腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 西早腰突康复记录_给健康的自己   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 西早腰突康复记录_给健康的自己

注册会员
银子
174 两

回复 #306 人在天涯 的帖子

一开始腿脚不麻,是发病一个月后才开始的,现在一直很小心的,尽量不弯腰,用下蹲代替,不提重的东西,每天一回家就赶紧卧床休息。大家共同加油,尽早康复。

注册会员
银子
354 两

回复 #321 坚持就OK 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两
我也是疼了一个月之后两腿脚开始蚁行,3个月内不能坐2分钟,你们现在难到只有麻吗?我还是在疼痛灼烧痛,伴随着麻涨。各位也这样吗?因为我同时还在疑惑我有肌肉和软组织的问题,屁股腿全是压痛点

注册会员
银子
354 两

回复 #319 yixuanai 的帖子

上次看到一个国内报道,说重庆、南京、河北,广州等很多医院都有SDS,不过没有见象有的医院做什么治疗组、对照组的什么临床数据,你上网查下,可以找出国内许多医院有,美国这边一般二十次一个疗程!没听过大医院在做!

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #324 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两

回复 #322 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两

回复 #323 Sunny_抗突 的帖子

我的也是疼,麻,刺,左腰,左腿,右腿没事。

注册会员
银子
276 两

回复 #327 坚持就OK 的帖子

我是两条腿,感觉身上一多半的地方都不是自己的,很是烦恼,我感觉我最近血压都高了

注册会员
银子
354 两
现在想与各位交流关于游泳,前二个月我才开始游泳,去很大的一个健身中心,室内游泳池,其中傍海边有个热水池,带有强力水龙头,象SPA那种,游水之前,我一般先在热池泡上二十分钟,让强力水龙头往腰腿上冲,感觉挻好的,然后游水时候我一般只作仰泳和蛙泳,不知是我姿势问题什么,仰泳时小腿筋总有拉扯上的感觉,游完之后,腰腿舒服多了,不过舒服感觉并没保留多久,各种有游泳方面的经历请多交流指教,谢谢

注册会员
银子
354 两

回复 #328 Sunny_抗突 的帖子

我腰部有钝痛好多年了,之前总是累了就有些酸痛,有时候腰难伸直,休息下就好很多,之前有去看过医生,但是没太多在乎,现在是有时有些钝痛,感觉不太明显,有时候左腿有热热的感觉,腰腿不时的有小灼痛感!特别有些累时!

注册会员
银子
354 两

回复 #321 坚持就OK 的帖子

蹲位对腰多了也不好,我更多用跪位,双腿下跪腰挻直!哎有时也顾不什么形象了!

注册会员
银子
354 两

回复 #316 lmctom 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
354 两

回复 #325 yixuanai 的帖子

目前我对SDS的初步印象是:做是应该可以做!不过做一两次不会有什么效果的,有些人做了几次有些感觉,二、三十次以上见分晓!供你参考

注册会员
银子
354 两
请问各位有直接看到贴子中最新一页的方法吗?我不知如何直接看到帖子最新一页,点了好多次才行,谢谢

注册会员
银子
132 两
今天华山肌点图显示 脚踝部腓深神经受压,右脚趾麻,不是腰部引起的,还要检查。

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #334 人在天涯 的帖子

人在天涯,给你来个教程:

有的帖子很长,怎么才能一下子就能看到帖子最后一页?
http://www.yz-bbs.com/thread-11440-1-1.html

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 16:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留