腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突记事(L5S1 突出10mm+,核磁报告和影像)

注册会员
银子
3358 两

热心突友

石门突 发表于 2019-4-12 19:46
老哥,最近脚底异物感有缓解吗?最近在琢磨异物感是...

跟以前差不多,时轻时重。老哥倾向于压迫,如果损伤,恐怕不会有轻重变化了。

注册会员
银子
1610 两
Homeland 发表于 2019-4-12 19:42
目前这个血压是正常的。

老哥最早开发的产品
...

老哥真是祖国的精英啊!早年出国的都是有实力的。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1476 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-4-12 20:16
跟以前差不多,时轻时重。老哥倾向于压迫,如果损伤...

听老哥这么说,感觉自己的症状更像神经损伤,没有轻重,只是缓慢恢复。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

robert 发表于 2019-4-12 21:37
听老哥这么说,感觉自己的症状更像神经损伤,没有轻...

我只是自己这么推测,也没什么根据。不管是压迫还是损伤,能慢慢恢复就是好事。

注册会员
银子
2754 两
Homeland 发表于 2019-4-12 19:28
身体没恢复好的时候去上班的确具挑战性,这是让人很...

我也想彻底休息好了再去工作,但是生活不充许,之前瘫了三次休了三次,最后这次也休了一个半月了,关键我这病也讲不出休多久能彻底好,没得过咱们这病的人很不理解,同事老说你这样为什么不做个微创,谁谁谁手术后很好一点不影响工作生活,他们觉得你这样保守又慢又影响工作生活还不如快刀斩乱麻来个手术痛快,这时间再说继续请假更不理解了。
换工作也很难,特别是你说的家里工作。我想了想估计只有写文章和做微商的能家里办公,我两者都不行。。。
先走一步看一步吧,我老公是说不行就别上班了,但我也不想他压力太大,我们还有房贷要还

注册会员
银子
3358 两

热心突友

anniroly 发表于 2019-4-13 05:49
我也想彻底休息好了再去工作,但是生活不充许,之前...

是这样。我周围朋友也会跟我说谁谁怎么着就好了,你老这样儿也不是事儿云云,我每次都耐心解释,而后心里念叨一句:“白天不懂夜的黑”。

实在不行只能先教育下老公“你是党员你先上,我在后方等解放”。老哥知道工作是个绕不开的结,可病没好的时候也只好先放放。老哥在这岁数也还在工作还房贷,没准儿很快老伴儿工作也不保,心里也是有压力的。最近每每胸口疼都会一阵儿窃喜,“终于啥事儿都不用管了!”

现实骨感的时候,阿Q的形象就高大了起来。这是老哥的幸福秘籍。

注册会员
银子
2754 两
Homeland 发表于 2019-4-13 12:07
是这样。我周围朋友也会跟我说谁谁怎么着就好了,你...

哈哈大哥还是这么幽默,每回看大哥帖子都会很开心,我有时也想上班可能会分散下注意力,天天在家都快抑郁了

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2754 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3358 两

热心突友

这段时间算是病之集大成者,影响生活的主要症状由重到轻:

腰累站立困难,戴护腰无济于事;
肩周炎加重右臂抬举吃力,持续3-5分痛,睡觉略受影响,睁只眼闭只眼
左脚外侧异物感时轻时重,并发胀。

生活尚能自理。开车或自然塌坐(比如吃饭)时腰倒没有不适。

其他若干病症,暂时皆可忽略。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-4-12 20:39
老弟你过奖了,老哥真不是什么精英。那阵儿开发无创...

老哥越来越歉虚了,按刘姥姥话说,您拨一根汉毛都比我等腰粗

注册会员
银子
10 两
Homeland 发表于 2019-4-13 19:08
半卧床一周了,症状没有明显减轻,感觉这次恢复遥遥...

你可以看看这个帖子的锻炼方法,针对腰部僵硬http://www.yz-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17671&extra=&mobile=2

注册会员
银子
10 两
Homeland 发表于 2019-4-13 19:08
半卧床一周了,症状没有明显减轻,感觉这次恢复遥遥...

关于颈部锻炼,这个帖子里拜拜腰突的方法不错http://www.yz-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19202&extra=page%3D1&mobile=2

注册会员
银子
706 两
Homeland 发表于 2019-4-12 19:46
印象中美国医学协会认为如果没有症状,血压低些是身
...

老哥,早就感觉你是有文化,高素质人群,果然,没猜错。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 19:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留