感觉腰在快速地恢复。

又是早晨,马上起床了,左脚稍许异物感,无碍。但愿今天直立行走不是奢望,以展示山顶洞以来的进化成果

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
646 两
来看看老哥,貌似有好消息啊!恭喜恭喜,有种消髓化核汤老哥听说过吗?可以试试,促进吸收的。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-4-15 20:50
貌似这两天进步不小,从前天虐腰开始。

...

恭喜老哥    ,转好是康复的开始,你腿部症状不多,应该还是恢复容易一些。我感觉坐骨神经症状是比较难恢复。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

石门突 发表于 2019-4-15 21:56
来看看老哥,貌似有好消息啊!恭喜恭喜,有种消髓化
...

谢谢老弟。基本回到重新卧床前的状态。能站起来活动半天很开心,也很怕一直卧床不起。

药方听说了。那些药在我这里很难配齐,就没弄它。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

雪压青松 发表于 2019-4-15 22:08
恭喜老哥    ,转好是康复的开始,你腿部症状不
...

谢谢雪松老弟。的确我腿基本不疼(0-2级)。估计这次腰的问题源于前些日子用电脑坐得偏多。

最近胳膊症状越来越多了,上抬不能超过水平位置,向后几乎不能超过后背轮廓线,否则剧痛(8+)。

一波未平一波又起,体验戏剧化人生

注册会员
银子
790 两
来踩楼拉~最近工作上的压力和组织架构调整让人很心累,所以无法好好休息。腰部开始抗议了,哎。工作生活略两难。。。

注册会员
银子
2754 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1476 两

康复突友

焦虑症患者 发表于 2019-4-15 15:36
你当心,悔一生快放出来了。
你啊,有时候热情洋
...

阿焦老弟,你别吓唬我,我还等你的故事续集呢,还有你的盘源论述啥时候出来阿,听说老哥的腰被折腾好了,恭喜老哥阿

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2286 两
robert 发表于 2019-4-16 11:16
阿焦老弟,你别吓唬我,我还等你的故事续集呢,还有...

老哥他脸皮薄

注册会员
银子
2286 两
robert 发表于 2019-4-16 11:29
我是刘姥姥进大观园,说话难免不合时宜,只能一头萝...

rebert你别不高兴啊,制造点气氛。别整的没人说话了。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

黄金母后 发表于 2019-4-15 21:02
哇哦,老哥,看的我想替你欢呼雀跃!
...

谢谢老妹。我情况还不稳定,时好时坏,恢复是个不可预期的漫长过程。不过老哥有心理准备,啥都能接收。

对了,你先生如何了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留